Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птах
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!
а то что там добираться трудно, ну сделать договорёность что такие бои начинаються допустим часа в два дня, потом следующая сходка в пять часов и самый грандиозный допустим в одинадцать вечера. Далее то что там насщёт сумрака. ТОЛЬКО НА 1 слое или в реальности, просто изночально, когда все собируться первые инициаторы говорят что мы бёмся допустим на 1 слое и все только на первом(ну желающие пусть идут в реальность), или же инициаторы первые говорят мы вреальности и все значит в реальности. А для особо глуппых, которые лезут в бои не спрашивая что и как и куда, когда пришёл, хочешь зайти спроси у кого-нибудь на каком слое, хотя и так будет понятно если все в реальности то значит в реале, если огромная часть на 1 слое значит на первом, но всё равно спросить будет не лишнее. |
Согласен.
Только не надо думать, что вы самый(ая) умный, заходя в такой бой на 2 слой (когда все на 1) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дилвиш писал(а): | Это всё конечно хорошо..............но........4 будут практически мясом.Кудесник 3 кастует хрустальный щит и Все 4 отдыхают.Про 2-1 я вообще молчу.  |
4-тые знают на что идут, не захотят быть мясом, не будут лезть, и потом, за смерть все равно тоже опыт дают) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему такие ограничения, я 6 ур, значит я не имею права на безпредел?...хм давайте уж все вместе..)) _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Темная Алиска
Конечно, имеешь.
Однако, здесь сделана попытка отказаться от этого самого беспредела.
Беспредел постоянно твориться на Охотном ряду.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zigmunt_fraid
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за такие бои! Но вообще безо всяких ограничений. Только по балансу участников. Чтобы не было 35 на 11..
Насчет 6 ур... НЕНАДО. Их вынезут за 1 ход, а потом только в трупах копаешься...
Насчет того,чтобы не брать вещи - ПОДДЕРЖИВАЮ.
И исправить бы интерфейс - кнопочку прикрутить "не показывать трупы" , и еще кнопочку "На том же уровне" и "уровнем ниже"
а то лупишь, а потом оказывается, что ты был выше уровнем в сумраке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот по поводу 4 лвла, при хорошо продуманном тактически, командном бое (чего и пытаются здесь создать) 4 лвл вполне может и остаться живым в победившей стороне!!! зато представьте скока опыта он словит в команде где он например был единственным 4 лвлом и соответственно у противников тоже были все выше лвлом и тока 1 4лвл! это так к слову... _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, уговорили! Вот только стану 4 ур (годика через три), вот буду великой волшебницей, обязательно появятся боевые заклинания ....вот тогда я обязательно присоединюсь  _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержываю!!! Буду участвовать!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопервых эти бои идут там регулярно независимо от склонности и количества участников просто люди собираються делаться поравну и просиходит бой !!!! по поводу 4-го ... токашо тип выхватил чуть больше 7000 за бой )))) вот и смотрите )))) просто он и ещё один остались живыми все били по старшим уровням в результате они вычухались )))) вот вам пожалуйста )))) н на сёдня свою норму по опыту выполнил )))))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу ограничений на магию !!!!! сделано потому что 3-й с зеркалами ложит 1-го без зеркал ...... 2-й с брыхгами ложит 1-го без брыхг !!!!!!!!! Это делаеться чтобы уровнять не только команды по уровню но и по навыкам магии !!!! _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темная Алиска писал(а): | Хорошо, уговорили! Вот только стану 4 ур (годика через три), вот буду великой волшебницей, обязательно появятся боевые заклинания ....вот тогда я обязательно присоединюсь  |
ты пойми тебя убъют даже не заметив этого потому что многие используют групповые заклинания к примеру если 4 на 4 идёт то ты можешь получить дамаг который в 2 в 3 раза больше чем у тя жизни просто ))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Oggi
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 172 Откуда: вы там не были ...
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю при условии, что будет разрешено использование "целебного круга". _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oggi писал(а): | Поддерживаю при условии, что будет разрешено использование "целебного круга". |
Да это тоже самое что лечение. _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Oggi
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 172 Откуда: вы там не были ...
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lachdanan писал(а): | Oggi писал(а): | Поддерживаю при условии, что будет разрешено использование "целебного круга". |
Да это тоже самое что лечение. |
Да, только в бою и групповое. Ну так как? _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Oggi"].......[quote]
я уже дал добро лечение разрешено _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|