Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Великий Гессер
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: Создание артефактов |
|
|
А когда можно будет делать артефакты???ведь если их можно будет делать, то народ будет заходть за вд!а их очень и очень мало, а ведь без клановых предметов(артефактов) ни один клан не обойдеться, дак внедрите в игру возможность создавать артефакты!ведь это нужно протестить! _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Co6aK aka EmPLy
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Создание артефактов |
|
|
великий гессер писал(а): | А когда можно будет делать артефакты???ведь если их можно будет делать, то народ будет заходть за вд!а их очень и очень мало, а ведь без клановых предметов(артефактов) ни один клан не обойдеться, дак внедрите в игру возможность создавать артефакты!ведь это нужно протестить! |
Ты чужие темы читай... обсуждалось...  _________________ Я за мир во всем мире, не важно какими методами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гессер, ты совсем дурак или где? артефакиы всю бэту можно делать! кончай флудить! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА_А_А_А??? что-то я не вижу ниодного артефакта, и ниодного ингридиента, только надписи в библиотеке!!!А то что их всю игру можно делать, я знаю _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Co6aK aka EmPLy
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
великий гессер писал(а): | ДА_А_А_А??? что-то я не вижу ниодного артефакта, и ниодного ингридиента, только надписи в библиотеке!!!А то что их всю игру можно делать, я знаю |
Да ты чё!??!?! А они на дорогах лежать должны?!  _________________ Я за мир во всем мире, не важно какими методами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА-ДА-ДА???не должны??давай так, ты мне через неделю принесешь артефакт и покажешь,тогда я попрошу закрыть эту тему! _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
великий гессер писал(а): | ДА_А_А_А??? что-то я не вижу ниодного артефакта, и ниодного ингридиента, только надписи в библиотеке!!!А то что их всю игру можно делать, я знаю |
гессер.. Вы даете мне 500к и любуетесь на артефакт в своем инвентаре вволю. Даете 50к и я Вам показываю:
различные ингридиеты, а также кольца и кристаллы, ножи и патроны. _________________ С уважением, леди-вамп
Последний раз редактировалось: na_Lucka (Пн Апр 25, 2005 12:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Co6aK aka EmPLy
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
великий гессер писал(а): | ДА-ДА-ДА???не должны??давай так, ты мне через неделю принесешь артефакт и покажешь,тогда я попрошу закрыть эту тему! |
А оно мне надо!?
Слушай.. ты 14 летний неуравновешанный с жиру бесящийся ребенок хорош тут пальцы веером разводить  _________________ Я за мир во всем мире, не важно какими методами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а никто и не разводит, ты то говоришь что их можно делать....НО НЕЧЕМ _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Co6aK aka EmPLy
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
великий гессер писал(а): | а никто и не разводит, ты то говоришь что их можно делать....НО НЕЧЕМ |
ты различаешь слова не чем и нельзя делать
Если нет... то дохлый номер тебе что-либо объяснять...  _________________ Я за мир во всем мире, не важно какими методами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 214 Откуда: Сбежал из зоопарка!!!
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реально, хорош тупить! Мне вчера подруга опказывала артефакт, я его своими глазами видел!!! _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так и я ему предложила.. не только показать, но и получить в полновластное пользование.. за определенную плату. Молчит, делает вид, что не заметил  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 214 Откуда: Сбежал из зоопарка!!!
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так он бедный!!! В смысле, бедный, все его обижают!! _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот ни одного арта не видел, но я верю, что они сущестуют. Да, я верю, и Бог мне свидетель! Вера - это всё. что нам остаётся! =)
А вообще можно открыть агенства по показу артов. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, Вам покажу бесплатно, а гессеру - тока за деньги _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|