Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ded

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=)) точно не говори =) лучше не знать, а то забанят или медаль читера дадут =)  _________________ закон тоже ошибается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айвэн
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: Дозорный произвол |
|
|
Робята, кому деньги нужны обращайтесь...
Много не дам, но на пистолеты хватит _________________ Используй силу, Люк! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проясню ситуацию.
1. У данного персонажа имеется целый букет различных мультов. А мультвоводство в игре карается баном.
"Положения Договора о правонарушениях и преступлениях.
Глава 13. Особо тяжкие преступления.
Статья 45. Создание двух и более персонажей.
Создание двух и более персонажей наказывается развоплощением не основного персонажа и заключением основного на срок от 2 недель до 1 месяца. "
2. У данного пероснажа при себе имелось 700 000 руб. Такую сумму денег можно получить лишь импользуя баги игры. А и спользование багов игры в своих целях - особо тяжкое преступление.
Статья 47. Использование багов игры для прокачки. Использование багов игры для прокачки Наказывается обнулением прокаченного параметра и заключением на срок от 1 недели до 1 месяца. "
Вывод: данного Иного по-идее вообще нужно было развоплотить. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1. У данного персонажа имеется целый букет различных мультов. А мультвоводство в игре карается баном.
Статья 45. Создание двух и более персонажей.
Создание двух и более персонажей наказывается развоплощением не основного персонажа и заключением основного на срок от 2 недель до 1 месяца. "
2. У данного пероснажа при себе имелось 700 000 руб. Такую сумму денег можно получить лишь импользуя баги игры. А и спользование багов игры в своих целях - особо тяжкое преступление.
Статья 47. Использование багов игры для прокачки. Использование багов игры для прокачки Наказывается обнулением прокаченного параметра и заключением на срок от 1 недели до 1 месяца. "
|
1.НУ и где ты букет нашел, цвитуечки снятся? У меня есть один старый чар - DarkShadow я им не играю.
Пароль украли и поменяли. =/
2. Стока денек появилось из за чита с банком который увы убрали....здавали его мы...я в них числе...деньги с того момента остальсь... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для прокачки говоришььььььь?
ну да я прокачивался...чесна признаю прокачивал чара xilix до 4 лвла. Таблицу делал. Опыта. НЕ веришь? под контролем одного дозорного проходило. Если это ему не грозит ничем скажу его ник. После этого чар xilix был обнулен. Вот и все. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала: полнешая глупость ходить по городу с миллионами в кармане.
И... погодите, т.е. вы признаете что мультоводство вам не чуждо, прокачкой занимались, а деньги добыли нечестным путем. Так какие тогда могут быть претензии? Извините за прямоту, но это просто верх наглости.
На будущее: давайте меньше переживать из-за шмота, который вам итак достался не на вашу зарплату.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Для начала: полнешая глупость ходить по городу с миллионами в кармане.
И... погодите, т.е. вы признаете что мультоводство вам не чуждо, прокачкой занимались, а деньги добыли нечестным путем. Так какие тогда могут быть претензии? Извините за прямоту, но это просто верх наглости.
На будущее: давайте меньше переживать из-за шмота, который вам итак достался не на вашу зарплату.  |
Как я понял из этой речи деньги пойду на пользу дел света . _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Для начала: полнешая глупость ходить по городу с миллионами в кармане.
И... погодите, т.е. вы признаете что мультоводство вам не чуждо, прокачкой занимались, а деньги добыли нечестным путем. Так какие тогда могут быть претензии? Извините за прямоту, но это просто верх наглости. |
мля за %:ся повторять - DarkShadow - чар которым я не играаааааааааааю! ясно..с третьего раза дошло?
все! нет его! =) пасс у меня сперли соседи по клубу!
Покачка - проходила под наблюдением дозорного! - с целью составить таблицу опыта! потом чар был О Б Н У Л Е Н - для слепых пишу.
ПеСе. переживаю не из за шмота а из за того что дозорные иногда какието невменяемые! пишешь им пишешь весь бой что не ДЕРЕШСЯ и что бить не надо1 а они зачучив рукава прям тебя забивают, яж даж не сопротивлялся.
Омон вроде добрее...... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты перед омоновцем кулаком махни и скажи что поговорить хочешь... и узнаешь кто тут добрее.. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос писал(а): | А ты перед омоновцем кулаком махни и скажи что поговорить хочешь... и узнаешь кто тут добрее.. |
Ну чего ты такое советуешь? Садист, да?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rat_Boris
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят скажите кого тут мона побить, чтобы он:
1. Не сопротивлялся.
2. Имел при себе 700000 руб.
3. Вещи.
З.Ы. Ники сообщать немедленно...Выплаты сообщившему будут производиться из доходов от мероприятия.
З.З.Ы. Жду. _________________ Оборотни трудностей не боятся!
вот такой вот я забавный зверек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salgo Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, что называеться дуэлью, но когда игрока 7 уровня бьет 3 уровень - это дуэль. И вступая в бой на защиту 7 уровня, я попадаю в изолятор вместе с 7 уровнем. Это просто беспредел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нефиг в бой вмешиваться, когда не просят Может, ты сорвал хитроумнейший план по убийству той трехи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Salgo писал(а): | Я не знаю, что называеться дуэлью, но когда игрока 7 уровня бьет 3 уровень - это дуэль. И вступая в бой на защиту 7 уровня, я попадаю в изолятор вместе с 7 уровнем. Это просто беспредел  |
3му уровню никакого смысла нет бить когото меньше 4го уровня. Опыта за них дают копейки. Когда в бою 7 против 3 - это к гадалке не ходи - седьмой напал на третьего, в расчёте получить даже после поражения 8-10 опыта. За выигранную дуэль 7 на 7 дают даже меньше, а гимора и времени тратиттся сильно больше. А тут - два хода и вожделенный опыт в кармане.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_snifff
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в продолжение темы. Только что был заключен каким-то темным в изолятор без какого либо основания.
Что именно произошло: я (маг 7го уровня) попросил дуэли у мага 6го уровня, он согласился. Мы стали драться в середине боя в бой влазит какой-то урод Зайченок, светлый перевертыш и начинает равть того мага, на мои культурные просьбы выйти не реагирует. Я попросил помощи у тех, кто был рядом - они зашли и исправили ситуацию. Он видимо разозлившись, что не дали пошакалить позвал дозорного. Я указал точный пункт нарушения правил со стороны Зайченка. В ответ меня послали читать несуществующее дополнение инквизиции. Внимательно прошерстив эту ссылку: http://library.dozory.ru/dogovor/polojenia.html#p0201 я не нашел пункта, по которому меня могли бы наказать. Более того. ещё больше убедился в своей правоте. Сейчас вот сижу и рву на себе волосы от обиды за то, что не заскринил дозорного... Нужно с этим что-либо делать.... а то произвол полнейший
пс если комуто не нравится что я 7 а маг, на которого я напал - 6 и я что-то ещё имею против действий дозорного попрошу сходить по ссылке и посмотреть пункт 2,7,а _________________ и это тоже пройдёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|