Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_CASPER
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поведение человека в сети зависит от того, доволен ли человек реальной жизнью и считает ли, что полностью себя в ней реализовал. В сети человек может давать волю тем сторонам своей личности, которые в реале он сдерживает в силу каких-либо обстоятельств. Но при этом практически все в конечном счете остаются собой. ИМХО, тренинг как правило ни при чем. _________________ Бороться и искать! Найти и перепрятать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
эээ... не слышал о таком методе. ты имеешь ввиду идентификацию с агрессором? _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_CASPER
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Цитата: | Вот ощутил человек себя Иным. Первая мысль: я Иной, значит я круче всех. А тут выясняется, что есть много более опытных и сильных иных, так что на их фоне он посредственен |
Иных обычно инициируют, до этого они не отличаются от людей. И при этом все объясняют. А Диких не так уж много.
Просто это обычная практика для всех игр - люди дорвались до власти и на все становится пофик  |
Насчет того, что по книге Иных инициируют - так по ней и в Дозор было попасть куда легче... _________________ Бороться и искать! Найти и перепрятать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Каспер... Ну.. енто смотря с какой стороны посмотреть..... Я вот лично просто не понимаю людей, которые не ставят четкой грани между Реалом и Игрой..... По-моему такая вещь енто уже диагноз... И енто надо лечить.....
ИМХО И еще насчет власти.... К сожалению многих она портит=)
Особенно... ну лана не будем об этом=) _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|