Предыдущая тема :: Следующая тема |
За/против такой возможности? |
За. |
|
27% |
[ 12 ] |
Против. |
|
31% |
[ 14 ] |
Бронтозябра, ты дурак. |
|
40% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Аннет
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p0intR писал(а): | Каждый почему-то надеется что он будет именно расчленяющим, а не расчленяемым...
Предствьте-ка себе, уважаемые маньяки, что вылезли вы на часок поиграть вечерком. А ваз один разок на полчаса расчлениили. Потом ещё разок... Потом, как тут пишут в соседней веточке, ещё секунды в минуты превратят при перемещении между локациями... |
У меня нет такого и в мыслях. Я чаще буду расчлениемой Кстати о птичках... Я говорю личшь что это имеет смысл. Отдохнуть минут 5 после боя не страшно, вы так не считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Аннет"] p0intR писал(а): | Кстати о птичках... Я говорю личшь что это имеет смысл. Отдохнуть минут 5 после боя не страшно, вы так не считаете? |
Игра и так не отличается чрезмерной динамичностью чтобы её ещё дополнительно тормозить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пламень
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДА ! Нужно расчленение .... пусть игрок попадает в больницу и лежит там ну минут 10-20 отдыхает Тоесть можно выбрать либо обчистить труп либо изувечить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реформатор
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я против! _________________ А почему магам кровку то пить нельзя??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Хорошая вещь - расчлененка, зря вы так . В игре можно назвать "Добить противника" или "Нанести травму". В конце боя, после победы, можешь выбрать - простая победа или жестокая. Если второй вариант, то ты не получаешь ни опыта, ни вещей, ни денег. Но обездвиживаешь врага на час.
Применение возможно только в дуэли 1 на 1 и только со своим уровнем силы. |
Согласен... если чел мстит, то пусть не получит не опыта не вещей, зато вынесет противника на время!
Шакалы ищут опыт и деньги (вещи) так что они врятли будут просто так расчленять трупы. ГОЛОСУЮ ЗА! _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redroze

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Против!
Незачем создавать возможность подобного негатива. Единственное, что приму за здравую мысль, когда за такие действия - ни опыта, ни вещей. Можно еще и проклятие, кстати, добавить. А в первоначальном изложении мысль мне не нравится. _________________ Женщина-пантера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|