Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Dalwynd, кому ИМ, если не секрет? Я не совсем понял =)
2Старый Раста, спасибо =) Все Ордена(союзы, братсва, хоть кланы, не вижу особой разницы), начинали с малого количества людей...когда я пришел в Орден "Потерянного Мира" я был там 5... Тоже было сложно... Но все это долгая история. Сейчас для меня и моих друзей нет ОПМ'а... есть другой Орден, который хочет просто, что бы в этой ОнЛайн игре он был... А что уж получится...что получится, то и получится...
Кстати, для всех, кому интересно, http://twistar.ru/ заработал почти в полную силу. Теперь оттуда можно войти в игру и там будут публиковаться все возможные новости (из Иного Взгляда и с сайта Дозоров), да бы людям было удобно... Пользоваться могут все =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому, кому... Вам
Удачи, в общем. Вы первые, кому я ее пожелал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Кому, кому... Вам
Удачи, в общем. Вы первые, кому я ее пожелал  |
Солидарен =) вы у мну тож первые . кому пожелал =) _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс - маг писал(а): | Третий солидарен.
Правильно ли я понял твои слова, сто о союзе лучше не заговаривать? |
Мои ?? мои слова элементарны ... если вы с ними в союзе ... значит мы не тока вас , но и их бум убивать ... Держите нейтрал и всё бкдет ок . ( тоесть умирать тока Серебро будет) _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Dalwynd, нет нам не стало страшно =) Вроде...
2Всем, спасибо за пожелание удачи... и Вашим орденам/братствам/союзам, удачи! И вам ребята, тоже всем удачи! Держитесь своих целей, и все у вас получится! Главное, что бы были цели...
2Алекс - маг, мы бы вошли в союз... Но мы не хотим воевать. Мы бы могли войти в союз со всеми вами, но тогда вам бы пришлось помирится, а вы на это не согласитесь... Верно, Старый Раста?
Думаю, самый приемлимый вариант договорится со всеми о не объявлении войны...дружбе... Не знаю. Но со всеми, кто этого захочет. Мы не хотим воевать. Мы хотим всех объединить. Единственное, что... Мы против каких либо связей с ДД и НД (независимо от того, что я писал сегодняшнюю статью про шакалов для Иного Взгляда). ДД мы просто не любим...а НД...я бывший НДэшник... Сам ушел...Думаю...кто нибудь поймет меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, чуть не забыл...Простите за флуд...
Вот моя ICQ 6486980. Если кому то, что либо интересно, обращайтесь. Я, и все мои друзья, всегда рады помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Старый Раста, ладно, пусть так =) Тогда, мы в глубоком нейтрале... =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат, как ты объяснишь наличие шпиона вашего ордена в ОВТ? _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так-так, прокололись Рановато |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шпион? Ты не прав. Ты об DarthHobbit да? Видимо придется по порядку... Был орден "Потерянный Мир", мы просуществовали примерно месяц, развивались, а потом, один из глав ордена(был совет трех), объявил полную монархию, провозгласил себя великим магистром и стал подгонять нас к шакальству. Некоторым людям(включая меня), это не понравилось, и мы ушли... Кто то присоединился ко мне и Sадомазахисточке, и мы создали орден "Сумеречная Звезда", со своими правилами. Кто-то остался в ордене "Потерянный Мир", а кто-то, такие как DarthHobbit, ушли совсем... Таких было человек 5 или 6 из 30, что были с нами...
Так, что вы необоснованно обвиняете нас в шпионаже. Так уж вышло, что судьба у нас сложная...
Я не знаю, верите ли вы, но я говорю правду. Никакого шпионажа у нас нет и не планируется, никто не видит в этом смысла. Еще раз повторюсь, мы не хотим воевать. А шпионы...Ребят, у нас всех так много секретов, что шпионы... Ну какой от них толк? Не понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. И последний вопрос, где можно лицезреть список ваших членов? _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
www.twistar.ru раздел Сотрудники. Там все есть. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Dalwynd, так что, никто не прокалывался...
Кстати, знаю, что не в тему, но где обсуждать... Надо бы организовать Питерскую сходку. Питерцы тут теперь есть. Встретимся. Я фотик принесу =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|