Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Скоро!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Раста писал(а):

всё о том , 10 000 опыта в день и всё потом по 300 опыта ...

нет, лимиты останутся, но будут существенно увеличены. Лицензий будет хватать где-то на половину лимита.
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да по поводу лимита на (((( я в честном бою 2-м уровнем валю 1-го (2 раза валил фономана и 1 раз грохнул Tear) (просто в шмотки одет хорошо ))) )!!!!!!! за победу над 1-м дают около 8к ... но 10к это предел ..... поидее я сёдня честными дуэлями уже набил около 100к .. но в реале это получаеться что тока 15к ..... это просто несерьёзно (((( я сижу в игрушке каждый день от 8 часов и больше .. бывают промеждутки как сейчас я прищёл в 8 утра и буду тут до 12 ночи (это что касаеться этого дня ) и потом ещё до утра и может до самого вечера следующего дня .... и за всё это время в боях подчеркну не как раньше В ЧЕСЧТНЫХ БОЯХ !!! я получаю от 30 до 150 опыта .... это прост несерьёзно ..... в игре щас просто нечего делать кроме как дуэлиться (((( и за эти дуэли мы ничего даже не получаем ((((
бешеный таракан

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндаааа, день варенья похоже УДАЛСЯ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игнус

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо, добрый вечер. Меня (и многих других) оч. интересует вопрос о групповых боях. Т.е. ходит такая мысль в народе, что неплохо было бы продумать групповые бои, где будет фикс. кол-во человек и те будут входить только по разрешению начавших бой - просто так влезть не смогут...
просто иногда хочется не тупого мяса, а боев с хорошо продуманной тактикой...
они обычно портятся всякого рода шакалятами и т.д. которые влезают без спросу под конец боя
na_root

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо админы, очень хорошо, что вы наконец перестаните коверкать мир книг Лукъяненко.
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...все это конечно хорошо...Вот только, когда вконце то концов будут выдвинуты требования к реге сект?
Не по теме конечно..но...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо,может стоит сделать ещё одно обнуление статов?
Dadhi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, без массовых дуэлей будет не интересно Mad
Ведь массовый бой с продуманной тактикой куда интереснее обычной дуэли.
ashley

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
2 ashley

т.е. ты можешь драться только в паре? ну тем более ты теперь будешь заведомо соглашаться на дуэль только с тем, с кем захочешь.

Ну а рано или поздно арты начнут работать и на них появятся рецепты. Так что всё будет хорошо.

К тому же ты можешь помогать своим друзьям в задержаниях преступников или при обороне от нападающих.

Спасибо, что утешил, чмок) Embarassed собственно весь мой вопрос и был в том, останется ли по-прежнему возможность боев 2 на 2 и т.д.)
Винс

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо, вопрос.
Станут ли возможны наказания типа длительных арестов или распылений при новых правилах?
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Алермо, РЕСПЕКТ, спасибо что ответил.
2. 2Toster Никакого обнуления ещё одного не нужно, требования у магий не изменяли значит и обнуление не надо, хватит уже клянчить, не правельно раскидал, это уже ваши трудности.
3. 2root, а никто ничего и не коверкал.
4. 2Игнус я с тобой согласен, этот тип боя "дуэль" сделать так что бы в нё могли входить только по разрешению первых инициаторов. Однако два шакала договорились с двумя не шакалами о дуэле, бой начат, за шакала номер 1 резко зашёл шакал номер 2, а вот не шакал номер 1 остался один (извините за туфтологию), не шакала номер 2 просто на просто не пускают шакал-инициатор, не даёт своего разрешения и всё. Не коректно как-то получиться. Хотя я думаю что может просто у меня такие мысли приходят, но я скорей всего такой не один Smile (и не надо писать что раз у тебя такие мысли, значит ты шакал..)

5.ДА и ещё один вопрос, насчёт лецензий: за лецензиями надо будет бегать в офисы дозоров или они будут сами начисляться просто??
5,1 Можно ли будет, если нет лицензии, попрежнему собирать и есть людей (за что дозорные ловить будут), или ты не можешь сделать больше чем позволяют лецензии???
5,2 просто интересно, а вот до 100% Е будет сама востанавливаться как и сейчас, или же пополнять её можно исключительно по лецензиями. Т.е либо ждать когда 100% натикает или по лецензиям если нужно быстро, или же только по лецензиям.

З.Ы. Алермо спасибо, хорошая идея.
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Матрас. Сила с нами мужики ! Ответить с цитатой

lachdanan писал(а):
Да по поводу лимита на (((( я в честном бою 2-м уровнем валю 1-го (2 раза валил фономана и 1 раз грохнул Tear) (просто в шмотки одет хорошо )))

Тоесть , если мне очень очень повезёт , я с твоим шмотом могу фономана заволить ?)

2Алермо Спасибо огромное за нововведение , надеюсь теперь станет меньше прокачек !!! А можно зделать так , что бы подобия на другие состояния накладывались ??? А то бред какойто , если на меня кастуют пролкятье 7уровня , я немогу их использовать , или если я напал на светлого.

Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Алермо! Я так понимаю, что по вашей милости вы зажали Вампиров и Оборотней, мало того что им необходимы лицензии на сбор энергии, реморализацию и обращение в моем случае к тьме, так еще и на убийство человека, которое Вы придумали! Почему светлые перевертыши себя спокойно ощущают? Я не требую нет, но настоятельно прошу тогда справедливости ради сделать им действие "расстроить человека" например. Да и все равно, чтоб выдать такую лицензию не важно какой стороне, необходимо чтоб "накосячила" противоположная. Или я что-то не так понимаю? А потом не совсем ясны Ваши слова по поводу активности играющих. Прошу пояснить как же будет оцениваться эта активность?
С Уважением,
Крестная Мать Мафии.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо респект!!!! Только я хотел спросить, можно-ли сделать так, чтобы выходить на поверхность можно было сразу с любого слоя сумрака, а не пробираться через каждый слой и ждать пока загрузятся страничка.... и заходить на любой слой сразу пусть энергии сразу отнимаетс (15+20 и т.д)...
Хотябы вне боя...
Да и ещё... плохо, что на 2-м слое не видно тех кто вне сумрака.... Может хотябы на 3-м сделаешь? а то поговорить нельзя не с кем во время боя!!
Сенкс!!!
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крестная Мать Мафии писал(а):
С Уважением,
Крестная Мать Мафии.

Это хорошо когда мафия уважает Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.
Страница 2 из 27

Перейти: