Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blaze
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, по делу. Расширенные правила по вампам написала. Интересно? Или я зря старалась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lamia
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blaze писал(а): | Ладно, по делу. Расширенные правила по вампам написала. Интересно? Или я зря старалась. |
Правила для вампов,хм,интерсесно,поделись,пожалуйста,своими представлениями о манере поведения темных ангелов.Еще вопрос,будут ли разделения по кланам (линиям крови),если да,то для каждого вида необходимо свои своды правил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lamia писал(а): | Blaze писал(а): | Ладно, по делу. Расширенные правила по вампам написала. Интересно? Или я зря старалась. |
Правила для вампов,хм,интерсесно,поделись,пожалуйста,своими представлениями о манере поведения темных ангелов.Еще вопрос,будут ли разделения по кланам (линиям крови),если да,то для каждого вида необходимо свои своды правил. |
Разделения по кланам - это уже "Маскарад", немного другая история. Мы же должны оставаться в рамках мира "Дозоров".
ИМХО, разумеется. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lamia
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Держаться рамок "Дозоров" надо,но ведь можно и преукрасить жизнь и быт вампов,ведь о них так мало сказано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морган
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно так. Правда, кланы Маскарада уж слишком детерминированны и жестко прописаны. ИМХО тут подходит более гибкая система типа на базе мира Аниты Блейк (Лорел Гамильтон) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lamia
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морган писал(а): | Именно так. Правда, кланы Маскарада уж слишком детерминированны и жестко прописаны. ИМХО тут подходит более гибкая система типа на базе мира Аниты Блейк (Лорел Гамильтон) |
Поддерживаю идею по системе Аниты Блейк,можно взять на вооружение,в принципе мастеры у вампов и ульфрики у веровольфов(или свои альфы у других оборотней) не особо протеворечат "Дозорам" + богатый полет фантазии можно включить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blaze
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правила сделаны в духе Аниты, как раз, но только с адаптацией на Лукьяненко. У него слишком мало описаны вампиры. В общем-то я бы не хотела кидать вот так у всех на виду эти правила. Это была попытка привлечь тех, кто создает игру. Пока этого нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lamia
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blaze писал(а): | Правила сделаны в духе Аниты, как раз, но только с адаптацией на Лукьяненко. У него слишком мало описаны вампиры. В общем-то я бы не хотела кидать вот так у всех на виду эти правила. Это была попытка привлечь тех, кто создает игру. Пока этого нет. |
Мало,не то слово,но ведь это же не сага о вампирах,хотя им можно было уделить поболее внимание.Ну а коли заговорила о правилах,делись,может так ты привлечешь единомышленников |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blaze
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как правила? Понравилось? Дополнения? предложения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darks
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не... Маскарад не пойдет точно. там противоречия с лукьяненко есть. у лукьяненко вампир повышаеся по количеству выпитых жертв, а в маскараде по количеству прожитой жизни... эт не одно и то же |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalanar
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю что вклинился не в тему но хочу возобновить то зачем и появился этот топик про ДД - его обсуждения
Сам я послал заявку в НД и вот почему
1) На мой взгляд Иные являются чем-то вроде старших братьев человечества но Светлые забирая энергию затем отдают ее в даже большем размере а Темные наоборот забирают - не возврашают но и используют людей в своих целях! ИМХО вот мое понимание Иных
(простите если ошибся адресом для месажи - мин 10 выбирал куда запостить и решил сюда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Простите любезный Dalanar вы адресом не ошиблись тут вообще-то открытый офис ДД ) И вообще госпада собравшиеся попросила бы я вас (культурно) удалится с этого канала, так как флудить в офисе запрещено законом и это наказуемо им же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minos
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозорные, Иные, люди! Просьба не путать эту тему с какой-то беседкой. Я впервые на форуме и уже был введен в заблуждение!
Пришлось аж через сумрак смотреть!!! Давайте постить в тему.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minsck
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Minsck - очень старый ведьмак, мудрый и почти без имоций.
В реале - неплохой 2D художник, помогу чем смогу ) _________________ Venerium Rerum Onmium |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вотар
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Минск, если хочешь представляться, то советую тебе делать это на теме вступление в ДД, о как! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|