Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ded

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня интересует, что будет с накопленным капиталом и вещами при обнулении??
2Денница, как маг 3(кудесник), могу тебя уверить в том, что с 4 уровня при хорошей модуляции ты отправишь в путь любого колдуна, а если попутно раскачаешь целительство или прорицание то цены тебе не будет =) _________________ закон тоже ошибается
Последний раз редактировалось: ded (Ср Апр 27, 2005 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | 2 Санек
Цитата: | ведь не все знали и пользовались багами в начале беты. а пройдя далеко в уровне ОЧЕНЬ не хочется набирать тот опыт который собирал по крупинкам так долго и старательно |
Кхм, подумай немного. Сейчас практически все высокоуровневые Иные заработали свой опыт на прокачках. И нафиг они нужны в релизе? Играть с читерами тоже очень интересно...  |
уважаемый далвинд!!! если вы играете 30 дней и в среднем набираете по 5000 очков опыта в день, вы легко можете подсчитать что это 3ур иного (с учётом потолка для уровней),в дальнейшим попрошу вас быть последовательным в своих действиях спасибо. _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заранее ведь все были предупреждены - обнулят в последствии. Откуда такие вопросы? _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бультерьер писал(а): | Dalwynd писал(а): | 2 Санек
Цитата: | ведь не все знали и пользовались багами в начале беты. а пройдя далеко в уровне ОЧЕНЬ не хочется набирать тот опыт который собирал по крупинкам так долго и старательно |
Кхм, подумай немного. Сейчас практически все высокоуровневые Иные заработали свой опыт на прокачках. И нафиг они нужны в релизе? Играть с читерами тоже очень интересно...  |
уважаемый далвинд!!! если вы играете 30 дней и в среднем набираете по 5000 очков опыта в день, вы легко можете подсчитать что это 3ур иного (с учётом потолка для уровней),в дальнейшим попрошу вас быть последовательным в своих действиях спасибо. |
Ага, ты на 7 уровне сможешь набирать 5К опыта?? И если учесть потолки, да же сейчас, на пятом потолок то там примерно 1,5К на 4 уровне 5К, и этот твой подсчёт ерунда. Осматрительнее в каких действиях, я конечно понимаю что с опытом и уровнем растоваться не хочеться, мне тоже, но зато этих качков надо порезать нафиг, то что тут творилось это зверство, утром вижу 4 а вечером он же уже 2, это некуда не годиться.
Санек писал(а): | не согласен. ведь не все знали и пользовались багами в начале беты. а пройдя далеко в уровне ОЧЕНЬ не хочется набирать тот опыт который собирал по крупинкам так долго и старательно.
про обнуление ВСЕГО согласен только с условием сохранения опыта накопленного в бете и использования его в релизе. Тоесть просто дать народу один раз распределить ВСЕ заново. начиная от статов заканчивая школами магии |
Ерунда, Релиз нужно начать с массового обнуления, этих читеров переводить в релиз не серьёзно. И вообще игра начинает своё полно существование и что, там уже сразу будут 1 уровни, ерунда. Начало игры с 7 уровня у всех должнобыть. Вот тогда и статы свои раскидаете заново и всё остальное.
Foxtrot писал(а): | Заранее ведь все были предупреждены - обнулят в последствии. Откуда такие вопросы? |
Ты тему по внимательнее почитай, Алермо написал что опыт из Бетты в релиз переведут. Вот и вопрос такой поднялся.
Крестная Мать Мафии писал(а): | Простите великодушно, но увы ответов на свои вопросы я так и не увидела. Более того появился целый вагон и маленькая тележка дополнительных вопросов.
1. Если нет темной энергии в локации, то куда бежать Вампирам для использования лицензии?
2. Я вообще считаю нецелесообразным заставлять Вампиров и Оборотней. Неужели это настолько необходимо??? А то уж очень смахивает на дискриминацию)
3. Хотелось бы все таки узнать, появятся ли у Светлых действие для сбора энергии "Расстроить человека"?
4. Так и не услышала в чем будет выражаться активность играющих?
5. Затраты энергии в действиях останутся такими же?
|
1 --- Вампирам и оборотням не надо будет обращать к тьме, у них будет просто съесть человека и всё никаких обращение и тому подобное, взяла съела не зависимо от есть энергия в локации, нету энергии в локации.
2 --- Мы рождены из книги вот и будем её придерживаться.
3 --- Врятли...
4 --- Мне тоже, целесобразным делать счёт сколько боёв ты проводишь, твои передвижения, и т.п. а не по времени провождения, хотя кто знает...
5 --- хотелось бы что бы изминились, лучше всего их понизить с этими лецензиями. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Денница
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно что-то делать с прокачкой. Я счас прошелся по нескольким локациям - в каждом дворе Светлые качают своих 5х-4х при помощи 2-3 уровня.
Предлагаю в случае победы классом ниже более высокого отнимать у побежденного столько же очков, сколкьо получил победитель. В принципе это и в жизни так: проиграл слабому - потерял уважение и самоуверенность.
Иначе от прокачек не избавиться!!! 
Последний раз редактировалось: na_Денница (Чт Апр 28, 2005 3:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Денница
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в релизе я предлагаю за прокачку развоплощать более высокого, что вообщем соответствует духу книги: вспомните историю с Фаруаном (Сумеречный Дозор). Она была убита совместной атакой Светлых и Темных за открытие способа "прокачки".
Вообще, в договоре прописано: Прокачка - тяжелое преступлние.
Но кого-то наказывают за это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darkne_SS Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему вводить систему лицензий ещё рановато, сначало нужно, чтобы появились квесты, иначе в игре будет совсем нечего делать! Ботов нет, квестов нет, ничего нет кроме боев и пустых магазинов. теперь по улицам будут шататься неприкаянные люди которые даже драться несмогут, невесело как-то.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм. Уточню про обнуление, чтобы потом небыло недоразумений.
Обнулены будут все. Без исключения. Будут удалены предметы, деньги, опыт, школы магии, уровень, всё всё всё что можно удалить.
Только активисты проекта начнут не с 7го уровня. Москва Иная помнит своих героев  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru
Последний раз редактировалось: Alermo (Чт Май 12, 2005 12:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleara
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. а таких много? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Только активисты проекта начнут не с 7го уровня. Москва Иная помнит своих героев  |
Альфа-тестерам опыта накиньте  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Активисты - это те, у кого написано "Активист" или активисты в общем и глобальном смысле? _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сторож
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Только активисты проекта начнут не с 7го уровня. Москва Иная помнит своих героев  |
А кто приписан к активистам?
кто то поименно, или некий слой игроков подходдящий по параметрам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем я смотрю, что идет полный игнор Уважаемого Алермо к моих вопросам.
А посему спрашивать уже ничего не хочется, хотя вопросов море...
Очень обидно.
С Уважением,
Крестная Мать Мафии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Крестная Мать Мафии
don Enrike ответил на ваши вопросы. мне добавить пока нечего. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Гм. Уточню про обнуление, чтобы потом небыло недоразумений.
Обнулены будут все. Без исключения. Будут удалены предметы, деньги, опыт, школы магии, уровень, всё всё всё что можно удалить.
Только активисты проекта начнут не с 7го уровня. Москва Иная помнит своих героев  |
Вот, замечательно, так и надо, спасибо что уточнил. А идея классная. Т.е. после обнуления самые активные просто будут иметь допустим 6 лвл но при этом 0 опыта, идея прикольная, или жа просто будут чуть старше, без разнецы, смысл ясен, только просьба, этих активистов делай не выше 5 уровня, а то не прикольно.. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|