Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Братство "Талион" (все вопросы сюда)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zataivshiisja

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирила-Справедливый писал(а):
1) Чем вы лучше других сект?
2) Вас чё всего 2 человека? ( Инфликт и Светик )

Инфликтед,я к этому.

Спасибо за ссылку.
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем вопрос братству запотел к вам зайти нопри регистрации мой ник и еще какуето хреновину уже забили , нельзя потеснится!!!!........................ Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТ СВОЮ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
Светик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еп. Лазарь писал(а):
Вобщем вопрос братству запотел к вам зайти нопри регистрации мой ник и еще какуето хреновину уже забили , нельзя потеснится!!!!........................ Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТ СВОЮ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!

Хм…да…сумбур да и только, на будущее пытайтесь выражать свои мысли доступно не только для вашего понимания но и для понимания оставшихся нормальных людей. Ну, насколько я поняла…вы не можете попасть на форум нашего сайта. Объясняю подробно саму процедуру регистрации. При входе на главную страницу вы жмете левой кнопочкой мыши на значок Форум. Вы не поверите, но выскочит окошко с предложением зарегистрироваться, вот там самое интересное и начинается %)) Вы вносите свой ник пароль и вообщем все, что от вас потребуют. Если вам выдают, что такой ник уже существует вы либо вносите видоизменения…или же обращаетесь непосредственно к админу сайта (Хаакен Черный Клык) если конечно все ваши попытки не увенчаются успехом, но заверяю вас, что уже много людей прошло регистрацию и мало у кого возникали проблемы. Поэтому ответ потеснится нельзя…много пользователей поэтому вам придется немного изменять ник…. Успеха, могу добавить только одно, что наш форум стоит внимания Wink

P.S. Совесть…что это??? Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет эт он наверно про сайт а не форум....
Вобшем для всех
САЙТ В РАЗРАБОТКЕ!
Когда доделаем то сможете спокойно зарегится=)
И чтоб больше таких вопросов я не слышал Smile
Темная Алиска

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик писал(а):
Да это цивилизованный метод, а почему сволочь которая убила неповинного человека должна жить на этом свете почему ее мы должны содержать, кормить, почему? ты считаешь что вот все эти маньяки заслуживают жалости, да? а что те дети девушки люди они не заслуживали жалости когда их убивали они не заслуживали права на жизнь???? да я бы этих ублюдков в реале своими собственными руками расстреливала, какое право он имеет отнять жизнь у человека отнять жизнь, которую не давал. А потом конечно такие как вы его лечат усиленно, знаешь горбатого могила исправит, да его сажают пожизненно потом при удобном случае он сбегает и пока его снова поймают он успеет убить 5 человек, это идиотизм причем полный, я считаю так, если ты убил, убил преднамеренно специально пусть ты даже не здоров, ты должен овтеть за это своей жизнью!!!

"если ты человеку или иному покажешь что за каждый его поступок за каждое его деяние будет наказание возможно он задумается". А теперь ответь мне: Если ты убьешь убийцу, то он сможет уже задуматься над содеянном?"
А раньше думать надо было, понимаешь в жизни есть грань, черта, переступив за которую человек никогда не остановится, так вот если ты убил человека хладнокровно пошел и убил просто так, ты переступил черту какое право ты имешь на раскаивание, раскаившись ты сможешь вернуть человека???
Ветерок я вс епонимаю ты тут корчишь гуманизм, все прекрасно конечно а вот представь ситуацию и поставь себя на место других. ВОт живет семья унее вс ехорошо и замечательно и например какой-то псих убивает члена этой семьи, вот пресдтавь что ты потеряешь близкого, просто не потому что пришло его время а по прихоти простого сумашедшего, ыт просто это представь...тебе жутко не становится от того, что пострадает все члены семьи само собой не вренуть этого человека не вернуть уже ничего из-за одного вырадка общества страдает столько людей. Отсюда вывод, может чтобы оградить людей от страданий оградить их от этой боли просто убирать этих вырадков и мир станет лучше, и возможно люди просто смогут спать с открытыми дверьми возможно безбоязнено смогут выходить из дома. Хотя я понимаю что большенству этого просто не понять они сичтают да меня это не каснется, да вот только из-за этого мы так ххреново живем из-за долбанного понятия что моя хата скраю...а вот если бы каждый ставил себя на место другого у нас была бы смертная казнь и возможно этим бы она спасла жизни десяток людей а может и больше!!!!!!

И ты ещё говоришь о боге?...да о наболевшем....что же с тобой произошло, если ты так отчаяно кричишь?Светик, эти люди...эти убийцы, мне просто их жалко они больные люди! да мы стораемся их исправить, надежда умирает последней...Да, мы лечим, мы помогаем, мы начто-то надеямся, лишь потому что мы верим в бога!
зачем их убивать?надо их понять!!! Надо выяснить причину!!...
Ты бы их всех убида... ты хочешь стать как они? Зуб за зуб...Кровь за кровь...убить их всех....это месть! это и есть месть! Нельзя ей поддаваться!!....
А если этот человек жестокий прихопат, то смерть для него будет спасением...мы не имеем права судить!!!
Выродки общества...да этих выродков, мы создаем, мы рожаем, не НЛО прилетает и высаживвает "избранных", эти выродки часть нашего общества!.....Надо уметь прощать, прощать искренне....
В игре я всех лечу, всех, и Темных и Светлых, и Дозорных и шакалов, для меня нет различия, все они достойны жить и раз уж появились на свет, значит это их судьба...Я стала Темной лишь потому, что борюсь за свободу! и не только за свою свободу! все свободны и все имеют права жить.....(просто прочитала твои мысли и тоже захотелось высказаться )
Не_Попадайся

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой мааа... ну вы тут наваляли..... задолбался все читать!!!

это было общее впечатление, извините если слишком эмоционально.. Smile

Света, ты очень хорошо рассуждаешь о зле добре и мести, и почти во всем я с тобой согласен. Остаются только мелочи. Ты говорила об убийцах, но не говорила о больных(а таких много); и вообще на 7 страницах никто не вспомнил о тех из-за кого люди становятся больными и убийцами! Об алкоголиках родителях, которые заставляли детей добывать деньги как угодно, о подстрекателях, которые используют человеческую наивность для своих целей и т.д.

В конце концов о чиновниках, которые своей безответственностю развращают бандитов и губят в людях веру в хорошее!

Но не бывает людей злых от природы. Всем нам нравились сказки про добрых героев, и все мы хотели ими стать, просто у одних получилось, а у других - нет.

Так давайте просто делать так, чтобы никому не было скучно. И чтобы никому не хотелось обмануть другого. Пусть мы ничего не изменим в целом, но мир станет хоть немного чище.

Светик, я не спорю с тобой, просто прорвало от прочитанного Cool

Кстати, о СВЕТЕ и ТЬМЕ.. Люди кликают мышкой туда или сюда потому что им так захотелось в данный момент, а не потому что они верят в победу той или иной силы (судить о людях по цвету силы это как черный фон на лого, Ветерку физкультпривет Laughing )

Главное, чтобы каждый человек имел свое увлечение, а можно и несколько Arrow что-то что он умеет делать лучше других и занимался бы этим делом.

Я например в "Дозоры" играю Cool
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень все познавательно..очень все красиво и пафосно.....не превращайте игру в жизнь....а жизнь в игру.....

во блин)) и сам загнался))) короче думаю я вам пригожусь))))

об4, Магучий Джо
красно-синий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A50 писал(а):
Очень все познавательно..очень все красиво и пафосно.....не превращайте игру в жизнь....а жизнь в игру.....

во блин)) и сам загнался))) короче думаю я вам пригожусь))))

об4, Магучий Джо

Ну пафоса там нет.. Smile.. пригодишься...
na_Multik

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С-ума сойти!
Дозоры нервно курят в туалете. Laughing

Появилась организация которая составит им конкуренцию=)))

Вот мне интересно, вы тут о мести говорите, а кто вас трогает ваще или вы будете мстить за всех обиженных и угнетённых? Smile

Отомстите за хомяков, а то меня никто не любит и все бъют Crying or Very sad

Интересно посмотреть что из этого всётакивыйдет: действительно серьёзная организация с которой будут считатся в игре или очередная пустышка которая будет обсуждать у себя на форуме глобальные проблемы и на каждом шагу выкрикивать "БТ!!!"

Время решит за нас. Wink
красно-синий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял, твою фразу по поводу мщения за всех обиженных и угнетённых???
С какого ляду, мы должны мстить за тем, кого не знаем???
Помощь может получить иной у которого схожие с нами взгляды...
Зачем нам тратить силы на тех иных, который борется за свой цвет сумрака т.е. смешенных организаций не признаёт, но побежит к нам жаловатся и просить защиты... такие иные заслуживают только презрения... мы не проповедуем принцим "выжить любой ценой" ... по мне так умереть красиво и достойо намного лучше.....

В этом монологе выражено личное предоставления автора и оно может немного отличатся от мнения других.....
na_MNeon

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот подал заявку. а как узнать о результате??? Question
и как долго надо ждать???
пока моя заявка расматривается я уже 6 уровня стану Very Happy
красно-синий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MNeon писал(а):
я вот подал заявку. а как узнать о результате??? Question
и как долго надо ждать???
пока моя заявка расматривается я уже 6 уровня стану Very Happy

К тебе в аську постучится наш человек для собеседования.. а какого ты уровня - не важно... скоро обнул...
Светик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная Алиска: случилось раз говорю..ну это не важно. Просто вот подумай смысл государство тратит деньги на содержание преступников которые не раз убили (ну бывают разные ситуации по случайности и т.д. и т.п.) а те которы еделают это потсоянно и будут продолжать делать, ну пусть назовем их больные люди, ты веришь что их можно вылечить? тебе их жалко? а тебе не жалко тех неповинных нормальных людей которых они убили, те покалеченные жизни и психики их родственников тебе их не жалко?
мне вот лично их жалко намного больше!!! скажу больше почему мы алтим налоги почему наше государство вкладывает деньги в тех людей которые этого не достойны, они сидят им уже нечего терять они убегут и убьют снова, зачем их содержать? не лучше ли очистить этот мир от них, я не хочу всех убить, я не кровожадна, я просто хочу уберечь невинных от рук этих психов и все. Я думаю лучше бы государство те деньги которые тратит на их содержание пускало на помощь тем же самым детям, которые попали в плачевные ситуации.
Да и знаете психика человека устроена так, что знав, что за каждое преступление он получит достойное наказание например за убийство смерть он тысячу раз подумает прежде его совершить....

MNeon: прости не была на форуме не видела, стукни еще раз в асю когда появишься %)))
Темная Алиска

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик, и что ты предлагаешь? смертную казнь? Государсто состоящее из нормальных людей будет убивать не нормальных, потом это гос-во само станет не нормальным....спорить можно вечно...да я верю что люди могут менятся, надо им просто помочь....и повторюсь, что так просто люди не начинают убивать...это чаще всего последствие их прошлого....надо давать людям шанс......
и...если все же говорить о сметре, то это слишком легко...
красно-синий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная Алиска писал(а):
Светик, и что ты предлагаешь? смертную казнь? Государсто состоящее из нормальных людей будет убивать не нормальных, потом это гос-во само станет не нормальным....спорить можно вечно...да я верю что люди могут менятся, надо им просто помочь....и повторюсь, что так просто люди не начинают убивать...это чаще всего последствие их прошлого....надо давать людям шанс......
и...если все же говорить о сметре, то это слишком легко...

Хех, а разве честно, еесли человеку убившему другому дали например 10 лет, из-них 5 он отсидел, а там помилование + примерное поведение.... и вот он уже идёт по улице на свободе, денег нет, работы нет, что ему делать ещё как снова не начать грабить и убивать???

И ещё в Китае вроде был случай :
Собрали как то всех казнокрадов и воров человек 100 вроде и показательно расстреляли!! Да и показали это по всем телеканалам... и что бы вы думаете?? Кто-нибуть возмутился кроме международного сообщества( которое только и юмеет задницу юсовцам лизать) .. нет все востприняли это на ура!! И всё... больше у них в правительстве не воруют да и преступность пошла на убыль!!! Так как каждый знает, что за преступление его ждёт смерть...

Если надо,, то я тебе ещё кучу случаев привиду подобных положительных зверств!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: