Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Bavar
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В сумраке тыкаешь на локацию и появляется окошко выбора способа передвижения... Так вот, там когда переходишь НЕ В СОСЕДНЮЮ, а дальше локацию 2 портала появляется (2 идентичные ссылки)... Одну можно убрать, хотя не очень и мешается. _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
К вопросу о щитах магов, от которых якобы стонут все вампиры.
Выдержки из боя:
----------------------
01:33 Аваддон (вм3) напал на zaiats_2k (вм3)
....
01:36 Бой, Ход 2
...
zaiats_2k наколдовал на себя отрицание смерти
→ защита от инферно на 2 хода энергетическая защита на 2 хода
-----------------------
И что, вы думаете у меня перед третьим ходом была защита от инферно? ФИГУШКИ!
Перед третьим ходом у меня почему-то осталась только энергетическая защита. Хотя вроде бы написано что защита от инферно тоже наколдована на два хода... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 PuppetMaster
это прально ,что не можешь...если у тебя на 5% больше, чем необходимо, то закл колдуется через раз, а если на 2%, то фиг ты его наколдуешь. _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | К вопросу о щитах магов, от которых якобы стонут все вампиры....
Перед третьим ходом у меня почему-то осталась только энергетическая защита. Хотя вроде бы написано что защита от инферно тоже наколдована на два хода... |
ммм, заяц...не буду раскрывать всем секрет о том, как работают щиты - но смотри повнимательнее на степень твоей защиты после каждого хода =)) поймешь, надеюсь ..
а от щитов все стонать могут ) _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
millo писал(а): | zaiats_2k писал(а): | К вопросу о щитах магов, от которых якобы стонут все вампиры....
Перед третьим ходом у меня почему-то осталась только энергетическая защита. Хотя вроде бы написано что защита от инферно тоже наколдована на два хода... |
ммм, заяц...не буду раскрывать всем секрет о том, как работают щиты - но смотри повнимательнее на степень твоей защиты после каждого хода =)) поймешь, надеюсь ..
а от щитов все стонать могут ) |
Хм, точно! Ты прав! Спасибо! Тогда продолжаю качать инкапсуляцию.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia-
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ясновиденье и Стена Огня иногда не работают, как всегда голая стрелочка. У меня подозрение что это после того как противник накастовал Зеркала. Да и Зеркала сами по себе глючат, через раз кастуются (с пустой стрелочкой) _________________ http://www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Julia- писал(а): | Ясновиденье и Стена Огня иногда не работают, как всегда голая стрелочка. У меня подозрение что это после того как противник накастовал Зеркала. Да и Зеркала сами по себе глючат, через раз кастуются (с пустой стрелочкой) |
Ясновидение и Зеркала так кастуются - когда на тебя проклятие наколдовали.
Стена огня - да, ты прав - когда противник размножен. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелиан

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я волшебница 4ого уровня, кудесница и целительница. Несколько дней назад в дуэли скастовала зеркальные подобия, получилось следущее:
Мелиан наколдовала на себя зеркальные подобия:
=>критическое попадание! здоровье -38
я была в шоке! долго смотрела на монитор, пытаясь понять, что случилось... а уж как рад был мой противник!..  _________________ Кто знает женщин, пожалеет мужчин; кто знает мужчин, простит женщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гражданянцы!
Опять в боях не работает собрать энергию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
@millo
[quote="millo"] ммм, заяц...не буду раскрывать всем секрет о том, как работают щиты - но смотри повнимательнее на степень твоей защиты после каждого хода =)) поймешь, надеюсь ..
а от щитов все стонать могут )[/quote]
Тайна для узкопосвящённых ?
Особые внутриклановые щиты ?
Такую информацию надо в библиотеку выносить, а не холить и лилеять только для себя любимого.
Тем более что щиты у новичков (тех кто и не знает ничего) ставятся большей частью на 1 ход.
Вот лично Вы знаете как работает "пресс" ? А узнать бы хотели ?
И я хотел бы , да все молчать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Жанна
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не работает сбор энергии в бою |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Alertino
лично мы про пресс ниче не знаем, а до появления щитов на длительное время (то есть только с щитом мага) не имеет особого смысла знать этот принцип...очень простой, кстати, а в библиотеке много чего не написано и этого быть не должно ИМХО =) _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
снятие проклятия не работает. пишет что проклятие снято а на самом деле нет и вообще при нападение появление проклятие понятно но при дуэли оно зачем _________________ “Справедливость в силе, Сила в справедливости”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYNA

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу выбрать объект действия, те обернутьсяв зверя могу, а вот,скажем, щит мага применить или когтями ударить для меня- неоправданная роскошь.... Вот и приходится рыком всех от себя отпугивать....  _________________ You can never win. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|