Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Великий Гессер
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: Обычные люди в игре и лицензии на убийство |
|
|
К сожалению в дозорах нет ощущения реального мира.нет я не буду говорить о покупки предметов повседневной жизни...я хочу попросить сделать РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.ведь было бы интересно если оборотень будет отыскивать человека пожирнее, а вампир того кто не страдает малокровием.Маг или ведьмак(ведьма или колдунья) искать эмоции своего ранга и т.д!а еще это приведет к тому, что если в локации нет людей , или их очень мало, то иной не сможет собрать много эмоций!и для того что бы сделать полный сбор нужно много раз повторять одно и тоже действие(конечно не очень удобно)а это понесет собой изменения в интерфейсе, например возле магического действия будет МЕСТО где можно написать кол-во применяемых раз(это нужно доработать).А это приведет к контролю численности населения, и теперь необходимо будет выдавать лицензии!На пожирание высасывание крови и сбор энергии!!!На приме тому кто стоит на учете в дозоре придется обходиться лишь стандартным восстановлением! В лецензии будет написам лимит убийств или подпитывания. напишите плз чего не хватает и что нужно доработать, позднее как набереться более менее советов я создам новый топ _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ново! Все дельные идеи уже обещаны в релизе вместе с квестами. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорей бы а то какаято китайская москва получается, людей хавают хавают, хавают хавают...а они все не кончаются и не кончаются...ну что такое  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автора темы ПОВЕСИТЬ.Идея тупая,да да,вы скажете "Зато реализм",на то игра и есть игра,реализм только все ухудшает,а мы сюда как никак развлечься пришли,от жизненных проблем отдохнуть... _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОШИБАЕШЬСЯ реализм только улучшает, вспомните территорию или бк! я конечно не хочу чтоб дозор стал похож на них, но что-то действительно нужно сзять, и это что-то-реализМ. ведь лицензии это вешь!тогда зачем спрашивается нужны дд и нд?Кроме отлова шакалов? _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
великий гессер
А ты форум читать губже, чем за месяц не пробовал? Лицензии БУДУТ! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
великий гессер писал(а): | ОШИБАЕШЬСЯ реализм только улучшает, вспомните территорию или бк! я конечно не хочу чтоб дозор стал похож на них, но что-то действительно нужно сзять, и это что-то-реализМ. ведь лицензии это вешь!тогда зачем спрашивается нужны дд и нд?Кроме отлова шакалов? |
Лицензии будут. Когда наступит релиз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | великий гессер писал(а): | ОШИБАЕШЬСЯ реализм только улучшает, вспомните территорию или бк! я конечно не хочу чтоб дозор стал похож на них, но что-то действительно нужно сзять, и это что-то-реализМ. ведь лицензии это вешь!тогда зачем спрашивается нужны дд и нд?Кроме отлова шакалов? |
Лицензии будут. Когда наступит релиз... |
Т.е. в 2007 году =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | К сожалению в дозорах нет ощущения реального мира |
Этого ощущения даже в книге нет
Цитата: | ведь было бы интересно если оборотень будет отыскивать человека пожирнее, а вампир того кто не страдает малокровием | как интересно будет....оборотни точно обрадуются такому повороту событий
Цитата: | для того что бы сделать полный сбор нужно много раз повторять одно и тоже действие(конечно не очень удобно)а это понесет собой изменения в интерфейсе, например возле магического действия будет МЕСТО где можно написать кол-во применяемых раз |
Это как в Париж через Китай
ПС. Народ делайте хотябы ссылки не "КАК В РЕАЛЕ" а "КАК В КНИГЕ"
Э то возглас.."В реале вампир колдует в трансформе" слушать порой бывает смешно =) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И меется в виду реальная жизнь иного! _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scarecrow
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гессер, ты упомянул РЕАЛИЗМ. Так?. В Москве много людей? Теперь посмотри на карту локаций, сколько там районов? Теперь прикинь сколько людей в каждом из них? Тебе мало?
P.S. Я согласен, сама идея не так уж и плоха, но вот предложенная её реализация... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ВООБЩЕ ГОВОРЮ СОИТЕ НЕВЕРНЫЕ! _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Растат, даёшь мне в игре ствол и я его пристрелю =) |
могу продать или поменять =)) хотя идека с киллерами , это мило ... тока причём так , чтоб .... О я лучше сделаю темку читайте =) _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|