Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблема при перерегистрации перса.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milissa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rom@n писал(а):
Дайте ссылочку плиз на скидывание статов

статы по идее можно скинуть только при регистрации - но при этом потеряешь и уровень и навыки - в общем, все, кроме денег и вещей... а так скинуть только статы нельзя..
na_Listat

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже что и у многих при перерегистрации персонажа магию всю отняли а статы остались как были.Вообще считаю что надо дать
возможность обнулять персонажа полностью хотябы пару
раз за игру оставляя все набранные очки на перераспределение
чтобы можно было исправить ошибки допущенные при выборе статов и магии.
P.S.Просиба обнулить персонажа Listat или хотябы вернуть очки магии на перераспределение.Заранее благодарен.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Cka3 aka aJIMa3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милисса

Я тоже мультом играть не очень хочу... меня везде знали как Cka3o4Huk'a, этот второй ник тоже уже мультовый... Но играть то хочется... А Дозоры на данный момент единственная игра, которая мне интересна... Confused
Milissa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cka3o4Huk писал(а):
Милисса

Я тоже мультом играть не очень хочу... меня везде знали как Cka3o4Huk'a, этот второй ник тоже уже мультовый... Но играть то хочется... А Дозоры на данный момент единственная игра, которая мне интересна... Confused

мда... интересно, доберусь я когда-нибудь уровня хотя бы до 5го? Laughing Very Happy а то я то постоянно заново регистрировалась и начинала сначала, а только решила всерьез играть после очередной перерегистрации - как она сломалась Evil or Very Mad
сегодня даже носа на улицу не показывала... медленно перебираюсь на ПМЖ на форум... Razz
na_Илеона

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пока забросила игру. обидно. с 7ой магией бегать Laughing ждемс починки Rolling Eyes
Milissa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иленара писал(а):
я пока забросила игру. обидно. с 7ой магией бегать Laughing ждемс починки Rolling Eyes

да какая на 7м уровне магия? смех и только Laughing я тож только хожу по улицам и застенчиво отказываюсь от дуэлей - а что еще делать?.. Very Happy
na_Илеона

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тя 7ая маги я 7 уровень? а у меня 5 уровень игры Mr. Green и 7 уровень магии Laughing Laughing
Кондуктор
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иленара писал(а):
у тя 7ая маги я 7 уровень? а у меня 5 уровень игры Mr. Green и 7 уровень магии Laughing Laughing

Ой-ой-ой! 5 уровень у неё. У меня 4 с двуми апами, вот я парюсь! Smile
Меня уже какой-то вамп и трусом обзывал, когда я отказался от дуэли, правда обозвал и ускакал Smile , хорошо не напал Laughing
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кондуктор писал(а):
Иленара писал(а):

Ой-ой-ой! 5 уровень у неё. У меня 4 с двуми апами, вот я парюсь! Smile
Меня уже какой-то вамп и трусом обзывал, когда я отказался от дуэли, правда обозвал и ускакал Smile , хорошо не напал Laughing

Вот это совершенно напрасно! Вампиры это наше всё! 850 очей опыта это тебе не жалкие 500 за мага. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кондуктор
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Вот это совершенно напрасно! Вампиры это наше всё! 850 очей опыта это тебе не жалкие 500 за мага. Wink

Здорово сказал! Только не понятно к чему бы это.
na_Cka3 aka aJIMa3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж ждать невмоготу... но все стоит на месте... кто-нибудь из ответственных лиц может дать вразумительный ответ о приблизительных сроках решения проблемы?
Ratibor_V
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще ничего не меняется - хотя и проходил перерегистрациюSad(((((((((
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень большая просьба исправить эту ошибку!
Кондуктор
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ!
Milissa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кондуктор писал(а):
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ!

ДА-ДА!!!! УРРРЯЯ, товарищи!!! Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: