Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая, если исключить требования 3 и 4.
а) Не надо ограничений на слои - каждый пусть сам решает, что ему нужнее ОД, или энергия. Как тут уже справедливо заметили, сидящих на 2м слое всё равно достанут групповыми заклами.
б) Не надо ограничений на заклы. Мы тут что, собираемся только ради "экспы поднабрать", или всё-таки хотим ещё и научиться пользоваться всеми данными нам заклинаниями? (А так же и протестировать их работу). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
manzoku-len'-zaxodit' Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: ААААААААААААААААА! =) |
|
|
ashley писал(а): | lachdanan писал(а): | я на все 100% не против боёв на 2-м слое ))) всё кто потратили ману стоят и ждут )))) |
Они не стоят и не ждут, они друг друга ногами запинывают)) |
КАК они запинывают друг-друга ногами, если в сумраке удар требует не только ОД но и ману, а ману они уже отожрали ?!
Или я один такой загадочный/везучий ?
Или только у инкубов физический удар ману требует ?
ААА !! ОБЪЯСНИТЕ НАКОНЕЦ ГЛУПОМУ ! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за, только вот я 6 ур... буду стоять рядом, и подлечивать всех  _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
manzoku-len'-vxodit' Гость
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Выход из сумрака НЕ стоит маны. Они выходят и запинывают друг друга ногами. |
ИМХО лучше выскочтить раньше отожраться маной и долбть групповой магией =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маратавский Кот
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Идея хорошая, если исключить требования 3 и 4.
а) Не надо ограничений на слои - каждый пусть сам решает, что ему нужнее ОД, или энергия. Как тут уже справедливо заметили, сидящих на 2м слое всё равно достанут групповыми заклами.
б) Не надо ограничений на заклы. Мы тут что, собираемся только ради "экспы поднабрать", или всё-таки хотим ещё и научиться пользоваться всеми данными нам заклинаниями? (А так же и протестировать их работу). |
Это не тестирование игры, а наслаждение процессом игры))) Поэтому условия в уровнях и заклах) а тестировать и 1*1 можно)) а если экспа для тебя лишнее - тестируй на охотном ряде =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krom_
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: ограниечения на магию |
|
|
надо ограничить только использование магии типа фриз, брызги, усыпь, паралич, ступор.. всё остальное оставить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за то, чтобы зеркалами пользоваться... так интереснее будет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магию в массы! Хоть некоторые бои на любом уровне и со всеми примочками  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demogorgon
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь. Особенно упираю на поддержание баланса в групповых боях. Чтобы не 13 на 28 получалось... _________________ Demogorgon |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Valerius
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
С идеей согласен, думаю буду учавствовать.
Но не согласен с ограничением разных магий (зеркал, брызг и т.д.). А зачем эта магии тогда нужна, если ей не пользоваться?
ИМХО, самое интересное в таких боях будет оттачивание тактики группового боя в команде (если не считать экспу ). А здесь как раз нужны разные классы персов, разные школы магии и разные заклы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен Лач! да я и в принципе периодически участвую! вот правда был неприятный инциндент когда украли колечко!
но так же согласен что не стоит ограничиваться слоями! тут все по договору! и мы часто деремся на 2 если все могут туда забраться! так даже меньше шансов на вмешательство ньюбов!  _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!
а то что там добираться трудно, ну сделать договорёность что такие бои начинаються допустим часа в два дня, потом следующая сходка в пять часов и самый грандиозный допустим в одинадцать вечера. Далее то что там насщёт сумрака. ТОЛЬКО НА 1 слое или в реальности, просто изночально, когда все собируться первые инициаторы говорят что мы бёмся допустим на 1 слое и все только на первом(ну желающие пусть идут в реальность), или же инициаторы первые говорят мы вреальности и все значит в реальности. А для особо глуппых, которые лезут в бои не спрашивая что и как и куда, когда пришёл, хочешь зайти спроси у кого-нибудь на каком слое, хотя и так будет понятно если все в реальности то значит в реале, если огромная часть на 1 слое значит на первом, но всё равно спросить будет не лишнее. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хэлфлип
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IA DVUMIA RUKAMI ZA!!! _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё конечно хорошо..............но........4 будут практически мясом.Кудесник 3 кастует хрустальный щит и Все 4 отдыхают.Про 2-1 я вообще молчу.  _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|