Предыдущая тема :: Следующая тема |
Иные, как вам идея? |
Да вампиров сделать нужно слабее а планку опыта поднять! |
|
20% |
[ 6 ] |
Вампиров нужно сделать слабее, а опыт то не трожте! |
|
16% |
[ 5 ] |
Вампиры?Нормальному иному на один зуб, а ВОТ планку опыта НУЖНО поднять |
|
10% |
[ 3 ] |
НЕ трожте НИЧЕГО все нормально! |
|
46% |
[ 14 ] |
А мне от этого не холодно не жарко |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Великий Гессер
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 6:43 am Заголовок сообщения: Вампиры-низшая каста! ИЛИ повышение набора опыта для уровня |
|
|
Я вот не пойму, почему же это вампиры-самые сильные в игре?почему у них столько привелигий?почему у них столь сильнаяшкола вампиризм, в которой уже к пятому уровню набирается распад, вампирское восстановление, а так же заклинание отсасывающее ману(название не помню)ЭТО НЕ АКТУАЛЬНО, вы вспомните(кто читал) и прочтите(кто не читал) Дневной Дозор В первой части"посторонним вход разрешон" там есть такая фраза которую произносит алиса, вот общее ее содержание:вампиры-низшая каста, не долюбливаю их, и типа годяться лишь для незначительных операций. А ведь так оно и было! когда ДД поехал спасать ведьму.Тре вампиров порвали в мясо, да и алиса говорит, что у них в составе есть три вампира, но их отделает даже неопытный маг!
Правда существуют еще и высшие вампиры!НО ПОЧЕМУ ОНИ СТАНОВЯТСЯ ТАКИМИ ТАК РАНО???это должно произойти тогда же когда и появляются маги вне категорий, то есть совершенные маги, ведь высший вампир-это само совершенство!НО....опять таки в ДД в третьей части Эдгар так же говорил что вампиры-это пушечное мясо, и что лишь высший вампир способен что-то решить!И ЧТО ОН ВИДЕЛ ВСЕГО ТО ПАРУ ШТУК ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!( А ЭТО МАГ КАЖЕТСЯ ВТОРОЙ СТУПЕНИ ИЛИ ПЕРВОЙ)А эдгару лет до чертиков! Дак какой же выход???НУЖНО УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР ОПЫТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ! и причем не только у вампиров, а у всех каст в 2-2,5 раза!При (то есть не по 2 а а по 4е) _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что, Светлый, зависть гложет?
И почитайте библитеку.. какое заклинание из какой школы  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет зависть не глужит, просто из-за этого получется не стыковка с книгой _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо хоть за опыт проголосовала! _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я?? Проголосовала?? Извините, в дурацких опросах не участвую..
куда поднять планку?
Знаетели Вы, что для мага 6-й уровень на 100 очках, для вампира -250. Вам мало?
3-й уровень для мага - 70к, для вампира 100к. Еще поднимать? _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовник
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
В книге написано что вапир не может быть выше чем 3 уровень! Нужно установить продел уровней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ерунда это все)) Класс, как класс) Хотите- сами учите некромантию. Вот она решает, а не вампиры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плииин. автара на кол.
С чего ты взял что вампы - самые сильные. Самые сильные покачто остались маги =). По моему умнее будет убрать надпись "Вампиры низшая каста" чем ослабить вампов =) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо баланс реально немного смещен в сторону вампов. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят,не злите меня,я сам вампир,так что со всем тут не согласен.
А вообще вампиры не такие уж и сильные ИМХО,маги рулят... _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: Владения Теней -> Сумрачный Предел
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас наблюдается дисбаланс классов.
В основном рулят маги и вампиры - с переменным успехом.
Например со старта рулят вампиры - ХП много, удары сильные...
На 6 уровне маг и вампир практически уравниваются по смертоносности - например в дуэли 1 на 1 (маг 6 и вамп 6) граммотный маг скорее всего победит вампа.
А вот на 5 уже баланс опять колеблется - в бою 2 на 2 (2 мага 6ур и 2 вампа 6ур) - вампиры забьют магов...
Об остальных классах и говорить обидно - они не идут ни в какое сравнение с магами и вампирами - слабые сильно
Таково мое мнение... _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zetrix, на счет дис баланса та прав, но вампы действительно должны быть слабее, и я просто уверен что в релизе они и будут тем самым пушечным мясом(этой фразой я не хотел обить вампов, простите если кого задел)А вот про то как типа вампы выбивают магов!нет, если маг с хорошей концетрацией(порядка 12-14)и с быстротой(10-12)то вамп скорее всего проиграет!особенно если маг знает школу некромантия!ВОТ О ЭТОМ Я В ОДНОЙ ИЗ ТЕМ ГОВОРИЛ что в библиотеке написано-кколдовство самая лучшая школа, но по сравнению с некромантом эта школа равна 0 на пятом левеле!
Lucka. Поднятие планки опыта просто необходима(кроме 7ых левелов, т.к они почти простые люди умеющие из магиделать только щит мага, и обороты с вампами трансоформацию!)Ведь вспомните как два месяц назад был крут 5й левел!Но я не прошу столь высого увеличения, я прошу лишь в 2 раза, а ведь это приведет к увеличению кол-ва апов, а это может привести к увеличению заклинаний(хотя повышения школ лучше делать через ап, чтоб две школы за уровень было).А ведь увелечение планки опыта приведет к повышению пристижа высокоуровневых героев!хотя увелечение в 2 раза сильно пристижа не даст, но все же, подумайте над этим _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слава богу что великий гессер не программер этой игры ,иначе он играл бы один  _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ту бультерьер
Согласен.
И вообще,Гессера на КОЛ! _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, а кто голосовал за первые три пердложения??? У каждого изменения свои сторонники и свои противники! _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|