Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Денница
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: Как работает "удача"? |
|
|
Как работает этот показатель? Например, у меня он на 3 выше станд. , т.е. 11. Но почему-то количество критов не больше чем у тех, у кого 8.
Хорошо бы по моему дать какой-то алгоритм влияния этого параметра на боевые показатели, а то получается часто что у меня в бою критов вообще нет, и промахиваюсь даже.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам пытался с этим эксперементировать.. Вообщем, с 11 удачи криты ГОРАЗДО чаще, чем при 8 и даже от 10 заметно отличается.
А вообще мне тоже бы хотелось спросить у знающих какие параметры в цифрах кому, что и на сколько повышают А то то, что в библиотеке - это совсем расплывчато и приблизительно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Денница
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю. счас бился с магом моего уровня, у него криты ложились чаще при его 8 удачи. Я не виже что б у меня были превосходства , а вот когад у мага на 4 большле концентрация, то видно это сразу. Нельзя ли и с удачей так же... немного ее подтянуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
01:55 Бой, Ход 1
Clir наколдовал файербол на Кодиак
→ промах.
Кодиак наколдовал лёд на Clir
→ противник подскользнулся и Ваш удар прошел мимо
→ здоровье -14
→ критическое попадание. здоровье -18
01:56 Бой, Ход 2
→ критическое попадание. здоровье -30
→ здоровье -11
→ критическое попадание. здоровье -28
→ промах.
01:58 Бой, Ход 3
→ критическое попадание. здоровье -30
→ промах.
→ здоровье -18
Это среднее. Криты могут быть как чаще, так и вообще 1-2 штуки за весь бой.
Просто поиграй еще чуть-чуть и увидишь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Денница
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
1-2 раза за бой при удаче 8 бывает. А у меня 11, и бывает за бой ни одного крита.
Такого как у тебя никогда не было. Бывет иногда (ооочень редко) 2 крита за ход, но за 3 недели так было раза 3-4.
IMHO удачу нужно протестить разработчикам, я например как 5маг, кудесник ее не чувствую вообще. В бою у мага с удачей 8 по 2 крита за ход бывает, так что странно все это.
MayDay, колись как ты так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да все так же, как у тебя) 11 удачи) на 2 слое еще кидаю ясновидение. А криты.. тут как повезет. Может и ни одного не быть. Кстати, подскальзывания тоже от удачи зависят.
А вообще, бывали моменты, с ясновидением, когда 4 крита под 40 подряд проходили. Только вот маны не хватает. А бывают дни, когда вообще если кританул - то праздник) Так и не понимаю как там кубики кидаются. Наверное, еще времена года и положение звезд учитываются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Денница
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не иначе, видимо. Но вот под какой звездой нужно родиться...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
с удачей 19 у вас ВСЕ криты просто всееееее )))))))) 8+7(7 колец)+4(клевер удачи)
Это проверено кроме этого с этой удачай вы удачано увернётесь от всего чем в вас шпуляют в том числе от магии ))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | Да все так же, как у тебя) 11 удачи) на 2 слое еще кидаю ясновидение. А криты.. тут как повезет. Может и ни одного не быть. Кстати, подскальзывания тоже от удачи зависят.
А вообще, бывали моменты, с ясновидением, когда 4 крита под 40 подряд проходили. Только вот маны не хватает. А бывают дни, когда вообще если кританул - то праздник) Так и не понимаю как там кубики кидаются. Наверное, еще времена года и положение звезд учитываются  |
Есть сильное подозрение что не стоит ради удачи занижать восприятие и концентрацию. У меня восприятие 11, концентрация 11 и удача 8 (+ поднимаю её на 3-4 Ясновидением). И криты идут на ура, и увороты даже случаются.
Кстати, вот вопрос, почему силу, быстроту и удачу можно поднимать магией\артефектами, а восприятие и концентрацию - нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | -MayDay- писал(а): | Да все так же, как у тебя) 11 удачи) на 2 слое еще кидаю ясновидение. А криты.. тут как повезет. Может и ни одного не быть. Кстати, подскальзывания тоже от удачи зависят.
Есть сильное подозрение что не стоит ради удачи занижать восприятие и концентрацию. У меня восприятие 11, концентрация 11 и удача 8 (+ поднимаю её на 3-4 Ясновидением). И криты идут на ура, и увороты даже случаются.
Кстати, вот вопрос, почему силу, быстроту и удачу можно поднимать магией\артефектами, а восприятие и концентрацию - нет? |
Их можно поднимать вещими .. но вещй покачто нет в игре этих. _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Apocris
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое ощущение, что шанс крита зависит не только от твоей удачи, но и от удачи противника.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удача противника тут не причем. Просто, с высокой удачей он может увернуться _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | Удача противника тут не причем. Просто, с высокой удачей он может увернуться |
Сам проверял или пальцем в небо тыкаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не так прочитал
Вообщем, если 15 удачи на 15 критуют оба. Ну и подскальзываются только так) С счетами не сидел, но тенденция, однако. _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет удачи противника... с ентим можно поспорить ведь если у него, к примеру 8 удачи и он той же стороны, что и вы... И, если о нападает на вас, то удачи у него становится 4.... Вследствие ентого по моим наблюдениям=) Криты пролетаю не то, что на УрА , а на целый ВАХ=) _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|