Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Император Цезарь
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
народ я свами каждым волосом!!!  _________________ Я в тьме увидел истенную суть бытия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть пара вопросов:
1. Если вступлю, есть ли возможность выхода из вашего Ордена?
2. Возможно ли параллельное участие в Вашей организации и какой-то другой(имеется в виду, НД)?
3. Необходим ли доступ в игру в любой момент, когда потрбует Орден?(просто я не всегда около компа, и сижу по большей части ночью)
Ответы на эти вопросы непосредственно повлияют на моё решение о вступлении в Орден. Заранее спасибо.
Светлый ведун 6ур. Александр Белов _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Жанна
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вступлю ради благодарности.
fedya незнаю помниш ли ты меня я Жанна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маратавский Кот
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Germeron писал(а): | Деньги котик и у нас есть, притом большие.... |
А ссылочку на форум вашего клана мона получить? =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Набор Магов,Ведьмаков в Орден "Единство" |
|
|
fedya писал(а): | Я предлогаю вам вступить в орден Единство!!!!!!!!!
Наш орден не разделяется на светлых и темных - это слияние двух рас раса магов и ведунов, мы боремся за справедливость и могущество.
Справедливость заключается в том, что мы являемся в начале игры объекты прокачки, шакальства, а наш орден защитит вас если не во время боя, то после него и орден будет на него нападать на вашего врага, пока он не попросит прощения.
Могущество заключается в том, что наши 2 расы сильные на более поздних уровнях и власть наша будет только в единстве магов и ведунов, только объединившись, мы сможем навести порядок в городе. Мы обязуемся оказывать посильную помощь другим орденам.
Но мы не в коем случае не за анархию, мы наоборот будем пресекать ее, и ты нам нужен для восстановления порядка
В наше ордене так же есть работа, за которую вы будете получать деньги.
И каждому, с 6 левела, будет выдаваться оружие, а так же все возможные амулеты, производимые нашими же ведунами!!
Никто не имеет права оскорблять члена ордена, мы здесь живем под одной крышей, и должны помогать друг другу.
1. У нас есть различные акции, например, при победе над оборотнем/перевертышем, ты получаешь за это 100руб.
2. Поучаствовал в крупных боях, и при выигрыше получаешь 200рублей (15 человек с той и с другой стороны - крупный бой)
3. Привел друга - получи 150руб.
У нас гарантированная выплата зарплаты без задержек!!!
Да, кстати, мы принимаем и волшебниц и ведьмаков и всех, кто относится к этим 2 расам.
http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=orde& |
Судя по вашим премиям, у вас в отцах-основателях Лужков, Шаймиев и Титов. А скоро в "Единую Россию" переименуетесь и будете гордо заявлять, что вам по пути с Администрацией... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уйди отсюда, иди к себе и там флужи. Я как твой пост увидел, сразу захотел при тебе сшакалить... _________________ The Lost World Order.
Since Beta-test start. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Топор
Я те сразу скажу, к Единой России мы отношения не имеем (я сам её не люблю). А Единство - это потому что единство магов и ведунов против шакалов! Что один за всех, так сказать, и так далее)).
Но я ничего не говорю, качмэн, у каждого своё мнение (с этим ничего не поделаешь), ты любишь ЕР (наверное), я люблю СПС (чё хочешь думай, можешь даже выругаться), но я понятия не имею, что любит Федя, и даже не спрашивал. Но смысл в том, что Единство против шакалов, и к политике России это не имеет никакого отношения.
Кстати, сокращённый адрес нашего форума - http://www.vemagi.tk _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Anakin Skywalker
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первым делом задам вопрос, насколько я понял, работа в Дозоре и служба в Ордене сразу - неразрешима, так? _________________ Не влезай - не убьёт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, точного правила об этом нет (по крайней мере у нас в ордене), но договориться всегда можно)))).
Всё зависит от ситуации... _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FenixXx
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие у всех слова крутые, против ШАКАЛОВ..  _________________ ОВТ!
вамп 4го левела.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один орден против шакалов
и опять сурогатный
вы бы хоть объединились, а то количество антишакальных орденов скоро привысит колличество шакалов  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Против шаков, но именно Маги и ведуны/ведьмаки потому что им с самого начала очень тяжело (а скоро будет обнуль, так что нам надо ОБЪЕДИНЯТЬСЯ (на правах рекламы)) (ой, а про инкубов-то забыли)))))).
Не, инкубов пока тоже не берём))))). _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему токомаги и ведьмаки? Особи женского пола типа: ведьма, не подходят?  _________________ "...
И на холсте пустыней звонкою
Белеет черная тоска". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: Матрас. Сила с нами мужики ! |
|
|
SIBILLA писал(а): | а почему токомаги и ведьмаки? Особи женского пола типа: ведьма, не подходят?  |
Только очень симпотичные ! _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Матрас. Сила с нами мужики ! |
|
|
Phantom killer писал(а): | SIBILLA писал(а): | а почему токомаги и ведьмаки? Особи женского пола типа: ведьма, не подходят?  |
Только очень симпотичные ! |
я такая!!!!  _________________ "...
И на холсте пустыней звонкою
Белеет черная тоска". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|