Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НОЧНОЙ ДОЗОР
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ночной Ястреб

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик писал(а):
Ага только Ночной ищет легкий путей...но я сейчас не об этом...
Хочется задать вопрос, дорогие Светлые, а не объсните ли вы мне как именно будет у вас проведена распределение по должностям? В частности возможно ли, что новичек пришедший только что, пример Светёныш, занять руководящцю должность, хотя бы возглавить отдел? Если можно поподробнее и с достоверными примерами и пояснениями!

С уважением Дневной Дозор Wink

Смело, от самого Дневного Дозора говорить. Но на сколько я знаю в Дневном Дозоре есть версия нашего Устава, а там все прописанно.
Дорогая Светёныш, ты можешь стать не только главой отдела, но и членом Совета Светлейших, стоит только себя проявить.
С уваженем, Ночной ястреб=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спешу вас заверить, что я говорю от себя, просто уточнила что я из ДД, мало ли кто не знает Smile Возможно у нас и есть версия вашего Устава, а возможно и нет, возможно вы правы а возможно и нет Smile)) Но по моим сведениям, что далеко не каждый может занять место под солнцем...я хочу уточнить Smile и если не трудно я бы хотела услышать ответ от старейших ваши представителей, прошу извинить, что тем самым высказываю свое недоверие к вам! И я просила уточнить, каким именно способом будет идти отбор!
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, Светик, если отвечу я, устроит? Ничего нового, что бы не сказал Ночной Ястреб, я Вам не сообщу. Все прописано в Уставе, его копия у Дневного Дозора есть, а если Вы с ней не ознакомлены, то сможете это сделать после официальной публикации Устава Ночного Дозора
Светик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устроит, я просто надеялась, что у вас произошли неокторые изминения в лучшую сторону, что ж...ладно Confused
Светёныш

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной ястреб писал(а):

Дорогая Светёныш, ты можешь стать не только главой отдела, но и членом Совета Светлейших, стоит только себя проявить.
С уваженем, Ночной ястреб=)

Буду стараться Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный привет Ночному Дозору из Риги!
Во имя Добра и Света, мы с вами!
DRIVE

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Виталий
Рад видеть Вас, Светлый!!! да еще из Балтии Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
South

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы записаться в ночной дозор. Буду перевёртышем. В кого перекидываться пока не решил. И сразу хочу работать в оперативном отделе
DRIVE

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 South
Заявление VETERKU на личку скинь....он те дальше скажет...что надо делать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dread

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A kogda budet oficialnaya publikacia ustava no4nogo dozora?o4en po4itat xo4etsa! I eshe- kogda primerno reliz igri sostoitsa?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Светёныш

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dread, вступай в Ночной Дозор и почитаешь УставCool!
А про игру все написано на форуме в соотв. теме! Читай!
Виталий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста потенциальному Светлому Иному, как записаться к вам в Ночной Дозор?
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий писал(а):
Подскажите пожалуйста потенциальному Светлому Иному, как записаться к вам в Ночной Дозор?

прочиатй весь вот этот топ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=178&sid=61294665623863c688d979a5573970e1
Виталий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не за что.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.
Страница 6 из 28

Перейти: