Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FenixXx
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эт просто локации очищали.. ж) _________________ ОВТ!
вамп 4го левела.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayllary
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, кстати, еще мысля: может сократить вампиров как-то по-другому.
ВП, например.
Меня постоянно путают с вампиром, это обижает.
Им видите ли мышку не навести на сокращение и не посмотреть. _________________ НЕ В СУМРАКЕ СЧАСТЬЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dayllary писал(а): | Вот, кстати, еще мысля: может сократить вампиров как-то по-другому.
ВП, например.
Меня постоянно путают с вампиром, это обижает.
Им видите ли мышку не навести на сокращение и не посмотреть. |
И не говори, просто заколебали)
а по поводу целительства, если мне не изменяет память есть 2 или 3 арта лечение))) так что, типо ждите девочки, однажды выложат рецепты и будет завоз) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ashley писал(а): | И не говори, просто заколебали)
а по поводу целительства, если мне не изменяет память есть 2 или 3 арта лечение))) так что, типо ждите девочки, однажды выложат рецепты и будет завоз) |
Ха. Ха. Ха.
Уже больше месяца ждем, а нас, тем временем, все лупят и лупят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord писал(а): | ты кто маг? тогда понятна твоя ненависть к вампирам нои нам тоже тяжко без защиты так что все вампиры меня поддержат я думаю |
Поддерживаю, в других школах хватает защит. В некромантии же защита только от самой некромантии, это вообще забавно. Хотя мы ещё не видели на что способна магия Тень владык и Поднять мертвецеов, может это уровновесит сложившуюся ситуацию. А главное меня всё же интересует круг смерти, по-моему 67 инкапсуляции это слишком, моё предложение сменить инкапсуляцию на комуляцию. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Дон Знаешь от вашего танатоса никуда не убежишь, так как любая защита от него енто шлак.... т.е. ее просто нет... Не действует она=(  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | бедные, бедные маги...
Bavar, Вы вообще как играете? В библиотеку хоть заглядываете? Её уже обновили.. полюбопытствуйте..
И не надо причитать, прорыв инферно - 5ОД на 2-м сумраке.. так что не равняйте со стенами..
Распад не берет вампов? Зато берет физика, огонь, холод.. а также заклинания специально против вампов - отрицание неживого и серый молебен... заметьте, больше ни для кого не придумали специального "уничтожителя", рассчитанного только на один класс.
Так что играйте, пробуйте, ищите, а не жалуйтесь на судьбу.
Или всё никак не можете забыть время, когда щиты магов становиль железобетонной непробиваемой стеной? |
Никто и не причитает... Я просто это к тому, что вампиры ещё пытаются выбить сбор энергии во время боя и других благ себе, а я считаю что им уже и так достаточно... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гммм предлагаю перевести разговор в другое русло..... Что с ведунами и инкубами делать???=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | Гммм предлагаю перевести разговор в другое русло..... Что с ведунами и инкубами делать???=)  |
По ведунам ничего решать не надо, кроме как снабжать их ингридиентами и рецетами... А инкубы... гммм. я вообще не понял их надобность. Они что, кулаками драться будут? Пара боевых заклов в универсальной не дело... Может мы просто все не понимаем чего-то... Может они просто вспомогательные юниты в битве? Но тогда, по-моему, мало (даже несравнимо мало) людей захотят ими играться... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayllary
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ведуны и инкубы - это единственные существа, которых опустили еще ниже ведьм.
Зачем таких было вообще придумывать: в качестве мальчиков и девочек для битья?
Или только потому, что в книжке они были?
Я вообще не понимаю, почему маги могут изучать любую школу, а все остальные по две-три избранные.
Изучать-то можно все, что угодно.
И научиться, если ты иной, тоже можно чему угодно.
Так же и в жизни: если очень постараться можно научиться петь, даже если тебе три медведя на ушах гопака станцевали.
Впрочем, я расписывалась на эту тему сотню раз, пока результат - нулевой... _________________ НЕ В СУМРАКЕ СЧАСТЬЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bavar писал(а): | Но тогда, по-моему, мало (даже несравнимо мало) людей захотят ими играться... |
Так их и по книгам не сильно много было.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | 2Дон Знаешь от вашего танатоса никуда не убежишь, так как любая защита от него енто шлак.... т.е. ее просто нет... Не действует она=(  |
Уже устала повторять - Щит танатоса полностью снимает урон от любого повреждения инферно. Когда починили "родные" щиты вампиров бой доходил до смешного: вампиры 3-2 уровня просто загрызали друг друга. Я, вампир 2-го уровня силы не могу убить вампира 7-го уровня ни танатасом, ни прорывом. Повреждений - 0. Только отрицанием неживого или серым молебном.
Bavar писал(а): |
Никто и не причитает... Я просто это к тому, что вампиры ещё пытаются выбить сбор энергии во время боя и других благ себе, а я считаю что им уже и так достаточно... |
а Вам не кажется странным, что ни вампиры, ни оборотни/перевертыши не могут собирать энергию в бою, в отличие от всех остальных классов. И если еще у оборотней действия стоят относительно "недорого", то у вампиров.. извините.. По ходу боя вампиру в сумраке хватает энергии от силы на 2-3 хода.. в зависимости от уровня сумрака.. потом ему остается только кусаться вне сумрака или умирать.. Если не дать возможность собирать в бою - надо уменьшить "стоимость". Повторюсь... прорыв инферно на 3-м слое требует 108 энергии и 5 ОД. Смертельного урона не нанесет. Вчера пробовала биться в групповом бою на первом слое.. та же печальная песня.. после 3-х ходов 105 хр (половина моей жизни) и 5 энергии.. и никого вне сумрака.. все остальные бьются в сумраке, а я просто "вишу" в бою бесполезным балластом. Это нормально положение вещей? Или Вы считаете, что у магов мало "благ"?
Маг может кастануть "ход" и ускорится, вампиру надо выбрать - или биться "ускоренной" мышью" и забыть о щитах или биться преображенным - и забыть об "ускорении". У вампира нет ни брызг, ни зеркал, ни ступоров, ни фризов. Точнее, у 2-го есть фриз и сковывание, но.. опять выбор - ускорение или каст..
Особых "благ" не надо... надо только дать возможность собрать энергию в бою, а точнее "починить" заклинание - "высосать энергию". И еще.. даже если это заклинание будет работать нормально, оно не даст равноценного пополнения.. не "высасывается" столько, сколько может собрать маг... ну и пусть его.. хоть сколько бы собрать - и то хлеб. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А невозможность собирать энергию-это из-за столь высокой мощи вампиров  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | А невозможность собирать энергию-это из-за столь высокой мощи вампиров  |
Ты внимательно прочитал предыдущий пост?
О какой мощи идет разговор?
Вамп (причем любой вм4, вм3, вм2) воюет 2-3 хода.
Магу достаточно поставить зеркала на 4 хода, у вампа кончиться энергия и маг может его, просто, убивать кулаками при желании.
Теперь, что касается щитов... В дуэле с магом он защитился от меня отрицанием смерти (некромантия 7 ур), и я целый ход бил танатосом (некромантия 3 ур) на 0.
Теперь сфера отрицания (есть у всех, стоит 1 ОД (!!!!)) прилично уменьшает вред наносимый заклинаниями смерти. Пример, на 4 уровне я бил танатосом минимум на 27, перешел на 3 и включили щиты - через сферу отрицания 11 и 16 оказывается вполне приличный урон
И ты мне рассказываешь про мощь вампиров? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Денница
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странное дело, а вот у меня сфера отрицания заклятия вампов вроде распада не отбило ни разу.... да и сфера не идеальна далеко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|