Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Хэлфлип
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Phantom killer
У меня было 50% модуляции,повысил до 60%.Сейчас всё работает . _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tork писал(а): | 2Phantom killer
У меня было 50% модуляции,повысил до 60%.Сейчас всё работает . |
У меня модуляции больше ))) Я понял в чем проблема , клоны не кастуются на ускорение - нужно исправить! И очень хорошая интуиция в последнее время у людей ! Почти каждый раз мне збивают клонов , хоть 2 , хоть 7 уровень ! _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Manzoku
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 4:43 am Заголовок сообщения: Вот что нашёл |
|
|
Инкуб, 6 лвл
1. Заклинание почтительности накладывается с сообщением "противник обворожителен на Х ходов", без видимых результатов.
2. "Вуаль" пробивается (оборотень 6 уровня вызвал на бой при наличии кастанутой вуали)
3. Заявленное в библиотеке:
Цитата: | Маг будет очарован лишь на короткое время, Вампир поддастся этому заклинанию на больший срок, а Инкуб вовсе не упадет в обморок, очарованный Вашими многочисленными достоинствами. Грубоватым от природы оборотням совершенно не знакомо эфемерное состояние очарованности, поэтому заклинание "Очарование" действует на них несколько парадоксальным образом, нанося физические повреждения. |
Не правда: очарование накладывается на всех одинаково.
Оборотень пробивает очарование чаще (если его не проклясть), но физических повреждений не получает ни в одной форме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_-Каминкс-
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмак 4-го уровня,
в универсальной школе,поиск предметов... |
|