Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Возраст игроков
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько вам лет?
0-5
4%
 4%  [ 3 ]
6-10
0%
 0%  [ 0 ]
11-15
6%
 6%  [ 4 ]
16-20
40%
 40%  [ 26 ]
21-27
35%
 35%  [ 23 ]
28-35
12%
 12%  [ 8 ]
36-45
1%
 1%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 65

Автор Сообщение
Redroze

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Я не психолог, давай лучше ты нормальный сделаешь?

И я не психолог, все намного круче Cool
Надеюсь, не обидела тебя критикой?
Опрос предлагаю действительно переделать, но вместе - кинь в личку свою асю, я стукну))заодно и научу опросы ваять, как смогу)
Кстати, может вообще ввести практику ведения подобных опросов постоянно, время от времени? Что, господа уважаемые скажете? лично мне этих цыфр не хватает.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не сложно кнопочку лишний раз ткнуть. Если кому-то это надо - почему бы и нет?
А средний возраст в игре меня не интересует. Да и вообще, не возраст людей определяет Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опросы всегда нужны... И те кто строят из себя умников и кричат: "ТАКИХ ОПРОСОВ УЖЕ СОТНИ БЫЛИ... и бла-бла-бла"... НУ и что??? К игре то подключается все больше людей и наоборот кто-то уходит. Статистика меняется. И мне, например, интересно знать, что происходит =)))
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нас уже трое Laughing целых 7% от общего числа тестеров Laughing Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диточко =))) От компа отойди. Неокрепшим организмам очень вредно =))) Laughing Laughing
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redroze писал(а):
Вайлен писал(а):
Я не психолог, давай лучше ты нормальный сделаешь?

И я не психолог, все намного круче Cool
Надеюсь, не обидела тебя критикой?
Опрос предлагаю действительно переделать, но вместе - кинь в личку свою асю, я стукну))заодно и научу опросы ваять, как смогу)
Кстати, может вообще ввести практику ведения подобных опросов постоянно, время от времени? Что, господа уважаемые скажете? лично мне этих цыфр не хватает.

Круче? Кто тогда?
На конструктивную критику глупо обижаться. Аська к сожалению не работает. Пытаюсь починить.
Redroze

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чини, кидай, подробности письмом)
Средний возраст - это ладно, а вот возрастной состав и как он меняется, по-моему посмотреть интересно))
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, он несильно изменится со временем. Возможно, в релизе будет побольше старшего поколения. Но ненамного. Прогноз Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лось

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
а нас уже трое Laughing целых 7% от общего числа тестеров Laughing Laughing

хыхы, а кто третий?! Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я !
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и разобрались Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: