Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пакт о Равнодушии
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Пакт о Равнодушии Ответить с цитатой

Предлагаю всем Орденам, Братствам, Союзам и Сектам заключиить пакт о Равнодушии.

Смысл его таков: Не писать в топики новосозданных фразочки вроде:

"Еще одни борцы с Шакалами..."
"Фтопку"
"Фигня это все, идите к нам!"
"Ничего у вас не выйдет... Sad"

И т. п.

Пускай люди резвятся, пускай новые"кланы" плодятся как грибы после дождя.
Флудя в таких топиках мы только поддерживаем на плаву не нужные вообщем то темы. А поскольку они сверху, к ним может вступить незнающий человек. В итог: Мы теряем ценных кадров, образовываются Ордена количеством членов 4 и менее.

ЗЫ: Ни в еоем случае не хочу никого оскорбить.

Далее идет место для подписей:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю.
Глава Ордена ХренЗнаетКого, появившегося ХренЗнаетКогда.

Идею ф тОпКу
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда станет грустно в разделе Секты и Ордена Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ф топку
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь себя сдерживать) А остальные из Талиона этим и не заниматься вроде)
Dr Feelgood

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую Crying or Very sad
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна Wink И мой женский Орден Black Rose с форумом по адресу http://blackrose.ru/forum/index.php тоже не будет делать этого Rolling Eyes
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я согласна И мой женский Орден Black Rose с форумом по адресу http://blackrose.ru/forum/index.php тоже не будет делать этого
Ржунимагу
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм... Если человек пойдет в орден, в топике которого на три страницы флуд и высказывания "Очередной отстой", то... Можно сделать выводы.
Цитата:
ЗЫ: Ни в еоем случае не хочу никого оскорбить.

(с)
na_Альберт

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как член антишакальего братства поддерживаю это мысль. Ни я ни мои братья не будем этого делать! Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любая организация имеет равное с остальными право на существование.
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
любая организация имеет равное с остальными право на существование.

Конечно есть но их такое колличество учитывая что цели у всех одни. Смысл создавать новые организации лучше присоедениться к уже существующим, ну или придумать цели получше составить устав и т.д. а не создать топик и заявить что я глава не весь чего. Я думаю это временно.
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От имени ордена "Духи Айнуров" обещаю воздержаться от коментариев насчет вновь создаваемых орденов.... по крайней мере до релиза - потом ордена однодневки сами вымрут.

Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров".
Sirion

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):
От имени ордена "Духи Айнуров" обещаю воздержаться от коментариев насчет вновь создаваемых орденов.... по крайней мере до релиза - потом ордена однодневки сами вымрут.

Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров".

Слова 2-го Хранителя подтверждаю...

Глава и 1-й Хранитель ордена "Духи Айнуров"
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BloodRayne писал(а):

Смысл создавать новые организации лучше присоедениться к уже существующим,

а если есть схожий вроде-бы Орден, но откыв его сайт, и прочитав то, что там написанно, меня личто от туда ветром вынесло... там такая баламуть написанна, что "ай-да-ну"... хотя цели вроде бы ничего...
( хорошего) Тресья Сила и всё такое... на Инквизицию, в общем "забили" воть.

BloodRayne писал(а):

ну или придумать цели получше составить устав и т.д. а не создать топик и заявить что я глава не весь чего. Я думаю это временно.

Обсалтно согласет с этим. а то иногда смотришь, и кажется, сто их либо название не устраивало, либо выпендриться захотелось.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: