Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дозорный произвол
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак, дуэль 6 мага с 7м это явная и неприкрытая прокачка. За это тебя и посадили.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_snifff

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодой человек, ещё раз, для тех кто в танке, повторяю: правила сервера, пункт 2.7.a
цитирую:
Глава 2. Понятие преступления и виды преступлений.
Статья 7. Деяния не считаемые за преступления.
Преступлением не признаются следующие деяния:
а) дуэли вне зависимости от их исхода;

надеюсь, определение дуэли давать ненужно? Договоренность о дуэли нужно. НАПОМИНАЮ: ЭТО БЕТА ТЕСТ!!! Я МОГУ И ОБЯЗАН ТЕСТИРОВАТЬ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ С ТЕМ С КЕМ ХОЧУ В ТЕХ УСЛОВИЯХ, В КОТОРЫХ Я ХОЧУ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЭТО НЕ ЗАТРАГИВАЕТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Мне в вину было поставлено какое-то постановление инквизиции. Мне на него откровенно положить, потому что я не знаю где его искать. Я вижу перед собой правила сервера. Всё, что не включается в правила сервера для меня является внутри гильдовыми правилами, которым должны подчиняться исключительно члены данной гильдии.
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

послушай дядя, так что ты хочешь на третий день в тесте??? Слышал такое : не знание законов не освобождает от тветственности Twisted Evil
Думаю врятли Rolling Eyes
na_snifff

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ, кому это было адресовано? Мне????????????? Эм.... незнание законов????? Молодые люди... СТАТЬЮ ПО КОТОРОЙ МЕНЯ ПОСАДИЛИ!!!! ПОКАЖИТЕ МНЕ СТАТЬЮ!!!!! Я доказал свою невиновность. Вы же доказать мою вину НЕМОЖЕТЕ!!!!! Или пока что я не вижу никаких попыток это сделать
Воландино

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если при не равной "дуэли", вернее при заключении договора, о ней, присутствует дозорный, то проблем никаких, но если дозорный не видел самого момента заключения договора о дуэли, то это расцениваеться с его стороны, как прокачка ... статьи и пункты, я думаю, тебе говорить не надо...
+ любые персы, вмешавшиеся в дуэль, считаються нарушителями, если ... про если тоже написано в положении Договора...
в твоём случае дозорный расценил вашу дуэль как прокачку. Rolling Eyes
na_snifff

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага.... те если мне хочется выполнить свою роль тестера, узнать как на механику игры влияют ращличные статы и скилы и для этого я хочу провести пару десятков тестов, то я обязан искать дозорного, так получается? Это первое. Второе. В чем разница присутствовал дозорный при начале боя или нет? Третье. Я статью процитировал и подробную защиту привел. С твоей стороны культурным будет привести свои статьи. Так как пока что я слышу от тебя только твои личные умозаключения. А вот это эм.... как бы это покультурнее.... вобщем я не считаю обязаным обращать на это внимание в подобных обстоятельствах (от меня приведена ссылка на официальные источники, коорым должны подчинятся все, от тебя - твои умозаключния, которым никто не должен подчиняться).
Воландино

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух ты бедненький...как я тебе писал в "идеях и предложениях" зайди в бета-тест => скоро...там найдёшь ещё парочку нормативных актов (временных), а свои умозаключения оставь при себе, я тебе пытаюсь объяснить, но ты упёртее лося... тьфу ты...барана..и ни как не догоняешь... к стати в релизе всё будет по другому Wink
na_snifff

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот за ответами попрошу следить, слова "лося" и "баран" расцениваю, как оскорбление, а это тоже статья. Ещё раз - если есть что сказать по существу - скажи, если нет - то зачем разводить флуд? И последнее: вот сам зайди туда, где ты меня послал в тему скоро и почитай мой ответ.
Воландино

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не виноват, что ты вообще не в курсе дел и не знаешь никого из игры ( эт я про лося)Confused , а как ещё называют таких упёртых? а попраки в положение о Договоре в библиотеке не делают для того, чтобы такие как ты, потом не поднимали панику, но, по ходу, всё равно что-то упустили(((
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: