Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новый формат боя
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xsara писал(а):
Да, шакалы это не фишка Дозоров. Это такие паршивые люди, которые всем плохо делуют, а себе хорошо!! Они может и не знают, что так нельзя! Я вот, признаюсь честно, когда играть начинал, тоже нападал, на тех у кого жизни мало, там, в стиле, на добивание! Потом понял, что так делать плохо, и больше я так не делаю! ПРОСТИТЕ МЕН Я, люди добрые! Я так больше не буду!!! Crying or Very sad

Ступай с Богом, сын мой. На ночь прочти 10 раз Отче Наш.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alertino

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Птах
Трудозатраты и правда выше на порядок чем упорядоченье текущих боёв.
Поскольку потребует разработки новах правил боя , и классификации заклятий по новому признаку "дальность".

Думаю что отдельный топ заводить пока рано , слишком далеко до реализации.

Текущую схему боя , линяя атаки притив линии защиты , сильно модифицировать считаю лишним , поскольку для теста она вполне годится , а для релиза удобнее четырёх линейная схема, которую и стоит начать разрабатывать после отлова основнях глюков / тормозов и уменьшения общего трафика.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: