Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сброс навыков(МЛА БЫСТРОТА И Т.Д и Т.П)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Подумайте над моим предложением о сбросе
Да я не против
70%
 70%  [ 22 ]
против!
29%
 29%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Ger Grigoriy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в начале игры.. совершенно неправильно запил навыки.. ну неразобрался.. был глуп.. простите.. Confused

Рукопашный бой 5%
Exclamation Владение холодным оружием 10%
Exclamation Владение огнестрельным оружием 20%
Инкапсуляция 0%
Кумуляция 10%
Модуляция 10%

я сейчас темный маг 6-того уровня с 1вым апом на 500опыта.. (сейчас 584).. а дерусь слабовато.. неьзя ли сбросить распределение..и один раз разрешить перекинуть очки навыков

я бы с огнестрельного и холодного оружия снял бы все.. ну или хотя бы оп 5-ть оставил... можно ли это.. мне один раз.. а то до релиза не интерестно играть.. Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твой пост с таким содержанием уже закрыли. Не позорься.
Ger Grigoriy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Твой пост с таким содержанием уже закрыли. Не позорься.

если уже давали.. то почему не дают ещё другим?.. я не прошу сделать это постоянно.. но раз кому-то уже выпадал такой шанс один раз..я прощу снисхождения к своей глупости и прошу дать его мне также один раз..

мне просто надо скинуть навыки с огнестрельного оружия.. и с холодного.. ну ведь действительно никто их не применяет.. ведь действительно я просто теряю эти потраченые очки...

я понимаю что я не один... я понимаю что я похож на флуд.. но плз.. если многие просят сделать это один раз.. то может оставить эту возможность как таковую вообще в игре?

не надо писать новый скрипт.. просто поменяйте в базе игроков у меня огнестрельное и холодное - на "+ Кумуляцию" и "+ Модуляцию".. Я готов програмиста который это сделает - проставить пивом.. чесн.слово... я ж понимаю что это труд..который должен оплатиться.. разве не так?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты когда играть начал? Обнуляли недавно.
Ger Grigoriy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Ты когда играть начал? Обнуляли недавно.

играть начал недею.. ии полторы назад.. про обнуление узнал сегодня от знакомого по аське.. что он "вроде слышал что как то делали"..

своего 6-того уровня с первым апом опыта (584) добился честно.. без прокачек.. множество раз страдал от Шакалов.. с коими борюсь и буду бороться.. отправляя логи в дозоры и моча на улице (по возможности).. кстати это опятьже с таким неправильным распределением сложновато...
Птах

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gerz
Я понимаю, что 584 опыта это больше, чем ничего... пройденный 7 и т.д.
Но я видел, как люди 4 и 5 персов обнуляют, только для того чтобы положить правильно статы. Заметь, ты, пока, говорил только про навыки Wink

Так что - бесплатный совет - обнули перса полностью, только предварительно оцени, какие навыки и статы тебе нужны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ger Grigoriy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птах писал(а):
бесплатный совет - обнули

Млин.. Rolling Eyes даже ЗА ПИВО не хотят... и куда катятся програмисты.. )))) Laughing
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше обнули своего перса, всетаки до шестого можно за 1 день дойти при нормальном распределении статов(в основном если ты маг, делай акцент на концентрации и быстроте)
klim-egor

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ а как обнулять то? Подробненько расскажите плиз.
GrEEn_sYmkA

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видел на форуме, что сброс будет и всего один. Так может это оформить как регистрацию? Ты входишь в игру, вводишь логин-пароль а тебе предлагают форму, как расидка характеристик при регистрации. Только кол-во очков на распределение то, которое ты заработал за игру. Может это тяжело воплотить в реальность, но так будет удобнее. Да еще хорошо бы школы магии скинуть...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: