Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sammy
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: о чате |
|
|
Очень, очень сильно начинает раздрожать то что чат сам не оновляеется, тебе дуэлиться предлогают, а ты и не видешь что пишут, пока сам чёнить не напишишь, (единственное только в сумраке можешь лицезреть "нормальный чат" где все сообщения приходят сразу, но немогу же я ведун 7 ур. постоянно бродить в "сумке"(в смысле в сумраке). Я СЧИТАЮ ЧТО С ЭТИМ ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ, ЧТО СКАЖИТЕ ПО ЭТОМУПОВОДУ?  _________________ TO BE OR NOT TO BE WHAT THAT QUESTIONS? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помойму ты играешь через прокси.
У меня к примеру все работает, посему не знаю как эту проблему решать... Играть без прокси. _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Слово "Раздрожает" не подходит потому что ты хочешь покричать или что бы администрация действительно обратила внимание на это и исправила. Смысл кричать.
2. Дел помимо чата много, есть и поважнее чем это.
3. Если ты внимательно читал форум, то у тебя не должно быть таких глупых криков. Писалось уже, что интерфейс, система боя, чат, всё будет полностью изменено. Не знаю к лучшему или к хучшему но будут изменения.
4. У меня лично всё работает замечательно, не разу такой проблемы не было, ты уверен что у тебя с компом и браузером всё в порядке. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто-нибудь мне внятно объяснит почему у него не работает обновление чата, то я попытаюсь это исправить. У меня на всех машинах в моих 2х браузерах (firefix и IE6) всё отлично работает.
Просто время подходящее - у нас в ближайших планах обновить чат, сделать его более информативным и удобным. Так что предложения и хорошо описанные недостатки работы текущего чата (чтобы их не повторить или исправить) принимаются.
будет добавлено:
- подсветка обращенных к Иному фраз
- возможность писать приватные сообщения в общий чат
- лог боя будет работать как и общий чат, т.е. по окончанию хода будет грузиться не весь лог с начала боя, а только информация о последнем ходе. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: о чате |
|
|
Sammy писал(а): | Очень, очень сильно начинает раздрожать то что чат сам не оновляеется, тебе дуэлиться предлогают, а ты и не видешь что пишут, пока сам чёнить не напишишь, (единственное только в сумраке можешь лицезреть "нормальный чат" где все сообщения приходят сразу, но немогу же я ведун 7 ур. постоянно бродить в "сумке"(в смысле в сумраке). Я СЧИТАЮ ЧТО С ЭТИМ ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ, ЧТО СКАЖИТЕ ПО ЭТОМУПОВОДУ?  |
и у меня довольно часто бывает подобная проблемма (но не всегда), не могу сказать с чем это может быть связано, в силу того, что просто не разбираюсь в подобных вещах... Но это действительно приносит массу неудобств, приходиться страницу периодически самой обновлять. _________________ "...
И на холсте пустыней звонкою
Белеет черная тоска". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Если кто-нибудь мне внятно объяснит почему у него не работает обновление чата, то я попытаюсь это исправить. У меня на всех машинах в моих 2х браузерах (firefix и IE6) всё отлично работает.
| ИЕ 6 и Файрфокс 1.2, машины тоже разные:
Иногда невидны собственные сообщения, причем остальные их видят. Иногда чат перестает обновляцца, приходицца делать это вручную.
О возможных причинах даже не догадываюсь. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оператор
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Если кто-нибудь мне внятно объяснит почему у него не работает обновление чата, то я попытаюсь это исправить. У меня на всех машинах в моих 2х браузерах (firefix и IE6) всё отлично работает.
|
У меня машина за проксей. и чат не обновляется... Стоит последний FireFox. Может причина в проксе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Если кто-нибудь мне внятно объяснит почему у него не работает обновление чата, то я попытаюсь это исправить. У меня на всех машинах в моих 2х браузерах (firefix и IE6) всё отлично работает. |
Да кто ж его знает... Перестаёт обновляться и всё. Это кстати проблема не только чата. Остальные фреймы тоже как-то нерегулярно обновляются. То верхний отстанет от правого, то наоборот. А бывает дёрнут от компа на полчаса, а ты в сумраке остался. Возвращаешься - ничего не обновилось, так и стоишь с полной энергией. Ткнёшь куда-нибудь, оно обновится и оказывается что ты давно вне сумрака с нулевой энергией. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение по чату.
предлагаю еще добавить фильтры чата. например не загружать сообщения адресованные не тебе. очень пригодится для экономии траффика.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Предложение по чату.
предлагаю еще добавить фильтры чата. например не загружать сообщения адресованные не тебе. очень пригодится для экономии траффика.
С уважением. |
Гениальная, не побоюсь этого слова, идея! Ты заваливаешься в чужой бой, тебе орут "пошёл нафиг @#$@#$!" А ты всего этого не слышишь, не нервничаешь, продолжаешь спокойно шакалить...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Problema w Proxy i w firefoxe....
eta oshibka ya widel pri nalichii proxy i firefox
na ie 6.x problema ne poyawlyaetsya daje esli sidish za proxy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fremder
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pisal ya na wopros Operatora: У меня машина за проксей. и чат не обновляется... Стоит последний FireFox. Может причина в проксе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Если кто-нибудь мне внятно объяснит почему у него не работает обновление чата, то я попытаюсь это исправить. У меня на всех машинах в моих 2х браузерах (firefix и IE6) всё отлично работает. |
У меня IE6, но автообновления никогда и небыло... Только вручную каждый фрейм (кроме Списка присутствующих), а если список надо обновить, то нажимал ОБНОВЛЕНИЕ или F5...
Прокси не стоит... Может Винда... у меня Win98, но это врядли, IE то 6-й... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIGHT_WOLF

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Anonymous писал(а): | Предложение по чату.
С уважением. |
Гениальная, не побоюсь этого слова, идея! Ты заваливаешься в чужой бой, тебе орут "пошёл нафиг @#$@#$!" А ты всего этого не слышишь, не нервничаешь, продолжаешь спокойно шакалить...  |
Он же сказал что убирать сообщения адресованые не тебе, а ты сказал: тебе орут "пошёл нафиг @#$@#$!" соответственно ты это услышишь раз орут тебе... _________________ Лучшее о Дозорах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demogorgon
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Так что предложения и хорошо описанные недостатки работы текущего чата (чтобы их не повторить или исправить) принимаются.  |
А может сделаем так, чтобы выбирать адресата сообщения можно было не только в панели справа, но и в самом окне чата. Очень неудобно в боях, или когда на разных уровнях находишься, приходится писать ник, извращаться подсвечивая его. А так выбрал в окне чата и всё.. Множество сообщений станет более адресованными, и подсветка будет корректнее работать, и фильтр можно сделать... _________________ Demogorgon |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|