Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | don Enrike писал(а): | Но теперь всё, невозможно теперь биться вампирам, шансов примерно 5%. Сфера закрывает настолько плотно что урон танатосом составляет 11 - 16 урона а крит 49, И ещё посмотри по внимательнее есть спец магия против МГ/ПР/ОБ/ВД/ВК/ИН/СК?? есть ли спец оружие против МГ/ПР/ВД/ВК/ИН/СК?? А против вампиров всё это есть. Так что не надо тут конитель разводить.
Лично я думаю что эту ситуацию можно развести только тем что "Круг Смерти" будет требовать не инкапсуляции а комуляции. И если нам сдулаю нормальный сбор Е а не то что сейчас. Отнимает у противника ману а нам прибовляет жизнь(это сбор маны такой). |
Сказки не рассказывай! Я, мг3 (40инк, 90мод) только что вот попытался закрыться сферой + отрицанием смерти от вм4. Ага, щаз! Он прошибал танатосом на -22 обычным и -54 критом.
А спец. оружие есть ага. У кого есть? Назови-ка мне троих некромантов 4го хотябы уровня, не вампиров? |
Ага, я и не рассказываю, а нука назови плиз этого вампира он мне интересен. Я Вампир 3 уровня (75 комуляции) не пробиваю так сферу как ты тут пишешь. Да может некромантов не так много, так и что?? Кто вам мешает ими стать скажи?? Дело не в том сколько есть некромантов и тому прочие, а что само присутствие этих магий. Да фиг с ним тем более есть они и хорошо, пускай будут, я не против них. Но вот меня волнует только две вещи на данный момент это отсутствие сбора энергии у Вампиров и Оборотней и второе Круг Смерти требует инкапсуляцию 67, всё остально нормально более или менее... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shummy

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | zaiats_2k писал(а): | don Enrike писал(а): | Но теперь всё, невозможно теперь биться вампирам, шансов примерно 5%. Сфера закрывает настолько плотно что урон танатосом составляет 11 - 16 урона а крит 49, И ещё посмотри по внимательнее есть спец магия против МГ/ПР/ОБ/ВД/ВК/ИН/СК?? есть ли спец оружие против МГ/ПР/ВД/ВК/ИН/СК?? А против вампиров всё это есть. Так что не надо тут конитель разводить.
Лично я думаю что эту ситуацию можно развести только тем что "Круг Смерти" будет требовать не инкапсуляции а комуляции. И если нам сдулаю нормальный сбор Е а не то что сейчас. Отнимает у противника ману а нам прибовляет жизнь(это сбор маны такой). |
Сказки не рассказывай! Я, мг3 (40инк, 90мод) только что вот попытался закрыться сферой + отрицанием смерти от вм4. Ага, щаз! Он прошибал танатосом на -22 обычным и -54 критом.
А спец. оружие есть ага. У кого есть? Назови-ка мне троих некромантов 4го хотябы уровня, не вампиров? |
Ага, я и не рассказываю, а нука назови плиз этого вампира он мне интересен. Я Вампир 3 уровня (75 комуляции) не пробиваю так сферу как ты тут пишешь. Да может некромантов не так много, так и что?? Кто вам мешает ими стать скажи?? Дело не в том сколько есть некромантов и тому прочие, а что само присутствие этих магий. Да фиг с ним тем более есть они и хорошо, пускай будут, я не против них. Но вот меня волнует только две вещи на данный момент это отсутствие сбора энергии у Вампиров и Оборотней и второе Круг Смерти требует инкапсуляцию 67, всё остально нормально более или менее... |
Так у него инкапсуляции 40% вот сфера то и не держит. Только после 50% сфера начинает держать нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Я несколько не въезжяю: вы про какую сферу? Сферу отрицания? |
Да, она вполне прилично защищает от танатоса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Птах писал(а): | Вайлен писал(а): | Я несколько не въезжяю: вы про какую сферу? Сферу отрицания? |
Да, она вполне прилично защищает от танатоса |
Уже походу нет, сегодня дуэлился пробивал сферу от 22 до 25, а криты на 49, причём недавно а именно вчера я его пробивал в дуэле по 11-14, ап не брал и статов нвых не кидал и ни колец, ни клевера у меня не было. Так что походу дела защита теперь меньше стала защищать. Но с Е без сбора всё равно туго. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dayllary писал(а): |
Ой, млиииин...
Сколько раз объяснять: в жизни настоящие ведьмы и ведуны (которые, кстати, не только полом различаются), могут гораздо больше, чем в книгах Лукьяненко. |
Не разу В ЖИЗНИ не встречал ведьму (ну или ведуна) и чем это они ещё различаются?
Dayllary писал(а): | Классический пример - Ворлок из фильма "Чернокнижник".
Да, они лучше юзают ингредиенты, чем внешнюю энергию.
Но и без подручных средств они могут, ну, как минимум, в глаз засветить. |
Игра сделана по мотивам КНИГ ЛУКЬЯНЕНКО и никаких Чернокнижников не приплетай...
Dayllary писал(а): | И покажите мне ведьму, которая не в силах некромантию освоить?
Или целительство? |
А покажи мне ведьму некромантию или целительство знающую...
Dayllary писал(а): | Я сама умею руками лечить, без всяких артов...
|
Твоему парню повезло
Dayllary писал(а): | А пока мы дождемся ингредиентов - нас окончательно затопчут.
И даже когда это все будет, нам все равно нужно будет тратить и тратить деньги...
А маги будут сидеть на сундуках с золотишком. |
С этим я не спорю... ингридиенты нужны, и способы заробатывания денег тоже нужны...
Не обижайся за критику  _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dayllary не слушай их... не понять им...
Bavar А я вот ни разу не был в Париже, но почемуто я не говорю, что Парижа нет. (а вот пошлые намеки лучше сотри. не делает это тебе чести) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayllary
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Dayllary не слушай их... не понять им...
Bavar А я вот ни разу не был в Париже, но почемуто я не говорю, что Парижа нет. (а вот пошлые намеки лучше сотри. не делает это тебе чести) |
Это точно. Магам и прочим невыгодно, чтобы из нас тоже нормальных персов сделали.
Вот и затыкают нам рты. _________________ НЕ В СУМРАКЕ СЧАСТЬЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Высосать жизненную энергию работает с точностью до наоборот! противнику отнимают энергию, мне дают жизни. Это конечно круто, но еслибы мне еще и энергию прибавляло... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aqua Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
тэээкс... появилась надпись лицензии..сбор энергии перестал работать..сервак вырубили... ждем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похвастайтесь хоть, кто чего дождался? _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy_DJ писал(а): | Тогда получается, что не смысла играть за вампиров или оборотней, т.к. на высших уровнях их будут "класть" как детей.
И получится что все будут магами. Маразм. |
А что если при регестрации рандомом выберался персонаж?
По книге кем родился тем и живи....
Только разброс очков по способностям оставить за игроком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СКОРО НАСТУПИЛО!!! _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merkuzzio
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дуэль просто смех. Мой противник постоянно куда-то уходит. Я пару раз тоже выходил погулять, потом затягивало в бой.
Потом вроде пошел бой. Но окно лога боя само не обновляется. Противник исчезает из списка. Ходы пропускаются, т.е. действия учтены, ходы сделаны, урона 0
А после боя отобрали всю Энергию за которую я отвалил 15 лицензий! ГРАБЕЖ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сторож
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С волной нововведений в игру многие решили, что завтра-послезавтра будет старт релиза, всеобщее обнуление и по килограму счастья каждому.
Но на скока я понимаю релиз не предвидется, скажем, в ближайшую неделю-две. Я прав?
ЗЫ просьбя флудить в курилке, а не тут.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|