Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Групповые действия для перевёртышей и оборотней
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Движок на это не расчитан.

Не смешите мои тапочки. Эта модификация движка потянет на полчаса работы грамотного программиста. Ну ладно, предположим грамотные программисты заняты более важными делами - тогда не больше дня абсолютно среднего программиста.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а) Нефиг Алермо оскорблять, он хороший (иногда бывает Twisted Evil )
б) Ну не будет никто из-за одной возможности переписывать движок.

ЗЫ И не говорите мне, что тогда можно и полугрупповую магию сделать... Итак новую магсистему сотворили. еще месяц-другой администрация не будет над новыми заклми думать. Уверен.
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Раста писал(а):
великий гессер писал(а):
Лось писал(а):
классную отмазку придумал! молодец!

имхо, идея хорошая, надо бы об и пр дать чтото групповое...

Отмазку??? Не не верьте не надо МНЕ ЭТО Arrow Exclamation Idea

Поэтому и не верим ... глупо ... еслиб я не хотел , моё пас никтоб не узнал ... да ваще тупость давать пасс от форума ... он сам мог зарегится и писать от какого угодно ника ... так что не лепи горбатого ...

а я ему не дал, я же сказа он его пробил! (он его у компа выманил, клавиатурного шпиона поставил, я не знаю, может он еще и в дозоре был, хотя я проверял, он в него не заходил)
Co6aK aka EmPLy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великий гессер писал(а):
а я ему не дал, я же сказа он его пробил! (он его у компа выманил, клавиатурного шпиона поставил, я не знаю, может он еще и в дозоре был, хотя я проверял, он в него не заходил)

Заходил-заходил, я тя видел.. ты мило придлогал подуэлиться: нас двое против всех в этой локации" Rolling Eyes Embarassed Laughing
Redroze

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм...а вообще на счет одновременного удара по нескольким противникам - идея не плоха. Будучи перевертышем естессссно замечаю, что чем дальше, тем меньше могу противопоставить кому бы то ни было.
Ну и по здравому смыслу четырьмя лапами и одной пастью сразу всех не зацепишь))поэтому действительно, логичнее, да и интереснее было - если б эту возможность вводили - мочить не более какого то числа народы за раз, число бы увеличивалось с уровнем.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. отрастали новые лапы и пасти? =)
Demogorgon

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди! Похвально ваше стремление приблизить игру к реальности, но суть ведь не в этом!
Как работает стена огня у кудесников? Мочит всех противников, как будто все противники стоят стенкой напротив кудесника (никто не прячется за другого, стена имеет бесконечную длину и по концентрации пламени за редким исключением критических попаданий ).
Теперь другая ситуация, перевёртышь врезался в толпу противников размахивая когтями и обнажив клыки, распушив хвост и вздыбив шерсть. Он что ударит только по одному противнику?! И больше никого не зацепит? Даже не поцарапает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Птах

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redroze писал(а):
число бы увеличивалось с уровнем.

Разумно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Co6aK aka EmPLy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЗА эту идею! Exclamation Embarassed Rolling Eyes
Redroze

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Т.е. отрастали новые лапы и пасти? =)

гммм, шутник))) *представила, поежилась*
повреждения от заклинаний с уровнем растут, как я понимаю?) вот тут так же бы сделать!
А вообще, действительно, не хватает какого-нибудь "оружия массового поражения". Возможно, это немного компенсировало бы на старших уровнях однозначное проигрывание ПР и ОБ другим, магоимущим классам.
Co6aK aka EmPLy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redroze писал(а):
А вообще, действительно, не хватает какого-нибудь "оружия массового поражения". Возможно, это немного компенсировало бы на старших уровнях однозначное проигрывание ПР и ОБ другим, магоимущим классам.

Rolling Eyes Ага-ага!!! Rolling Eyes

Пожет сделать ядовитая слюна =) или что-то в этом роде.. и жизни понемногу уменьшаются у того кого кусанул... с течением времень?! Embarassed Embarassed
Demogorgon

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! Ядовитая слюна! Я за... Отравленные когти, смазанные цианистым калием клыки.. хотя нет.. это не пойдёт..

Можно конечно ядовитые экскрименты (всё-таки звери), но это как-то обидно будет..
Зато представляете как было бы клёво:
"ХХХ" задрал лапу и обдал противников горячей/ядовитой струёй -
- "УУУ" Критическое попадание! Здоровье -50.

Последний раз редактировалось: Demogorgon (Чт Апр 28, 2005 11:02 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ушастый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если у меня будут отравленные клыки, я сам не отравлюсь??? Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Demogorgon

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xsara писал(а):

Вот-вот поэтому и говорю, не пойдёт...
Redroze

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xsara писал(а):

Не отравишься!) у тебя организм противоядия в таком случае вырабатывать обязан)
Хотя, конечно, наверное это, хоть и завлекательно, но из области фантастики. Нужно найти или придумать что-то такое, что не сильно осложнит жизнь разработчикам и не даст глобального перевеса в сторону общей мощности ОБ иПР, а только компенсирует некоторую излишнюю, на мой взгляд, уязвимость, растущую вместе с уровнями.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: