Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма против света или же за??????
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Co6aK aka EmPLy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fighter 92 писал(а):
REdRoze Я всё понимаю,и всё таки Завулон не дружил с Гессером ,а у нас все дружат тёмные, светлые,беспорядок! Shocked

И... у нас в игре нет Завулона и Гессера... как токавых.. Embarassed
*тока великий.... гессер Rolling Eyes Twisted Evil *
fighter 92
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Co6aK aka EmPLy если нет завлона то это ничего не меняет-светлые должны быть светлыми,тёмные тёмными и между ними должнабыть вражда иначе весь мир рушится Cool
Redroze

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой гость!
Как же вам трудно небось живется с такими тяжелыми и однозначными мыслями...
Поясню!.
Чтобы быть светлым - не нужно враждовать с темным или с кем бы то нибыло вообще. Тьма, кстати, также не подразумевает вражду.
Что быть светлым всего лишь достаточно жить и поступать в соответствии с, скажем так, светлой идеологией. Как ни странно, ни тьма, ни свет, хоть часто и являются в сознании человека "крайними точками", не требуют для соблюдения "чистоты" враждовать с отличными от тебя по, опять таки, идеологии, или по внешности, или по цвету кожи. Ряд можно долго продолжать. Улавливаете? Это уже экстремизм и ксенофобия. Светлого это не характеризует ни в коей мере, темного, думаю, тоже.
Таковы мои мысли на сей счет, ваши, конечно могут отличаться, но то, что высказали вы, мне кажется в корне неправильным.
DOBI

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В игре все продумано надеюсь в изменениях (с1 или9 май) темные светлые так и остались !!! Twisted Evil & Very Happy FOREVER

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Тьма (в Дозорах) не подразумевает вражду к кому-либо, а подразумевает свободу действий... Embarassed Embarassed Rolling Eyes
Leviafan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно, свобода действий! Значит если темному захочется убить светлого, это его право, пусть даже он будет за это наказан. Это не шакальство, это СВОБОДА! Поэтому я и не понимаю свтлых, так сказать, шакалов, они же не должны этого делать, ведь они светлые. Хочешь быть шакалом иди к темным. Тогда и будет разница, а сейчас её, к сожалению, нет.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leviafan писал(а):
Вот именно, свобода действий! Значит если темному захочется убить светлого, это его право, пусть даже он будет за это наказан. Это не шакальство, это СВОБОДА! Поэтому я и не понимаю свтлых, так сказать, шакалов, они же не должны этого делать, ведь они светлые. Хочешь быть шакалом иди к темным. Тогда и будет разница, а сейчас её, к сожалению, нет.

Так ты считаешь что игра сделана (в знаении) хорошо или же не точно Question Question [/u]
Leviafan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так не от того всё зависит, как игра сделана, а от нас с вами.
Просто, во время регистрации нужно лишь одну секунду подумать, чего в тебе больше Света или Тьмы... И сделать правильный выбор.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leviafan писал(а):
Так не от того всё зависит, как игра сделана, а от нас с вами.
Просто, во время регистрации нужно лишь одну секунду подумать, чего в тебе больше Света или Тьмы... И сделать правильный выбор.

А потом отыгрывать ту роль, которую выбрал.
Redroze

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа!! мое вам с кисточкой, особенно Вайлен и leviafan! Не перевелись вопреки неким мнениям не только здравомыслящие люди, но и достойные игроки.
Действительно, я придерживаюсь того же мнения. Нужно правильно выбрать, потому что против своей природы - не попрешь, чаще всего это чревато по моим наблюдениям переходом на другую сторону. А выбрав, отыгрывать. На всех перекрестках готова это слово кричать))
А то ведь каковой будет игра - зависит очень во многом от игроков. Характер игры, ее "соль" - этого не запрограммируешь, потому что можно создать условия, все условия, но столкнуться с тем, что что то не получается. И это что-то - отсутствие в игре задуманного настроения.
Но вообще, по моему мнению, чем дальше - тем больше игра живет, стараниями и Дозорных, в первую очередь создающих то самое настроение, и Инквизиции, создающие для этого все условия.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна маленькая проблема. Процент людей, которые отыгрывают выбранную роль очень мал. Это даже не все посетители форума. А сколько людей, заходящих в игру, вообще не читали Дозоры, библиотеку, форум... Вот из-за таких и не получится та игра, которую хотят видеть админы.
ИМХО. Очень надеюсь, что ошибаюсь Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Co6aK aka EmPLy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Очень надеюсь, что ошибаюсь Smile

Все будет - хорошо! Rolling Eyes Embarassed Embarassed
Темная Алиска

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fighter 92 писал(а):
REdRoze Я всё понимаю,и всё таки Завулон не дружил с Гессером ,а у нас все дружат тёмные, светлые,беспорядок! Shocked

Ну, да в чем-то я согласна...
И вообще, в книги война между Дозорными, а у нас даже интриг таких нет....
Темная Алиска

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redroze писал(а):
Что быть светлым всего лишь достаточно жить и поступать в соответствии с, скажем так, светлой идеологией. Как ни странно, ни тьма, ни свет, хоть часто и являются в сознании человека "крайними точками", не требуют для соблюдения "чистоты" враждовать с отличными от тебя по, опять таки, идеологии, или по внешности, или по цвету кожи. Ряд можно долго продолжать. Улавливаете? Это уже экстремизм и ксенофобия. Светлого это не характеризует ни в коей мере, темного, думаю, тоже.

А можно по поще? Три раза читала аж голова разболелась. Smile Надо ещё потрудится, что бы понять твои мысли
Redroze

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Одна маленькая проблема. Процент людей, которые отыгрывают выбранную роль очень мал. Это даже не все посетители форума. А сколько людей, заходящих в игру, вообще не читали Дозоры, библиотеку, форум... Вот из-за таких и не получится та игра, которую хотят видеть админы.
ИМХО. Очень надеюсь, что ошибаюсь Smile

Дело в том, что отыгрывающие своих персонажей подают пример тем, кто даже не знает, что это можно и нужно делать. Так что процент таковых, при трудах Дозорных и тех, кто отыгрывает, будет увеличиваться. Уверена!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: