Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1. Идеи Рэнда отчасти близки к тому, что мы готовимся предложить - платные сервисы, упрощающие существование персонажа в игре. Стоить все будет недорого. По сути - добровольный взнос в игру, за который мы выразим свою признательность игроку в виде очень приятных мелочей. |
К этому также относяться индивидульные аватарки, да?
А насчет клановых заклинаний - идея хорошая, НО различие делать ТОЛЬКО в названии (возможно еще дополнительно делать его на одну единицу энергии дешевле. не больше!). _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делать нефиг мне,если введут плату,нах** уйду отседова!  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neophyt
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | don Enrike писал(а): | или же Петерхост бесплатно предоставляет сервак, так когда сервак будет жрать прилично это дело возможно прикроют. |
Провайдерам ВЫГОДНО иметь у себя популярные сервера, генерящие кучу трафика. |
Есть такое дело и хостинг вполне отбивает . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Ross
Да вот с этим можно согласиться. Куча вещей(просто мелочей что не влияют но дают возможность по красоваться) и магазины и всё остальное это вполне приемлимая вещь. Надеюсь что первые два пунтка будут действовать постоянно. Поклон вам.... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампир Хаброк
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что можно за реал ввести только ичень мелкие но приятные услуги например машину или квартиру еще одну купить чтоб удобней было ну чтото в таком духе что на ход боёв не влияет так сказать бытовые удобства. А по поводу поддержки так я в принцыпе могу без проблем раз в месяц как просто добровольный взнос гривен 50 в рублях помоему 50*6 примерно 300 рублей для меня труда не составит но ктото можен и 500 рублей внести ктото 1000 а ктото не может вовсе но опять же ну внесу я деньги и еще 5 человек и всё проэкт рухнет что дальше тут нужно чтоб все кто могут сбросились как говорится с мира по копейке детям на пропитание хватит. Даже если каждый скинет 100 рублей (это не большая сумма) в дозоры постоянно играют ну наверное не меньше 700 человек в этоге 70000 это не холая сумма а плюс ко всему ктото больше скинет так и наберётся сумма нормальная!!! _________________ Воины Тьмы
Последний раз редактировалось: Вампир Хаброк (Чт Май 05, 2005 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
звиздец проекту.
рассказываю, как это было в Ганже:
сначала появились именные арты, дававшиеся за активное участие в жизни игры. они отличались совсем немного от стандартного оружия.
разрабы заявляли: "Неубиваемых игроков не будет ! Любого можно победить стандартным оружием !"
потом появились арты за ВМЗ. стандартные, немного усиленные варианты обычного оружия и брони, облегченные. массовые.
разрабы заявляли: "Неубиваемых игроков не будет ! Любого можно победить стандартным оружием !"
потом появились именные. характеристики отличались значительно, но их были еденицы на насколько тысяч игроков.
теперь без именных оружия и брони стоимостью от 10 штук зелени в игре делать нечего.
разрабы молчат.
прошло 2 года. сколько пройдет тут до подобной картины ? _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Провайдерам ВЫГОДНО иметь у себя популярные сервера, генерящие кучу трафика. |
neophyt писал(а): |
Есть такое дело и хостинг вполне отбивает .
|
Хотелось бы сразу расставить точки над i в этом вопросе, вижу многие думаю что хостинг у нас бесплатный и всё окупается одним банером и трафиком.
Так вот бесплатный (условно) у нас только один сервер. За отдельный игровой сервер (и уже появившийся, но пока не настроенный, 2й игровой сервер) мы ежемесячно платим деньги. А также мы платим за превышение трафика, который генерирует игра и все сайты проекта.
Если Вы можете бесплатно предложить 3 сервера за банер на сайте и гору сгенерированного трафика, пишите на contacts@dozory.ru, мы рассмотрим Ваши предложения. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | звиздец проекту. |
перечитай еще раз внимательно то что написал Росс.
Еще раз повторю - мы не Ганджа, не БК, не Территория и т.п. здесь без денег можно будет играть абсолютно спокойно. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | звиздец проекту.
....
|
Спасибо за поддержку. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | Fingolfin писал(а): | звиздец проекту. |
перечитай еще раз внимательно то что написал Росс.
Еще раз повторю - мы не Ганджа, не БК, не Территория и т.п. здесь без денег можно будет играть абсолютно спокойно. |
я внимательно прочитал.
просто есть печальный опыт.
Алермо писал(а): |
Спасибо за поддержку.
|
я надеюсь что такого не будет.
просто везде говорили одно и то же, только в разных вариациях.
если вы выполните все свои обещания - вечный респект. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | если вы выполните все свои обещания - вечный респект. |
так давай для начала увидим - держим ли мы обещания или нет ? ага ? а потом уж будем судить о звездах и т.п.
Призываю не торопиться с заявлениями.. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | Fingolfin писал(а): | если вы выполните все свои обещания - вечный респект. |
так давай для начала увидим - держим ли мы обещания или нет ? ага ? а потом уж будем судить о звездах и т.п.
Призываю не торопиться с заявлениями.. |
погорячился. признаю. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что там на счёт других городов? _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ross писал(а): | Что планируется (после релиза):
...
4. Новые города. Мы открыты для серьезных предложений. | Предположим, администрация предлагает на продажу серверную часть игры. Покупатель сам ищет сервер и решает все сопутствующие проблемы. В игре появляется новый город.
Новые города, это, конечно, гуд. Для игроков.
Теперь о сопутствующих проблемах.
Со стороны администрации.
Без патентования программы ее текст не будет защищен от исправления, а главное, от перепродажи. Патентование (или как оно там...) соответственно стоит денюжек. Если не патентовать, то единственным уникальным предложением, которое может сделать администрация, является подключение нового города в игру "Д4.ГвС". Однако помешать покупателю играть отдельно, создать свою сеть или перепродать серверную часть будет проблематично.
Со стороны покупателя.
Человек, заплативший за сервер, захочет "отбить" свои деньги. Предположим, он не пиратствует и ограничивается джентельменскими методами. В таком случае, он должен будет ввести множество платных сервисов на своем сервере. Скорее всего, получится так, что сервисы, предоставляемые администрацией на центральном сервере бесплатно, на покупном окажутся платными (хоть и по желанию игрока). Плюс нераскрученность самого города. Итог: игроки уходят в "Москву", где реальных дененег требуют меньше, а народу крутится больше. "Купленый" город потихоньку загибается.
Возможен противоположный вариант. Для привлечения игроков, владелец сервера предлагает им более крутые, чем на центральном сервере, заклинания и оружие. В таком случае, в "Москву" начинают наведываться варяги 6-го уровня, выносящие двух местных с 5-го.
... в общем, администрации надо здорово подумать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорил но еще раз скажу, могу рисоват аватарки или еще что то, безкорысно, мне некаких превилегий не надо. А их действительно можна зделать платными, так сказать маленькая финансовая помощь. Да и игроки смогут как то самовыразится. Плюс тот же офис для ордена (думаю народ скинется, если цена будет божеская. А зная Алермо и читая остальных я уверен что так и будет), а также собственый бизнес (надеюсь без отчисления в налоговую ). Продавать улутшени за деньги это в БК , также можно ввести просто взносы, илчно я могу выделять N-ую суму денег как прийдется, даже думаю если все 1 раз скинутся по немногу, некто не обеднеет. Вобщето народ поймите и вы админов, если они будут отдавть свои деньги, как жить. А создание стоит много усилий. Лиш тот кто создавал, или участвовал в разработке игры сможет оценить весь геморой. Так что за помощь админам я ЗА. _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|