Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Движок на это не расчитан. |
Не смешите мои тапочки. Эта модификация движка потянет на полчаса работы грамотного программиста. Ну ладно, предположим грамотные программисты заняты более важными делами - тогда не больше дня абсолютно среднего программиста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а) Нефиг Алермо оскорблять, он хороший (иногда бывает )
б) Ну не будет никто из-за одной возможности переписывать движок.
ЗЫ И не говорите мне, что тогда можно и полугрупповую магию сделать... Итак новую магсистему сотворили. еще месяц-другой администрация не будет над новыми заклми думать. Уверен. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Раста писал(а): | великий гессер писал(а): | Лось писал(а): | классную отмазку придумал! молодец!
имхо, идея хорошая, надо бы об и пр дать чтото групповое... |
Отмазку??? Не не верьте не надо МНЕ ЭТО  |
Поэтому и не верим ... глупо ... еслиб я не хотел , моё пас никтоб не узнал ... да ваще тупость давать пасс от форума ... он сам мог зарегится и писать от какого угодно ника ... так что не лепи горбатого ... |
а я ему не дал, я же сказа он его пробил! (он его у компа выманил, клавиатурного шпиона поставил, я не знаю, может он еще и в дозоре был, хотя я проверял, он в него не заходил) _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Co6aK aka EmPLy
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
великий гессер писал(а): | а я ему не дал, я же сказа он его пробил! (он его у компа выманил, клавиатурного шпиона поставил, я не знаю, может он еще и в дозоре был, хотя я проверял, он в него не заходил) |
Заходил-заходил, я тя видел.. ты мило придлогал подуэлиться: нас двое против всех в этой локации"  _________________ Я за мир во всем мире, не важно какими методами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redroze

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм...а вообще на счет одновременного удара по нескольким противникам - идея не плоха. Будучи перевертышем естессссно замечаю, что чем дальше, тем меньше могу противопоставить кому бы то ни было.
Ну и по здравому смыслу четырьмя лапами и одной пастью сразу всех не зацепишь))поэтому действительно, логичнее, да и интереснее было - если б эту возможность вводили - мочить не более какого то числа народы за раз, число бы увеличивалось с уровнем. _________________ Женщина-пантера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demogorgon
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди! Похвально ваше стремление приблизить игру к реальности, но суть ведь не в этом!
Как работает стена огня у кудесников? Мочит всех противников, как будто все противники стоят стенкой напротив кудесника (никто не прячется за другого, стена имеет бесконечную длину и по концентрации пламени за редким исключением критических попаданий ).
Теперь другая ситуация, перевёртышь врезался в толпу противников размахивая когтями и обнажив клыки, распушив хвост и вздыбив шерсть. Он что ударит только по одному противнику?! И больше никого не зацепит? Даже не поцарапает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Redroze писал(а): | число бы увеличивалось с уровнем. |
Разумно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Co6aK aka EmPLy
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ЗА эту идею!  _________________ Я за мир во всем мире, не важно какими методами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redroze

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Т.е. отрастали новые лапы и пасти? =) |
гммм, шутник))) *представила, поежилась*
повреждения от заклинаний с уровнем растут, как я понимаю?) вот тут так же бы сделать!
А вообще, действительно, не хватает какого-нибудь "оружия массового поражения". Возможно, это немного компенсировало бы на старших уровнях однозначное проигрывание ПР и ОБ другим, магоимущим классам. _________________ Женщина-пантера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Co6aK aka EmPLy
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Redroze писал(а): | А вообще, действительно, не хватает какого-нибудь "оружия массового поражения". Возможно, это немного компенсировало бы на старших уровнях однозначное проигрывание ПР и ОБ другим, магоимущим классам. |
Ага-ага!!!
Пожет сделать ядовитая слюна =) или что-то в этом роде.. и жизни понемногу уменьшаются у того кого кусанул... с течением времень?!  _________________ Я за мир во всем мире, не важно какими методами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demogorgon
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во! Ядовитая слюна! Я за... Отравленные когти, смазанные цианистым калием клыки.. хотя нет.. это не пойдёт..
Можно конечно ядовитые экскрименты (всё-таки звери), но это как-то обидно будет..
Зато представляете как было бы клёво:
"ХХХ" задрал лапу и обдал противников горячей/ядовитой струёй -
- "УУУ" Критическое попадание! Здоровье -50. _________________ Demogorgon
Последний раз редактировалось: Demogorgon (Чт Апр 28, 2005 11:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 214 Откуда: Сбежал из зоопарка!!!
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если у меня будут отравленные клыки, я сам не отравлюсь???  _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demogorgon
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xsara писал(а): | А если у меня будут отравленные клыки, я сам не отравлюсь???  |
Вот-вот поэтому и говорю, не пойдёт... _________________ Demogorgon |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redroze

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xsara писал(а): | А если у меня будут отравленные клыки, я сам не отравлюсь???  |
Не отравишься!) у тебя организм противоядия в таком случае вырабатывать обязан)
Хотя, конечно, наверное это, хоть и завлекательно, но из области фантастики. Нужно найти или придумать что-то такое, что не сильно осложнит жизнь разработчикам и не даст глобального перевеса в сторону общей мощности ОБ иПР, а только компенсирует некоторую излишнюю, на мой взгляд, уязвимость, растущую вместе с уровнями. _________________ Женщина-пантера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|