Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Набор Магов,Ведьмаков в Орден "Единство"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Император Цезарь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ я свами каждым волосом!!! Razz Razz
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть пара вопросов:
1. Если вступлю, есть ли возможность выхода из вашего Ордена?
2. Возможно ли параллельное участие в Вашей организации и какой-то другой(имеется в виду, НД)?
3. Необходим ли доступ в игру в любой момент, когда потрбует Орден?(просто я не всегда около компа, и сижу по большей части ночью)

Ответы на эти вопросы непосредственно повлияют на моё решение о вступлении в Орден. Заранее спасибо.
Светлый ведун 6ур. Александр Белов
na_Жанна

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вступлю ради благодарности. Very Happy
fedya незнаю помниш ли ты меня я Жанна Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Маратавский Кот

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Germeron писал(а):
Деньги котик и у нас есть, притом большие....

А ссылочку на форум вашего клана мона получить? =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Набор Магов,Ведьмаков в Орден "Единство" Ответить с цитатой

fedya писал(а):
Я предлогаю вам вступить в орден Единство!!!!!!!!!
Наш орден не разделяется на светлых и темных - это слияние двух рас раса магов и ведунов, мы боремся за справедливость и могущество.
Справедливость заключается в том, что мы являемся в начале игры объекты прокачки, шакальства, а наш орден защитит вас если не во время боя, то после него и орден будет на него нападать на вашего врага, пока он не попросит прощения.
Могущество заключается в том, что наши 2 расы сильные на более поздних уровнях и власть наша будет только в единстве магов и ведунов, только объединившись, мы сможем навести порядок в городе. Мы обязуемся оказывать посильную помощь другим орденам.
Но мы не в коем случае не за анархию, мы наоборот будем пресекать ее, и ты нам нужен для восстановления порядка
В наше ордене так же есть работа, за которую вы будете получать деньги.
И каждому, с 6 левела, будет выдаваться оружие, а так же все возможные амулеты, производимые нашими же ведунами!!
Никто не имеет права оскорблять члена ордена, мы здесь живем под одной крышей, и должны помогать друг другу.
1. У нас есть различные акции, например, при победе над оборотнем/перевертышем, ты получаешь за это 100руб.
2. Поучаствовал в крупных боях, и при выигрыше получаешь 200рублей (15 человек с той и с другой стороны - крупный бой)
3. Привел друга - получи 150руб.
У нас гарантированная выплата зарплаты без задержек!!!
Да, кстати, мы принимаем и волшебниц и ведьмаков и всех, кто относится к этим 2 расам.
http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=orde&

Судя по вашим премиям, у вас в отцах-основателях Лужков, Шаймиев и Титов. А скоро в "Единую Россию" переименуетесь и будете гордо заявлять, что вам по пути с Администрацией...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уйди отсюда, иди к себе и там флужи. Я как твой пост увидел, сразу захотел при тебе сшакалить...
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Топор
Я те сразу скажу, к Единой России мы отношения не имеем (я сам её не люблю). А Единство - это потому что единство магов и ведунов против шакалов! Что один за всех, так сказать, и так далее)).
Но я ничего не говорю, качмэн, у каждого своё мнение (с этим ничего не поделаешь), ты любишь ЕР (наверное), я люблю СПС (чё хочешь думай, можешь даже выругаться), но я понятия не имею, что любит Федя, и даже не спрашивал. Но смысл в том, что Единство против шакалов, и к политике России это не имеет никакого отношения.

Кстати, сокращённый адрес нашего форума - http://www.vemagi.tk
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Anakin Skywalker

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первым делом задам вопрос, насколько я понял, работа в Дозоре и служба в Ордене сразу - неразрешима, так?
Костыль

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, точного правила об этом нет (по крайней мере у нас в ордене), но договориться всегда можно)))).
Всё зависит от ситуации...
FenixXx

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие у всех слова крутые, против ШАКАЛОВ.. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один орден против шакалов Laughing Laughing Laughing
и опять сурогатный Laughing Laughing Laughing
вы бы хоть объединились, а то количество антишакальных орденов скоро привысит колличество шакалов Laughing Laughing Laughing
Костыль

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против шаков, но именно Маги и ведуны/ведьмаки потому что им с самого начала очень тяжело (а скоро будет обнуль, так что нам надо ОБЪЕДИНЯТЬСЯ (на правах рекламы)) (ой, а про инкубов-то забыли)))))).
Не, инкубов пока тоже не берём))))).
SIBILLA

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему токомаги и ведьмаки? Особи женского пола типа: ведьма, не подходят? Smile
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Матрас. Сила с нами мужики ! Ответить с цитатой

SIBILLA писал(а):
а почему токомаги и ведьмаки? Особи женского пола типа: ведьма, не подходят? Smile

Только очень симпотичные !
SIBILLA

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Матрас. Сила с нами мужики ! Ответить с цитатой

Phantom killer писал(а):
SIBILLA писал(а):

Только очень симпотичные !

я такая!!!! Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: