Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
яРЮПЕЖ
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Групповые действия для перевёртышей и оборотней |
|
|
Зернятко А.В. писал(а): | Жалко мне оборотней, уже сейчас маг4 может завалить об или пр 3 особо не напрягаясь... А если мелкие толпой навалятся, так вообще... А так он их направо и налево как берсеркер пораскидает....
(если я изобрёл велосипед, не пинайте сильно, искал я на форуме, не нашёл) |
Всецело поддерживаю. Четырьмя конечностями - ЗА!
Я против того, что с опытом мой переверт хилеет по сравнению с другими всякими там магами того же ур. Даже дуэлиться не охота!
РРРРрррррРРрррррРр!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy_DJ
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Жалко мне оборотней, уже сейчас маг4 может завалить об или пр 3 особо не напрягаясь... А если мелкие толпой навалятся, так вообще... А так он их направо и налево как берсеркер пораскидает.... |
Без зеркал маг 4 сливает оборотню 4 как дите. _________________ http://dozory.com.ru/allphotos.php?nick=39 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy_DJ писал(а): | Цитата: | Жалко мне оборотней, уже сейчас маг4 может завалить об или пр 3 особо не напрягаясь... А если мелкие толпой навалятся, так вообще... А так он их направо и налево как берсеркер пораскидает.... |
Без зеркал маг 4 сливает оборотню 4 как дите. |
Если вести речь о грамотно прокачанных оборотнях и магах...
То я в игре видел всего пару-тройку оборотней 4, которые могли что-то с мг4 сделать.
Щас вот провели эксперимент об3 против мг3 (оба без апов).
Результат: на первом ходе - Стеной огняЖ крит -86, обычный -50, крит -114. У мага отнялось что-то около 40 жизни.
Ну а если взять кривенького мага и поставить рядом с нормальным оборотнем, то тут и зеркала не помогут. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Групповым неплохо было бы сделать устрашение...
Оборотни же страшные до ужаса... _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сделать что бы оборотни с повышением уровня могли бы не только начать разговаривать, но и колдовать хотябы какимито специфическими заклятиями + пусть некоторые заклятия повышают у оборотней ОД что конечно не заменет груповое,затто даст возможность произвести больше ударов _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
owl
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю идею с групповым уроном.
вдруг нас услышат  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
яРЮПЕЖ
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
owl писал(а): | поддерживаю идею с групповым уроном.
вдруг нас услышат  |
АууууУУУУУ!!!! Услышьте нас, оборотней и перевертов!!!!
А то все как взвоем...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 214 Откуда: Сбежал из зоопарка!!!
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...И рыкнем! РРРРРРРРРррррРРрррР!!! _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
яРЮПЕЖ
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
вдруг нас услышат [/quote]
О чем это я??
Недавно накупил в магазине мясца... Думал - заживу!! В бою жрать его можно только в виде человеческом(???), энергии прибавляет ноль (???), жизни - три балла (при офигительном уроне во время битвы).
Зачем мне, переверту 5 ур., такой "источник жизненных сил"? Это - издевательство?
Меня доканывает, что у всяких не-перевертов есть возможность брать Е во время схватки, а у меня - НЕТ!! Это НЕ ЧЕСТНО, у перса шансов никаких. Поскольку я шакальства не приемлю и борюсь с ним по возможности, то прокачками на персах 6-7х ур. Остается либо мясо (не самый лучший выход), либо по всей системе искать перевертов-оборотов своего уровня (почти пустая трата времени).
Предлагаю: за каждый удачный удар клыками (= укус) давать переверту, не зависимо от стороны (свет/тьма) как минимум хорошую порцию Е (не помешало бы и здоровьица накинуть). За крит - удвоенную дозу. Только кретин в бою будет превращаться в человека для того, чтобы рыться в карманах в поисках мясца (ради 3 б. здоровья).
И снова - введите же наконец, ув. программисты, групповой физический урон со стороны перевертов высокого ур. И чтоб у них была возможность своим видом сеять панику в рядах противника!
А то - ВЗВОЕМ!! РррррРрррррРРрРРРРРРРРРРРРрррррРрррррРРРррРРРР!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старец писал(а): | вдруг нас услышат  |
Меня доканывает, что у всяких не-перевертов есть возможность брать Е во время схватки[/quote]
Это твои личные проблемы, у всех нормальных перевёртов есть "высосать энергию". Качай модуляцию. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
яРЮПЕЖ
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это твои личные проблемы, у всех нормальных перевёртов есть "высосать энергию". Качай модуляцию.[/quote]
Закл "высосать энергию" Е ни ФИГА не прибавляет (ты разве не знал?). Этот закл прибавляет тока грамм жизни и тратит мою драгоцеННую Е, после чего я быстро валюсь из Сумрака. Это - ВРЕДНЫЙ закл, направленный на истощение енергии.
Если переверт произвел укус - значит, он напился крови жертвы и даже, при удаче, проглотил кусочек ее нежной плоти. Логично ему за укус добавить сил и здоровья.  _________________ АШБ, переверт 5 ур.
http://antishakal.fastbb.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старец писал(а): | Закл "высосать энергию" Е ни ФИГА не прибавляет (ты разве не знал?). Этот закл прибавляет тока грамм жизни и тратит мою драгоцеННую Е, после чего я быстро валюсь из Сумрака. |
С добрым утром, уважаемый! Этот закл уже минимум неделя как починили, всё работает как нужно - тянет жизнь и превращает в Е. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exit
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
достали.
оборотни низший класс изначально, уних потолок по книге 4 левл.
так что про заклы мега супер коготь армагедон сносит всех нах даже не мечтайте  _________________ Наши ласки
Спускаются ниже
О как близко вершины Любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хы... Когда-то я уже предлагал эту идею на форуме... Вместе с ещё двумя десятками примеров новых заклов и возможностей для оборотов и перевёртов. Но я не обижаюсь - тема-то стоящая, может почитает Алермо наши крики да и поможет! Отрыл тот топ, вот пара цитат из моего сообщения, может у кого какие идеи новые появятся:
Цитата: | 3). Групповые заклы.
Ну что за дела? У магов и вампов значит есть групповые заклинания, уносящие сотни хелов за ход в крупном массовом бою, а пр/об опять курят в сторонке! Да...да... есть универсальная школа... Но перевёрт-то её использовать не может! В трансформе сиди себе и рычи, пока метеоритный дождь на голову летит.
Предложение - ввести новый высокоуровневый закл (скажем, на 3-м уровне), школы оборотничества. Называется "буйство" или "вихрь" или "смешанная атака" иил ещё как-нить. То есть перевёртыш "влетает в ряды врагов и наносит беспорядочные удары по противникам". Урон всем - 25-50, 5 ОД (в цифрах я не силён - взял с потолка). |
Цитата: | "Рык зверя"(6-й уровень, 2 ОД) - грозный рык, уменьшает силу противника (уменьшает как бы боевой дух). Разнообразит бои с сородичами на 6-й уровне, поможет в борьбе с другими классами.
"Яд"(6-й уровень, 3 ОД) - когти оборотня начинают источать слабый яд, повреждающий противника. Эффект - каждый удар когтей наносит повреждение ядом. Повысит цену удара когтей.
"Рёв зверя"(5-й уровень, 3 ОД) - боевой рёв, снимает с противника состояния удачлив, усилен, ускорен. Контрзаклятие против заклинаний оборотничества "Волшебный Клык", "Волшебный Коготь" и некоторых заклятий других классов.
"Ледяное остриё"(5-й уровень, 3 ОД) - когти оборотня начинают наносить повреждения льдом. Эффект - каждый удар когтей наносит повреждение льдом. Повысит цену удара когтей.
"Каменная кожа"(5-й уровень, 4 ОД) - зашита оборотня против физических повреждений и магии смерти. Поможет против собратьев и некромантов.
"Массовый рык зверя"(4-й уровень, 5 ОД) - массовый грозный рык, уменьшает силу всех противников.
"Огонь из под когтей"(4-й уровень, 4 ОД) - когти оборотня начинают наносить повреждения огнём. Эффект - каждый удар когтей наносит повреждение огнём. Повысит цену удара когтей.
"Властное прикосновение"(4-й уровень, 6 ОД) - кража энергии у противника. Эффект - кража энергии(40-60 единиц) и здоровья(10-20 единиц). Именно КРАЖА!
"Массовый рёв зверя"(3-й уровень, 4 ОД) - массовый боевой рёв, снимает со всех противников состояния удачлив, усилен, ускорен.
"Звериное Око"(3-й уровень, 6 ОД) - под взглядом сильного оборотня защита противника падает, уничтожает всю защиту выбранного противника (если слишком круто, то можно только физическую).
"Заворожить"(3-й уровент, 4 ОД) - перевёртыш 3-го уровня способен обездвижить свою жертву, парализация противника.
"Дьявольское лезвие"(2-й уровень, 5 ОД) - когти оборотня начинают наносить повреждения инферно. Эффект - каждый удар когтей наносит повреждение инферно. Повысит цену удара когтей.
"Огненная шкура"(2-й уровень, 4 ОД) - защитное заклятие перевёртыша, защита от всего. Можно вместо этого (или вместе с этим) добавить небольшой урон противнику, атакующему перевёртыша. Как бы обратный эффект защиты.
"Копии"(2-й уровень, 5 ОД) - создаёт несколько илюзорных копий перевёртыша. Идентично заклинанию мага "Зеркальные подобия", только вводится на поздних уровнях.
"Печать Фафнира"(2-й уровень, 4 ОД) - накладывает на противника состояние усыплён, проклят.
"Клон"(1-й уровень, 6 ОД) - маг-перевёртыш создаёт абсолютную копию самого себя, которая в виде бота случайным образом атакует противников.
"Перерождение"(1-й уровень, 10 ОД) - маг-перевёртыш после смерти способен переродиться с 30 пунктами здоровья и 20 магии. Кастуется до смерти и длится весь бой.
"Природный блок"(1-й уровень, 7 ОД) - на мага-перевёртыша невозможно наколдовать "проклятия" любого вида.
"Выброс энергии"(1-й уровень, 11 ОД) - маг-перевёртыш способен взять энергию из окружающего пространства. Эффект - полное восстановление энергии.
"Исключение"(ВК, 8 ОД) - оборотень способен выбросить из Сумрака любого Иного. Эффект - обездвижен на один ход, выход из сумрака. |
Это конечно в основном глупость, это я ещё до введения новой системы писал, когда щита магов непробиваемые были...
Вообщем, я тут подумал насчёт группового закла... Есть такое предложение...
Групповая атака "Вихрь" (пусть так пока), имеется у оборотня с 7-го уровня, но в начале очень слабая - наносит смешное количество урона противникам, но в дальнейшем с ростом уровня, подобно способностям "рвануть клыками" и "полоснуть когтями", урон будет расти и ко 2-3 уровню в сумме будет снимать уже порядочный урон... ОД, думаю, можно поставить 5 или 4, но тогда и урон должен быть соответствующим - у магов-то стенка 3ОД всего...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Exit писал(а): | достали.
оборотни низший класс изначально, уних потолок по книге 4 левл.
так что про заклы мега супер коготь армагедон сносит всех нах даже не мечтайте  |
Нету у них по книге такого потолка. А игра по мотивам книги. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|