Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zigmunt_fraid
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну ну, жалеете инкубов, какие они бедные...
Встретьтесь с Минчанином - он инкуб уже 4 ур!!!
Он вел бой со мной - очент грамотно вел - я переверт 3 ур. не смог его завалить! Вот так то. Он вынес меня за 5 ходов, а я только 3 удара сделать успел. И кстати не я один на его "инкубистость" попался. А в массовке мы тоже вместе участвовали - так он в ступор на 2 хода вводил магов 2 и 1 уровня, и на 2 хода, так что ОЧЕНЬ помогал команде.
Против их ступора и паралича, которые длятся по 2 хода, нету у перевертов спасения... Так что инкубы - это сила против перевертов да оборотней , если они в зверином обличье, а никуб с большой скоростью... Я даже перевернуться не успевал, и сферу накастовать ((( Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЭРОПОРТ, там живет Минчанин, скоро он до 3ур доберется ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
zigmunt_fraid писал(а): | ну ну, жалеете инкубов, какие они бедные...
Встретьтесь с Минчанином - он инкуб уже 4 ур!!!
Он вел бой со мной - очент грамотно вел - я переверт 3 ур. не смог его завалить! Вот так то. Он вынес меня за 5 ходов, а я только 3 удара сделать успел. И кстати не я один на его "инкубистость" попался. А в массовке мы тоже вместе участвовали - так он в ступор на 2 хода вводил магов 2 и 1 уровня, и на 2 хода, так что ОЧЕНЬ помогал команде.
Против их ступора и паралича, которые длятся по 2 хода, нету у перевертов спасения... Так что инкубы - это сила против перевертов да оборотней , если они в зверином обличье, а никуб с большой скоростью... Я даже перевернуться не успевал, и сферу накастовать ((( Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЭРОПОРТ, там живет Минчанин, скоро он до 3ур доберется ))) |
Хочу на это посмотреть! Завтра в 13:30 в Китай-городе! Хочу увидеть что может сделать ин\суккуб с зеркалами кудесника 4го уровня.
Жду. Надеюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как говорится ТИ не умеешь их готовить.....
кастуешь на ся сферу отрицания и все готово......  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сью
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на 7 уровне с оружием мы, суккубы, из оборотов котлеты делаем.
а вот магами, вампирами и ведьмаками уже проблемно. у них на больших уровнях хорошая боевая магия, а у суккубов-инкубов никакой боевой магии нема.
или я просто не умею ею пользоваться? _________________ Братство "Талион" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
manzoku-len'-vxodit' Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: гм |
|
|
качай кумуляцию - будет тебе атакующая магия из раздела "универсальный" =)
А так - вливаем всё 50/50 в модуляцию и инкапсуляцию.
Полчучается терпимо вот только не работает "почтительность" сейчас
=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюшка Гость
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сукуб, пока 6 левел... Ну что вам сказать, плохо всё, не мне нравится очарование и т.д. еслиб тока оно работало как надо (. Мы слабы на урон как физический так и магический, у нас чуть поболе НР чем у магов но поменьше чем у оборотней/перевертышей. Если ничего не изменится, боюсь нам действительно нет места на этом празднике жизни... Кстати все наши навыки обворожения как и говорилось ранее удачно копируют чародеи, так в чем смысл? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катюшка писал(а): | Я сукуб, пока 6 левел... Ну что вам сказать, плохо всё, не мне нравится очарование и т.д. еслиб тока оно работало как надо (. Мы слабы на урон как физический так и магический, у нас чуть поболе НР чем у магов но поменьше чем у оборотней/перевертышей. Если ничего не изменится, боюсь нам действительно нет места на этом празднике жизни... Кстати все наши навыки обворожения как и говорилось ранее удачно копируют чародеи, так в чем смысл? |
Смысл в том, что вам нужна ещё одна своя школа. Например, такая http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4097&postdays=0&postorder=asc&start=15 _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Waylander-A
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто тут спрашивал как нам живётся?
Я уже вторую неделю играю на 5-от уровне, застрял, как в болоте, да и большую часть того что набрал, так это при помощи знакомых в массовых боях и то просто потому, что меня не бояться и почти не бьют. А чего инкуба бояться, из дуэлей 1 на 1 победителем выхожу в каждом 15-ом 20-ом бою смешно правда, только и могу что стоять за чьей то широкой спиной, кастовать щиты, и не больно действующие заклинания типа "Закл. почтительности", до сих пор к стати сам не понял что оно деёт, благо хоть стоит 1 ОД а не так как преславутое "Очарование" -5 Очков Действия и срабатывает каждый 5-ый раз в лучшем случае. Из боевых только "тройной кынжаль" зубочисточка весьма привередливая и бывает что по пол боя не наносит урона вообще, или по 2-3 за раз. Прям бовик во плоти Вот и выходит что Цитата: | тонкая победа над врагом, без использования грубой силы | становиться еще и кроме того неимоверно редкой, эт когда по 20 ходов вне сумрака друг дружку кулаками молотишь, да такого же еще найти надо
Если верить библиотеке, что гласит Цитата: | Продвижение по уровням:
До 3-4 уровня набирают опыт быстро, а затем медленнее. | То я на данный момент интенсивно развиваюсь Даже старшно подумать как же тогда будет выглядеть медленное развитие
Просьба к создателям игры, вы уж или хоть дайте что нибудь действительно действенное, либо просто удалите к чертям данного персонажа, ибо метаться туда назад как то не с руки, раз уж начал, так не буду отступать, и без того мучаю как могу выжимпя всё возможное, но биться бошкою о стену помаленьку надоедает.
Тихий голос вымирающего вида из красной книги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Waylander-A
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в предидущем сообщении малость напутал, это "Смертельный поцелуй" 5 ОД стоит "обворожение" меньше - 3 ОД. Но общей картины это не меняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exit
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ты копьем бей)
а вообще как я понимаю инки как и ведьмы просто пока не доделаны и флудить по этому поводу бесполезно
прекрасно понимаю что один вамп уделает 3 инков на 4 левле) _________________ Наши ласки
Спускаются ниже
О как близко вершины Любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ya Inkub 5 levela.V dueli protiv maga mogu protivopostavit tolko ispug + kinjal demona.Inkapsulyaciya i modulyaciya pri etom 15%.Kumulyaciya 20%.V dueli protiv vampirov nemogu sdelat absolutno nichego,u nih vrojdennaya zashita ot ocharovaniya.Tak chto mne kajetsya chto v igre inkubi ili vimrut ili im pridumayut chto libo poluchshe v shkole magii. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kstati pri 20% kumulyacii i 15 inkapsulyacii kinjal demona i ocharovanie raboteyut bezotkazno.I eshe ya hotel bi sprosit,pochemu kogda ya nakoldoval zaklinanie pochtitelnosti na protivnika,to potom ne smog udarit ego tak kak,on stal ocharovatelen))Pri etom on ne ispolzoval kakih libo zaklinaniy dlya moego ocharovaniya. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To est ya ispolzoval svoe je zalkinanie dlya svoego je ocharovaniya.Na sebya eto zaklinanie ispolzovat nelzya |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я понял, зачем инкубы и суккубы нужны...
Для красоты)))))  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gray Warrior
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: Почему-же так сразу... |
|
|
Инкубы весьма неплохо противостоят магам-перевертышам и оборотням...  _________________ Разница между нами-в цвете пива, которое мы предпочитаем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|