Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Раста писал(а): |
всё о том , 10 000 опыта в день и всё потом по 300 опыта ...
|
нет, лимиты останутся, но будут существенно увеличены. Лицензий будет хватать где-то на половину лимита. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да по поводу лимита на (((( я в честном бою 2-м уровнем валю 1-го (2 раза валил фономана и 1 раз грохнул Tear) (просто в шмотки одет хорошо ))) )!!!!!!! за победу над 1-м дают около 8к ... но 10к это предел ..... поидее я сёдня честными дуэлями уже набил около 100к .. но в реале это получаеться что тока 15к ..... это просто несерьёзно (((( я сижу в игрушке каждый день от 8 часов и больше .. бывают промеждутки как сейчас я прищёл в 8 утра и буду тут до 12 ночи (это что касаеться этого дня ) и потом ещё до утра и может до самого вечера следующего дня .... и за всё это время в боях подчеркну не как раньше В ЧЕСЧТНЫХ БОЯХ !!! я получаю от 30 до 150 опыта .... это прост несерьёзно ..... в игре щас просто нечего делать кроме как дуэлиться (((( и за эти дуэли мы ничего даже не получаем (((( _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бешеный таракан
Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 46 Откуда: из глубины Света....
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ндаааа, день варенья похоже УДАЛСЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнус
Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: "Антишакалье братство", дипломат
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, добрый вечер. Меня (и многих других) оч. интересует вопрос о групповых боях. Т.е. ходит такая мысль в народе, что неплохо было бы продумать групповые бои, где будет фикс. кол-во человек и те будут входить только по разрешению начавших бой - просто так влезть не смогут...
просто иногда хочется не тупого мяса, а боев с хорошо продуманной тактикой...
они обычно портятся всякого рода шакалятами и т.д. которые влезают без спросу под конец боя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_root

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо админы, очень хорошо, что вы наконец перестаните коверкать мир книг Лукъяненко. _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...все это конечно хорошо...Вот только, когда вконце то концов будут выдвинуты требования к реге сект?
Не по теме конечно..но... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо,может стоит сделать ещё одно обнуление статов? _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dadhi

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, без массовых дуэлей будет не интересно
Ведь массовый бой с продуманной тактикой куда интереснее обычной дуэли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | 2 ashley
т.е. ты можешь драться только в паре? ну тем более ты теперь будешь заведомо соглашаться на дуэль только с тем, с кем захочешь.
Ну а рано или поздно арты начнут работать и на них появятся рецепты. Так что всё будет хорошо.
К тому же ты можешь помогать своим друзьям в задержаниях преступников или при обороне от нападающих. |
Спасибо, что утешил, чмок) собственно весь мой вопрос и был в том, останется ли по-прежнему возможность боев 2 на 2 и т.д.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винс
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, вопрос.
Станут ли возможны наказания типа длительных арестов или распылений при новых правилах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.Алермо, РЕСПЕКТ, спасибо что ответил.
2. 2Toster Никакого обнуления ещё одного не нужно, требования у магий не изменяли значит и обнуление не надо, хватит уже клянчить, не правельно раскидал, это уже ваши трудности.
3. 2root, а никто ничего и не коверкал.
4. 2Игнус я с тобой согласен, этот тип боя "дуэль" сделать так что бы в нё могли входить только по разрешению первых инициаторов. Однако два шакала договорились с двумя не шакалами о дуэле, бой начат, за шакала номер 1 резко зашёл шакал номер 2, а вот не шакал номер 1 остался один (извините за туфтологию), не шакала номер 2 просто на просто не пускают шакал-инициатор, не даёт своего разрешения и всё. Не коректно как-то получиться. Хотя я думаю что может просто у меня такие мысли приходят, но я скорей всего такой не один (и не надо писать что раз у тебя такие мысли, значит ты шакал..)
5.ДА и ещё один вопрос, насчёт лецензий: за лецензиями надо будет бегать в офисы дозоров или они будут сами начисляться просто??
5,1 Можно ли будет, если нет лицензии, попрежнему собирать и есть людей (за что дозорные ловить будут), или ты не можешь сделать больше чем позволяют лецензии???
5,2 просто интересно, а вот до 100% Е будет сама востанавливаться как и сейчас, или же пополнять её можно исключительно по лецензиями. Т.е либо ждать когда 100% натикает или по лецензиям если нужно быстро, или же только по лецензиям.
З.Ы. Алермо спасибо, хорошая идея. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: Матрас. Сила с нами мужики ! |
|
|
lachdanan писал(а): | Да по поводу лимита на (((( я в честном бою 2-м уровнем валю 1-го (2 раза валил фономана и 1 раз грохнул Tear) (просто в шмотки одет хорошо ))) |
Тоесть , если мне очень очень повезёт , я с твоим шмотом могу фономана заволить ?)
2Алермо Спасибо огромное за нововведение , надеюсь теперь станет меньше прокачек !!! А можно зделать так , что бы подобия на другие состояния накладывались ??? А то бред какойто , если на меня кастуют пролкятье 7уровня , я немогу их использовать , или если я напал на светлого. _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Алермо! Я так понимаю, что по вашей милости вы зажали Вампиров и Оборотней, мало того что им необходимы лицензии на сбор энергии, реморализацию и обращение в моем случае к тьме, так еще и на убийство человека, которое Вы придумали! Почему светлые перевертыши себя спокойно ощущают? Я не требую нет, но настоятельно прошу тогда справедливости ради сделать им действие "расстроить человека" например. Да и все равно, чтоб выдать такую лицензию не важно какой стороне, необходимо чтоб "накосячила" противоположная. Или я что-то не так понимаю? А потом не совсем ясны Ваши слова по поводу активности играющих. Прошу пояснить как же будет оцениваться эта активность?
С Уважением,
Крестная Мать Мафии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо респект!!!! Только я хотел спросить, можно-ли сделать так, чтобы выходить на поверхность можно было сразу с любого слоя сумрака, а не пробираться через каждый слой и ждать пока загрузятся страничка.... и заходить на любой слой сразу пусть энергии сразу отнимаетс (15+20 и т.д)...
Хотябы вне боя...
Да и ещё... плохо, что на 2-м слое не видно тех кто вне сумрака.... Может хотябы на 3-м сделаешь? а то поговорить нельзя не с кем во время боя!!
Сенкс!!! _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крестная Мать Мафии писал(а): | С Уважением,
Крестная Мать Мафии. |
Это хорошо когда мафия уважает  _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|