Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
dozornyi.ru

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DileSoft

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 1:19 pm    Заголовок сообщения: dozornyi.ru Ответить с цитатой

Как участник проекта dozornyi.ru, рад видеть коллег. Smile Если доделаете игру, мы будем среди первых игроков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lucky
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 1:50 pm    Заголовок сообщения: Re: dozornyi.ru Ответить с цитатой

DileSoft писал(а):
Как участник проекта dozornyi.ru, рад видеть коллег. Smile Если доделаете игру, мы будем среди первых игроков.

С удовольствием приветствую друзей. Очень надеемся на вашу поддержку и постараемся оправдать ваше доверие Smile
DileSoft

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 6:07 pm    Заголовок сообщения: Re: dozornyi.ru Ответить с цитатой

Lucky писал(а):
DileSoft писал(а):

С удовольствием приветствую друзей. Очень надеемся на вашу поддержку и постараемся оправдать ваше доверие Smile

Ну, за кокретной поддержкой надо обращаться в нашу Инквизицию Wink А именно к All Key, Connor и Vampire.

Вообще интересно - а лицензия на использование вселенной Лукьянинко уже получена? А то плохо будет, если проект прикроют из-за формальности.

Вообще, Дозоров в сети сейчас много. Мне известны:

http://dozor.kinofant.ru/
http://www.dozornyi.ru/
http://dozors.voldemort.ru/
http://www.dozory.ru/ Wink
na_Андрей Парфёнов

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DileSoft
Ты Синтеззза забыл... :\

Кстати, еще один вопрос админам.. А вы фанаты именно дозоров или просто пришла в голову идея сделать игру, потому что книга на нее так и проситься? Просто ни на одном из сайтов так или иначе относящихся к дозорам ваши ники я не видела..
Еще, кстати, игра одна по ним уже существует и довольно неплохо действует, сайт http://dozorgame.by.ru/
Lucky
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkNess писал(а):
DileSoft
Ты Синтеззза забыл... :\

Кстати, еще один вопрос админам.. А вы фанаты именно дозоров или просто пришла в голову идея сделать игру, потому что книга на нее так и проситься? Просто ни на одном из сайтов так или иначе относящихся к дозорам ваши ники я не видела..
Еще, кстати, игра одна по ним уже существует и довольно неплохо действует, сайт http://dozorgame.by.ru/

Мы же выбрали Дозоры Smile Это и есть ответ на вопрос. Мир, атмосфера, подтекст, неоднозначность трактовки... Ничего этого в других сюжетах мы не нашли. Да и идея родилась очень давно и не только у нас. Просто нам захотелось полноценную многопользовательскую онлайн-игру, потому что на играх-форумах чувствовали себя неудобно. Это и есть ответ на второй вопрос. Мы с симпатией относимся к ребятам с dozorgame.by.ru и будем рады увидеть их среди игроков.
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и кроме того, ники такая вещь... здесь - один, там - другой. Для меня, например, ник не приравнивается к фамилии. Что в голову придет в минуту регистрации, тем и назовусь. Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DileSoft

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вопрос - а что у вас за спонсоры? А то здесь (http://forums.ag.ru/?board=litra&action=display&s=0&num=1026992264&start=1200#1211) вообще сомневаются, что они есть. Wink
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DileSoft писал(а):
Кстати, вопрос - а что у вас за спонсоры? А то здесь (http://forums.ag.ru/?board=litra&action=display&s=0&num=1026992264&start=1200#1211) вообще сомневаются, что они есть. Wink

А мож так надо что не пишут ? А может они просто в терминологии не сильны и хотели написать меценаты ? или как их там еще зовут - благодетели Smile) мне лично поболту есть они или их нет - главное что бы игра вышла. По моему опыту общения с админами (почтой), у меня сомнений в выходе игры в свет нет.

а по поводу того форума и саркастических заявлений - так пишут полные неудачники в жизни.. не люблю таких придурков..

как говорится - не нравится - не ешь Twisted Evil
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
По моему опыту общения с админами (почтой), у меня сомнений в выходе игры в свет нет.

У меня тоже не возникает. Я например уже по Иной Москве прогуливался. Razz Правда интерфейс тогда был еще без дизайна. Сейчас, насколько мне известно, дизайн почти готов и совсем скоро появятся первые скриншоты.
DileSoft

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Одинокое привидение писал(а):
По моему опыту общения с админами (почтой), у меня сомнений в выходе игры в свет нет.

У меня тоже не возникает. Я например уже по Иной Москве прогуливался. Razz Правда интерфейс тогда был еще без дизайна. Сейчас, насколько мне известно, дизайн почти готов и совсем скоро появятся первые скриншоты.

Круто!
na_newfather

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, расскажи хоть как выглядеть то это будет. Интересно!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,и поподробнееSmile
Dread

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Da, pogalsta rasskagi, a to mi uge sgoream ot lubopitstva i neterpenia!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Darks

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 8:28 pm    Заголовок сообщения: Re: dozornyi.ru Ответить с цитатой

DileSoft писал(а):

а когда Дозорные откроются? Мы тут по аське уже замучились общаться и копировать сообщения чтобы не забыть что кто-то что-то писал.... соскучииииились..... к тому же кабак темных обанкротится скоро.... как же мы солнечного кота обдирать будем без кабака то? Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: