Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Скоро!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так в чем проблема у вампиров? Их начали выносить?) Или начали выносить все без шансов? Маны не хватает? У мага тоже ее не особо больше. А собирание почти равно поражению. Сугубо мое мнение -- после включения щитов баланс-таки изменился и стал чуть приемлемее. Вампиры перестали выносить всех) И все равно слабыми никто их не назовет. Конечно, с включением щитов, меня на 4 перестали убивать распадом)) Но с танатосом ничего не поделать. Вампира может вынести кудесник? Так он всех может вынести)) А вот мне, например, нехватка маны оставляет хоть какие-то шансы на выигрыш дуэли))

Цитата:
И ты мне рассказываешь про мощь вампиров?
Про бывшую мощь Smile Вампиров даже не порезали, как все боялись. Их вообще не тронули. Так какие могут быть жалобы?)

А если дать собирать ману в бою - то что-то надо и урезать) Например, дать танатосу 3 од))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все бежим учить некромантию 7-го уровня!
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MayDay- писал(а):
Так в чем проблема у вампиров? Их начали выносить?) Или начали выносить все без шансов? Маны не хватает? У мага тоже ее не особо больше. А собирание почти равно поражению. Сугубо мое мнение -- после включения щитов баланс-таки изменился и стал чуть приемлемее. Вампиры перестали выносить всех) И все равно слабыми никто их не назовет. Конечно, с включением щитов, меня на 4 перестали убивать распадом)) Но с танатосом ничего не поделать. Вампира может вынести кудесник? Так он всех может вынести)) А вот мне, например, нехватка маны оставляет хоть какие-то шансы на выигрыш дуэли))

Цитата:
И ты мне рассказываешь про мощь вампиров?
Про бывшую мощь Smile Вампиров даже не порезали, как все боялись. Их вообще не тронули. Так какие могут быть жалобы?)

А если дать собирать ману в бою - то что-то надо и урезать) Например, дать танатосу 3 од))

Какие жалобы?? Слухай, ты странный человек. Не было мощи вампиров, с чего вы это взяли, вы сами кричали что вампиры всех валят, но никого они не валили такими пачками как вы говорили не надо. Было только приимущество ввиде танатоса, и то спровлялись с нами. Но теперь всё, невозможно теперь биться вампирам, шансов примерно 5%. Сфера закрывает настолько плотно что урон танатосом составляет 11 - 16 урона а крит 49, если учесть что у меня комуляции 75 и я на 3 уровне. Жрёт танатос теперь 35 маны на 1 слое, просто бонально не хватает маны. А стена огня хоть и 3ОД хоть и жрёт она 14 - 23 Е (когда танатос знаю точно в реальности 17Е; 1 слой - 35; 2 слой 47 вроде) это по библиотеке, так она больше получаеться, точно сказать не могу, но и пробивает она защиту от 23 - 56 это без критов. Тем более вы можете выскочить в реальность и по прежнему по нам бить посколько это групповая магия и не требует цели и Е собирать, и лечиться, а у нас сбора Е нету вообще. А то что там ОД меньше, так у вас есть магия хода. Вот если включат сбор тогда да. Нам если только возможно колдуна завалить и то если он будет применять только школу колдовства(а таких нету). Так что не надо тут загибать ерунду. Сами навели панику а вампиры между прочем не были так сильны вы их этими слухами такими сделали вот и всё.

И ещё посмотри по внимательнее есть спец магия против МГ/ПР/ОБ/ВД/ВК/ИН/СК?? есть ли спец оружие против МГ/ПР/ВД/ВК/ИН/СК?? А против вампиров всё это есть. Так что не надо тут конитель разводить.

Лично я думаю что эту ситуацию можно развести только тем что "Круг Смерти" будет требовать не инкапсуляции а комуляции. И если нам сдулаю нормальный сбор Е а не то что сейчас. Отнимает у противника ману а нам прибовляет жизнь(это сбор маны такой).
na_Manzoku

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: =) Ответить с цитатой

предлагаю сферу отрицания поднять до 2х-3х ОД =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало того, что Танатос сферу слабо пробивает, так еще таже сфера сбивает Вампирское обаяние и Гипнотический взгляд в 100% случаев. Это не дело! Да еще и Усыпить с Цветными брызгами гораздо эффективнее Гипонтического взгляда, так тот еще и наколдовать невозможно! Сделали б хотябы Гипнотическому взгляду возможность щиты эффективней пробивать.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):
Но теперь всё, невозможно теперь биться вампирам, шансов примерно 5%. Сфера закрывает настолько плотно что урон танатосом составляет 11 - 16 урона а крит 49, И ещё посмотри по внимательнее есть спец магия против МГ/ПР/ОБ/ВД/ВК/ИН/СК?? есть ли спец оружие против МГ/ПР/ВД/ВК/ИН/СК?? А против вампиров всё это есть. Так что не надо тут конитель разводить.

Лично я думаю что эту ситуацию можно развести только тем что "Круг Смерти" будет требовать не инкапсуляции а комуляции. И если нам сдулаю нормальный сбор Е а не то что сейчас. Отнимает у противника ману а нам прибовляет жизнь(это сбор маны такой).

Сказки не рассказывай! Я, мг3 (40инк, 90мод) только что вот попытался закрыться сферой + отрицанием смерти от вм4. Ага, щаз! Он прошибал танатосом на -22 обычным и -54 критом.

А спец. оружие есть ага. У кого есть? Назови-ка мне троих некромантов 4го хотябы уровня, не вампиров?
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
don Enrike писал(а):
Но теперь всё, невозможно теперь биться вампирам, шансов примерно 5%. Сфера закрывает настолько плотно что урон танатосом составляет 11 - 16 урона а крит 49, И ещё посмотри по внимательнее есть спец магия против МГ/ПР/ОБ/ВД/ВК/ИН/СК?? есть ли спец оружие против МГ/ПР/ВД/ВК/ИН/СК?? А против вампиров всё это есть. Так что не надо тут конитель разводить.

Сказки не рассказывай! Я, мг3 (40инк, 90мод) только что вот попытался закрыться сферой + отрицанием смерти от вм4. Ага, щаз! Он прошибал танатосом на -22 обычным и -54 критом.

А спец. оружие есть ага. У кого есть? Назови-ка мне троих некромантов 4го хотябы уровня, не вампиров?

муагага, спецоружие - это он про кинжальчики и колья, которыми никто не пользуется после 5го уровня Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,я знаю некромантов 4-го и 3-го,ники только не помню!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toster писал(а):

Отлично 2-х набрали, хоть и безымянных... Кто третий? Wink

И вообще, не кажется ли Вам, уважаемые дамы и господа, предлагать светлым изучать некромантию? Wink

По-моему некромантия должна быть исключительным уделом тёмных. Кинул очко в некромантию - автоматически переходишь на сторону тьмы! Wink
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Toster писал(а):

Отлично 2-х набрали, хоть и безымянных... Кто третий? Wink

И вообще, не кажется ли Вам, уважаемые дамы и господа, предлагать светлым изучать некромантию? Wink

По-моему некромантия должна быть исключительным уделом тёмных. Кинул очко в некромантию - автоматически переходишь на сторону тьмы! Wink

ггг, а целительство сделать исключительно Светлым Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Матрас. Сила с нами мужики ! Ответить с цитатой

А я любого вампира 3 уровня на боевой магии и так без щитов рву Smile)
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dayllary писал(а):
Ведуны и инкубы - это единственные существа, которых опустили еще ниже ведьм.

Чем ведуны от ведьм кроме пола отличаются?

Dayllary писал(а):
Зачем таких было вообще придумывать: в качестве мальчиков и девочек для битья?
Или только потому, что в книжке они были?

Вот когда ингридиенты ведунам дадут и они арты понаделают, вот тогда и поглядим ещё кто мальчики для битья...

Dayllary писал(а):
Я вообще не понимаю, почему маги могут изучать любую школу, а все остальные по две-три избранные.
Изучать-то можно все, что угодно.
И научиться, если ты иной, тоже можно чему угодно.
Так же и в жизни: если очень постараться можно научиться петь, даже если тебе три медведя на ушах гопака станцевали.

Впрочем, я расписывалась на эту тему сотню раз, пока результат - нулевой...

Потому что именно у магов есть дар и способность к магии, а у других классов есть свои способности.... Я же не говорю почему только ведуны арты делать могут? Дар такой, понимаешь... Начало 1-й истории в Дневном дозоре прочти, там ведьма яно сказала когда приготовила снадобье:"Важно не то, что в пузырьке, важно - кто делал"
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucka писал(а):
а Вам не кажется странным, что ни вампиры, ни оборотни/перевертыши не могут собирать энергию в бою, в отличие от всех остальных классов. И если еще у оборотней действия стоят относительно "недорого", то у вампиров.. извините.. По ходу боя вампиру в сумраке хватает энергии от силы на 2-3 хода.. в зависимости от уровня сумрака.. потом ему остается только кусаться вне сумрака или умирать.. Если не дать возможность собирать в бою - надо уменьшить "стоимость". Повторюсь... прорыв инферно на 3-м слое требует 108 энергии и 5 ОД. Смертельного урона не нанесет. Вчера пробовала биться в групповом бою на первом слое.. та же печальная песня.. после 3-х ходов 105 хр (половина моей жизни) и 5 энергии.. и никого вне сумрака.. все остальные бьются в сумраке, а я просто "вишу" в бою бесполезным балластом. Это нормально положение вещей? Или Вы считаете, что у магов мало "благ"?
Маг может кастануть "ход" и ускорится, вампиру надо выбрать - или биться "ускоренной" мышью" и забыть о щитах или биться преображенным - и забыть об "ускорении". У вампира нет ни брызг, ни зеркал, ни ступоров, ни фризов. Точнее, у 2-го есть фриз и сковывание, но.. опять выбор - ускорение или каст..
Особых "благ" не надо... надо только дать возможность собрать энергию в бою, а точнее "починить" заклинание - "высосать энергию". И еще.. даже если это заклинание будет работать нормально, оно не даст равноценного пополнения.. не "высасывается" столько, сколько может собрать маг... ну и пусть его.. хоть сколько бы собрать - и то хлеб.

Нет не кажется.... Во-первых даже чито технически как ты представляешь, чтобы оборотень в бою загрыз человека... Да никто ему не позволит - убьют его... А вампиров с оборотнями не сравнивай... Вампиры мощьнее бьют... А маги, как я уже говорил, энергию только вне сумрака собирают, так что не каждый за ней со 2-го слоя спускаться будет, а если и придётся, то помрёт раньше чем доберётся за редким исключением
Арагорн

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 5:34 am    Заголовок сообщения: Обнуление Ответить с цитатой

Alermo, только большая просьба об обнулении объявить заранее, хотя бы за неделю.
Dayllary

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bavar писал(а):
Потому что именно у магов есть дар и способность к магии, а у других классов есть свои способности.... Я же не говорю почему только ведуны арты делать могут? Дар такой, понимаешь... Начало 1-й истории в Дневном дозоре прочти, там ведьма яно сказала когда приготовила снадобье:"Важно не то, что в пузырьке, важно - кто делал"

Ой, млиииин...
Сколько раз объяснять: в жизни настоящие ведьмы и ведуны (которые, кстати, не только полом различаются), могут гораздо больше, чем в книгах Лукьяненко.
Классический пример - Ворлок из фильма "Чернокнижник".
Да, они лучше юзают ингредиенты, чем внешнюю энергию.
Но и без подручных средств они могут, ну, как минимум, в глаз засветить.
И покажите мне ведьму, которая не в силах некромантию освоить?
Или целительство?
Я сама умею руками лечить, без всяких артов...

А пока мы дождемся ингредиентов - нас окончательно затопчут.
И даже когда это все будет, нам все равно нужно будет тратить и тратить деньги...
А маги будут сидеть на сундуках с золотишком.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27  След.
Страница 11 из 27

Перейти: