Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предлогаю сделать возможность: Уничтожить труп
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

За/против такой возможности?
За.
27%
 27%  [ 12 ]
Против.
31%
 31%  [ 14 ]
Бронтозябра, ты дурак.
40%
 40%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 44

Автор Сообщение
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p0intR писал(а):
Каждый почему-то надеется что он будет именно расчленяющим, а не расчленяемым...

Предствьте-ка себе, уважаемые маньяки, что вылезли вы на часок поиграть вечерком. А ваз один разок на полчаса расчлениили. Потом ещё разок... Потом, как тут пишут в соседней веточке, ещё секунды в минуты превратят при перемещении между локациями...

У меня нет такого и в мыслях. Я чаще буду расчлениемой Smile Кстати о птичках... Я говорю личшь что это имеет смысл. Отдохнуть минут 5 после боя не страшно, вы так не считаете?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_p0intR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Аннет"]
p0intR писал(а):
Кстати о птичках... Я говорю личшь что это имеет смысл. Отдохнуть минут 5 после боя не страшно, вы так не считаете?

Игра и так не отличается чрезмерной динамичностью чтобы её ещё дополнительно тормозить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пламень

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА ! Нужно расчленение .... пусть игрок попадает в больницу и лежит там ну минут 10-20 отдыхает Тоесть можно выбрать либо обчистить труп либо изувечить)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Реформатор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против!
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Хорошая вещь - расчлененка, зря вы так Smile. В игре можно назвать "Добить противника" или "Нанести травму". В конце боя, после победы, можешь выбрать - простая победа или жестокая. Если второй вариант, то ты не получаешь ни опыта, ни вещей, ни денег. Но обездвиживаешь врага на час.
Применение возможно только в дуэли 1 на 1 и только со своим уровнем силы.

Согласен... если чел мстит, то пусть не получит не опыта не вещей, зато вынесет противника на время!
Шакалы ищут опыт и деньги (вещи) так что они врятли будут просто так расчленять трупы. ГОЛОСУЮ ЗА!
Redroze

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против!
Незачем создавать возможность подобного негатива. Единственное, что приму за здравую мысль, когда за такие действия - ни опыта, ни вещей. Можно еще и проклятие, кстати, добавить. А в первоначальном изложении мысль мне не нравится.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: