Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вам идея проникать в чужие квартиры??! |
Я категорически против!!! |
|
33% |
[ 21 ] |
А почему и нет? |
|
35% |
[ 22 ] |
Я только за! Это весело!!! |
|
30% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
Ушастый

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 214 Откуда: Сбежал из зоопарка!!!
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Писать нормально научись, встал и вышел отсюда!!! _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не против, но это будет слишком для шакалов, лучше зделать в действиях "пригласить Иного домой" прикольно было бы  _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алиска... а че енто выход... Приглашение одноразовое....  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да! Одноразовое и их много!! Ходишь и разбрасываешь по улице, как листовки  _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем обьясняю все адреса иных естть в путеводителе, токо надо смотреть через сумрак. Проникновения в квартиры не будет, а вот о приглашении домой вопрос решается. Меня как вампира это не может не радовать _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еп. Лазарь писал(а): | Вобщем обьясняю все адреса иных естть в путеводителе, токо надо смотреть через сумрак. Проникновения в квартиры не будет, а вот о приглашении домой вопрос решается. Меня как вампира это не может не радовать |
Какой такой путеводитель? Откуда ты всё это знаешь? Почему ты пишешь красным шрифтом? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Еп. Лазарь писал(а): | Вобщем обьясняю все адреса иных естть в путеводителе, токо надо смотреть через сумрак. Проникновения в квартиры не будет, а вот о приглашении домой вопрос решается. Меня как вампира это не может не радовать |
Какой такой путеводитель? Откуда ты всё это знаешь? Почему ты пишешь красным шрифтом? |
Мля скоко вопросов .Начнем Путеводитель будет продаватся в библиотеках там будет карта москвы с адресами всех магазинов , отелей.... , а если смотреть чурез сумрак будет видно адреса всех иных , откуда знаю на это два вопроса от Алермо и новости читаю регулярно. Пишу таки м цветом потому как это мой любимый цвет... Все вроде на все ответил .... _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот это твой любимый цвет, а меня этот цвет бесит!! _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
qbn
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сколько думаете человек в одном доме живет, навскидку?
я лично живу в квартире 1406, я так понимаю есть ещё и 1 и 2... _________________ Маг 3, почти 2 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и норм! А то игроков то сколько! Должны же они где-то жить! _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие ещё есть идеи? _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|