Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зачем нужны Суккубы/Инкубы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zigmunt_fraid

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ну, жалеете инкубов, какие они бедные...
Встретьтесь с Минчанином - он инкуб уже 4 ур!!!

Он вел бой со мной - очент грамотно вел - я переверт 3 ур. не смог его завалить! Вот так то. Он вынес меня за 5 ходов, а я только 3 удара сделать успел. И кстати не я один на его "инкубистость" попался. А в массовке мы тоже вместе участвовали - так он в ступор на 2 хода вводил магов 2 и 1 уровня, и на 2 хода, так что ОЧЕНЬ помогал команде.
Против их ступора и паралича, которые длятся по 2 хода, нету у перевертов спасения... Так что инкубы - это сила против перевертов да оборотней , если они в зверином обличье, а никуб с большой скоростью... Я даже перевернуться не успевал, и сферу накастовать ((( Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЭРОПОРТ, там живет Минчанин, скоро он до 3ур доберется )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zigmunt_fraid писал(а):
ну ну, жалеете инкубов, какие они бедные...
Встретьтесь с Минчанином - он инкуб уже 4 ур!!!

Он вел бой со мной - очент грамотно вел - я переверт 3 ур. не смог его завалить! Вот так то. Он вынес меня за 5 ходов, а я только 3 удара сделать успел. И кстати не я один на его "инкубистость" попался. А в массовке мы тоже вместе участвовали - так он в ступор на 2 хода вводил магов 2 и 1 уровня, и на 2 хода, так что ОЧЕНЬ помогал команде.
Против их ступора и паралича, которые длятся по 2 хода, нету у перевертов спасения... Так что инкубы - это сила против перевертов да оборотней , если они в зверином обличье, а никуб с большой скоростью... Я даже перевернуться не успевал, и сферу накастовать ((( Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЭРОПОРТ, там живет Минчанин, скоро он до 3ур доберется )))

Хочу на это посмотреть! Завтра в 13:30 в Китай-городе! Хочу увидеть что может сделать ин\суккуб с зеркалами кудесника 4го уровня.
Жду. Надеюсь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink Arrow как говорится ТИ не умеешь их готовить.....
кастуешь на ся сферу отрицания и все готово...... Arrow Wink

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Сью

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 7 уровне с оружием мы, суккубы, из оборотов котлеты делаем.
а вот магами, вампирами и ведьмаками уже проблемно. у них на больших уровнях хорошая боевая магия, а у суккубов-инкубов никакой боевой магии нема.

или я просто не умею ею пользоваться?
manzoku-len'-vxodit'
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: гм Ответить с цитатой

качай кумуляцию - будет тебе атакующая магия из раздела "универсальный" =)

А так - вливаем всё 50/50 в модуляцию и инкапсуляцию.
Полчучается терпимо вот только не работает "почтительность" сейчас
=(
Катюшка
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сукуб, пока 6 левел... Ну что вам сказать, плохо всё, не мне нравится очарование и т.д. еслиб тока оно работало как надо (. Мы слабы на урон как физический так и магический, у нас чуть поболе НР чем у магов но поменьше чем у оборотней/перевертышей. Если ничего не изменится, боюсь нам действительно нет места на этом празднике жизни... Кстати все наши навыки обворожения как и говорилось ранее удачно копируют чародеи, так в чем смысл?
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюшка писал(а):
Я сукуб, пока 6 левел... Ну что вам сказать, плохо всё, не мне нравится очарование и т.д. еслиб тока оно работало как надо (. Мы слабы на урон как физический так и магический, у нас чуть поболе НР чем у магов но поменьше чем у оборотней/перевертышей. Если ничего не изменится, боюсь нам действительно нет места на этом празднике жизни... Кстати все наши навыки обворожения как и говорилось ранее удачно копируют чародеи, так в чем смысл?

Смысл в том, что вам нужна ещё одна своя школа. Например, такая http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4097&postdays=0&postorder=asc&start=15
na_Waylander-A

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто тут спрашивал как нам живётся?
Я уже вторую неделю играю на 5-от уровне, застрял, как в болоте, да и большую часть того что набрал, так это при помощи знакомых в массовых боях и то просто потому, что меня не бояться и почти не бьют. А чего инкуба бояться, из дуэлей 1 на 1 победителем выхожу в каждом 15-ом 20-ом бою Smile смешно правда, только и могу что стоять за чьей то широкой спиной, кастовать щиты, и не больно действующие заклинания типа "Закл. почтительности", до сих пор к стати сам не понял что оно деёт, благо хоть стоит 1 ОД а не так как преславутое "Очарование" -5 Очков Действия и срабатывает каждый 5-ый раз в лучшем случае. Из боевых только "тройной кынжаль" зубочисточка весьма привередливая и бывает что по пол боя не наносит урона вообще, или по 2-3 за раз. Прям бовик во плоти Twisted Evil Вот и выходит что
Цитата:
тонкая победа над врагом, без использования грубой силы
становиться еще и кроме того неимоверно редкой, эт когда по 20 ходов вне сумрака друг дружку кулаками молотишь, да такого же еще найти надо Smile
Если верить библиотеке, что гласит
Цитата:
Продвижение по уровням:
До 3-4 уровня набирают опыт быстро, а затем медленнее.
То я на данный момент интенсивно развиваюсь Very Happy Даже старшно подумать как же тогда будет выглядеть медленное развитие Rolling Eyes
Просьба к создателям игры, вы уж или хоть дайте что нибудь действительно действенное, либо просто удалите к чертям данного персонажа, ибо метаться туда назад как то не с руки, раз уж начал, так не буду отступать, и без того мучаю как могу выжимпя всё возможное, но биться бошкою о стену помаленьку надоедает.
Тихий голос вымирающего вида из красной книги
na_Waylander-A

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в предидущем сообщении малость напутал, это "Смертельный поцелуй" 5 ОД стоит "обворожение" меньше - 3 ОД. Но общей картины это не меняет.
Exit

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты копьем бей)

а вообще как я понимаю инки как и ведьмы просто пока не доделаны и флудить по этому поводу бесполезно

прекрасно понимаю что один вамп уделает 3 инков на 4 левле)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ya Inkub 5 levela.V dueli protiv maga mogu protivopostavit tolko ispug + kinjal demona.Inkapsulyaciya i modulyaciya pri etom 15%.Kumulyaciya 20%.V dueli protiv vampirov nemogu sdelat absolutno nichego,u nih vrojdennaya zashita ot ocharovaniya.Tak chto mne kajetsya chto v igre inkubi ili vimrut ili im pridumayut chto libo poluchshe v shkole magii.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kstati pri 20% kumulyacii i 15 inkapsulyacii kinjal demona i ocharovanie raboteyut bezotkazno.I eshe ya hotel bi sprosit,pochemu kogda ya nakoldoval zaklinanie pochtitelnosti na protivnika,to potom ne smog udarit ego tak kak,on stal ocharovatelen))Pri etom on ne ispolzoval kakih libo zaklinaniy dlya moego ocharovaniya.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To est ya ispolzoval svoe je zalkinanie dlya svoego je ocharovaniya.Na sebya eto zaklinanie ispolzovat nelzya
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я понял, зачем инкубы и суккубы нужны...
Для красоты))))) Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gray Warrior

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Почему-же так сразу... Ответить с цитатой

Инкубы весьма неплохо противостоят магам-перевертышам и оборотням... Idea
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: