Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нововведения!! просьбы и пожелания
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_FeuerStein

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Нововведения!! просьбы и пожелания Ответить с цитатой

Игрушка просто суперская.. говорю без всякого намёка на лесть.. затягивает в себя как водоворот и не отпускает. но вот некоторые вещи огорчаю и просто не дают сжиться с сумраком. нововведённые лицензии просто похожи на кошмарный сон манчкина. я предлагаю, чтобы лицензии нужны были для обращения к Свету или Тьме, но никак ни для забора силы. без силы иные беспомощны, как котята в микроволновке. в магазинах практически никаких товаров нет.. грустно. предлагаю для каждого крупного братства позволить иконку (типа ДД или НД или И), чтобы было веселей. из инквизиторов я видел только привидение, но оно физически не успеет быть во всех локациях одновременно. дозоры не принимают в свои ряды практически никого. шакалов стало значительно меньше. лицензии могут стать крестом на проекте. прошу прислушаться к моему скромному мнению.. хочу сотрудничать с создателями игры..

моя аська: 326-171-353
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,лецензии рулят,но мне бы хотелось,чтобы они продовались по доступным ценам..
na_FeuerStein

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Понимаешь.. Ответить с цитатой

или хотя бы, чтобы лицензия действовала несколько часов, а то забрал силу и всё.. нужно выдавать на месяц 25-27 лицензий и всё.. несколько дней низзя будет поохотится.. а так вообще невозможно нормально подуэлиться
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только сегодня ввели лицензии и уже все орут и недовольствуются,вы можете потерпеть до завтра(я нет,но постараюсь Very Happy )...
na_FeuerStein

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Опрос Ответить с цитатой

сделали бы сначала опрос, спросили бы.. еси бы большинство нашло ето прикольной идеей, то сделали бы.. а так получается непонятно что.. ввели без спроса.. в книге было описано то, как безвозмездно отбирали энергию и ничего.. а тут какие то лицензии.. лицензии для вампиров и оборотней Smile а так - право на магическое воздействие Smile
Сторож

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Опрос Ответить с цитатой

FeuerStein писал(а):
.. а так получается непонятно что.. ввели без спроса..

Laughing Laughing
Ужас! Негодяи! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_FeuerStein

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Угу Ответить с цитатой

Та вапще, просто кошмар какой-то.. Smile Smile Smile лицензии просто выдают на другое.. воть.. когда и скока и почём их выдают?
Ушастый

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже думаю, это глупо! Я ПР6, у меня энергия всегда по середине где-то 110! Но я могу ещё набрать до 190 и этого надолго хватает! Но если бой...УЖАС!!! Я босле боя заепусь эергию копить!!! Мне 40 лицензий, дай бог, на неделю!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сторож

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На неделю??
Мне чтобы один раз маны набрать по полной надо 20 лицензий =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, зачем лицензии мне как раз понятно - в случае нарушений можно будет лишать иного лицензии.
Только вот, если лицензий будет недостаточно, игра и правда загнется...
Нужно, чтобы энергия быстрее восстанавливалась до 100% (сейчас это очень медленно происходит), и чтобы лицензий было достаточно, чтобы провести около 20-30 боев в сутки...
Иначе... будет просто нечего делать.
na_Авлеезер

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эпиграф: "Смешались в кучу, кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой" М.Ю. Лермонтов.

Играю всего 4 дня. Легко докачался до 5 уровня, и тут утром меня ждал интересный сюрприз. Щас опишу всё в деталях:
1. Понизилась скорость игры - если раньше я почти мгновенно двигался по локациям, то щас увы это стало намного медленнее.
2. Запрещение дуэлей между своими это двоякая мера, с одной стороны вроде как Темные и Светлые, но лично моё мнение что это отрицательно влияет на играбельность.
3. Глюки в бою - мы с челом начали бой - итого, никто не мог ударить друг друга, какие-то глюки. Итого бой закончился ничем, ни одного удара.
4. Лимит на сбор и обращение - моё мнение: Книга, это одно, но реальная онлайн-игра это другое. А как извините я могу игарать что мне на востсановление надо 7 лимитов... В первую очередь во главу угла должны стоять интересы игрока, а не фантазия создателей. Я думаю экономику некоторые учат и помнят что такое "спрос рождает предложение"....а если спроса не будет

Это лишь самые сильные претензии.
Итого: Играя предыдующие дня мне игра понравиласьт, во главу угла ставилось интересное боевое времяпрепровождение, с боями, с соображалкой головой. как дратсья, НО последние меры говорят о том, что боевая, и по сути самая интересная часть становится косвенной и первую роль начинает играть стереотипизм и тяга к подвигу со стороны создателей - это я к тому что вы сделали интересную красивую игру, так зачем дже её откровенно поганить.

Конечно я понимаю что это всего лишь моё мнение, но если кто-то соглсасен - отпишитесь, и мне очень хотелось бы чтобы админитсрация с ответсвенностью и расчетом, а также стратегическим моделированием подошла к коррекции и улучшению игрового процесса.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне для одного сбора энергии требуется 12-14 лицензий. Так что 40 штук я продул за полчаса. После этого я спокойно собирал энергию, как обычно
na_Авлеезер

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом посте хочу поговорить на тему развития онлайн-игр и особенно Дозоров, как игры которая мне понравилась и в которую я хотел бы играть.

По моему мнению любая онлайн игра состоит из 2 составляющих:
1. Играбельность - то есть интерес к игре, насколько в неё приятно и интересно играть. Это нужно нам игрокам, получать удовольствие от рпоцесса- э то главное. С этой тчоки зрения дозоры до нововвдения мне безумно понравились, да пока не было квестов, мало предметов и т.д... НО какие бои, жизнь кипела, но увы и ах... вы сами понимаете.
2. Количество игоков и длительность их игры - это уже то что надо создателям, максимальное число, и длительность. Поэтмоу создателю всячески пытаются удержать игроков какими-лтибо приемами. Дозор до новых вещей удерживал за счет боев и интереса, а щас он омжет эжто делать тока за счет длительности процесса. Я конечно извиняюсь, НО - лишь ярые поклонники книг котоыре считают что книги должны копироваться на 100% могут быть довольным всеми введениями, потому что введения это по сути ужесточение правил, уменьшение боевой части зщато увеличение книжного варианта. Почему так случилось, выскажу ниже своё мнение.

Как я писал раньше игра держится на балансе играбельности и и кол-ве и длительности игры. И тут я бы выделил 2 основных пути развития:
1. За счет ужесточения мер - по моему мнению мы столкнулиьс именно с этим, большая часть введения призвана именно втянуть минрока в более долгую игру, таким образмо чары будут развиваться едленне, люди играть дольше и тому подобное. Думаю тем кто войдет сразу в такой Дозор будет это нормально, но мы люди, таки сволочи, что привыкли судить по контрастам...и мне этот конраст не понравился.
2. Повышение играбельности - это именно то что держит игрока. Нафиг игроку неинтересная игра, ведь так? То есть улучшаю игровой мир, вводя новые возможности, проводя турниры, вводя интересные квесты, массовые бои, нвоые вещи. Всё это и так привлечет игроков.

Поэтому у мя есть ряд предложений:
1. Как я понимаю проект не из дешевых и он должен финансироваться, поэтмоу я думаю целесообразно со стороны создателей привлечение спонсоров. Как это думаю овзхможно - вот посмотрите - идет чел по городу а там указатель какого-нить супермаркета ну или напрмиер абра или клуба с логотипом. И там как обычный магазин - то есть реклама может влиться в игровой процесс, от этого не пострадает игра, но создлателю получат средства для развития игры.
2. Создание других городов, зон, вещей, предметов
3. Проведение массовых боев, турниров.
4. Отмена лимитов, запретов на дуэли своих и диких проклятий за это, конченл отладить движок было бы желательно, чтобы быстрее игра бегала.

То есть, как итог, я полагаю:
Отбросить идею копирования книг Лукьяненко, которое, как мне кажется, отрицательно влияет на играбельность, и создавать СВОЮ игру, со своими особенностями, которая будет и интересна и захватывающая и будет не в обузу никому.

Спасибо, если смогли всё вычитать до конца, буд ждать рецензий и ответов. Спасибо за внимание. PZ-VI Tiger.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Wilson_

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понимаю, для введения лицензий есть две причины:
1) Способ контроля над игроками.
2) Попытка сделать игру интереснее и более похожей на "жизнь иных".
Если первая причина себя оправдывает, то по поводу второй могу поспорить. Одно дело, быть стесненным договором, жить периодически используя свои магические способности. Кто читал трилогию - меня поймут. И совершенное противоположное - прийти отдохнуть "порубиться", поиграть... О каких моральных и физических стеснениях тут может быть речь?
Выдвину свои идеи... Возможно они непросто выполнимы программно, но тем не менее:
Заменить отбор лицензий на понижение максимального уровня энергии у нарушителей на определенный срок (в зависимости от тяжести нарушения), или же понизить скорость восстановления все той же энергии.
PS Надеюсь, что это лишь этап в развитии игры. Cool

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Нововведения просьбы и пожелания Ответить с цитатой

25 лицензий продул за 2 часа...И не говорите мне , что это на месяц...
Хотите жесткого реала , идите на улицу.Нововведения ужасны.
Если все так и останется мне придется уйти, т.к. не вижу смысла тратить траффик на игру, которая меня не интересует...Короче , я не знаю кто Twisted Evil подал сию "блестящую" Evil or Very Mad идею, но вообще-то не мешало бы сначала посоветоваться с игроками!Спрос рождает предложение, а игра уже через 2 часа ничего не смогла мне предложить.....
Что же...варитесь в собственном соку, господа хорошие.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: