Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Интерфейс игры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как идея?
Понравилась!
42%
 42%  [ 20 ]
Если доработатать.
38%
 38%  [ 18 ]
Бред!
19%
 19%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я просто ангел во плоти Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lighting

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великий гессер писал(а):

я не критикую!просто ты сам подумай, столько в одной теме и один опрос!!!!!!!!!!!

Все таки критикуешь... И не по теме...
В общем, не обращай на эту мелочь внимание...

великий гессер писал(а):
Машинально-значит я выберу и нажму атака!
А как же мне быть если в бою все заклиная будут немяться местами через каждые пять минут!!а вреале! когда я например пососу энергии, а она поменяеться местами со сферой отрецания!которую так активно использовал в прошлом бою!!!

Да не будет ничего меняться через каждые пять минут!
Ты невнимательно читал мое последнее сообщение.

to Лось and xilix
Все таки не по теме высказались.
А хотелось бы узнать ваше мнение насчет последней идеи...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Phonoman

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не высказался я обругал гесёра =)
а идея классная =)

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Лось aka Skoidat ангел.....тока падший Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте простите меня, я идею про смену отрицаю, а вот про интерфейс....через паручасоф я закончу работу(не много подправлю твою)и выложу, а там посмотрим Very Happy
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xilix писал(а):
2 Лось aka Skoidat ангел.....тока падший Twisted Evil

обоснуй Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великий гессер писал(а):
Слушайте простите меня, я идею про смену отрицаю, а вот про интерфейс....через паручасоф я закончу работу(не мнB///ого подправлю твою)и выложу, а там посмотрим Very Happy

И-и? Где? Rolling Eyes
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот интерфейс, сыроват правда, подскажите, что дароботать, и вообще сойдет ли он за интерфейс
вот сюда заходите http://www.rambler.ru/
Вот такой логин пишите Americanpie3d
И вот такой пароль вводите jism
Отправил на ящик т.к в галлереи куда я отправил он не помещается!
Хотя бы посмтрите
Лижит это в папке входящие
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качество оставляет желать лучшего, сами понимаете, изображение для веб, качество я поставил на 3 между прочим!в игре шрифты смотреться будут вовсем иначе, ведь ето рисунок, а етто игра, у которой есть движок. я так же убрал надписи под магией, они будут появляться при наведении на них курсора
Vivera

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея хорошая, дизайн мне понравился, но вот поработать над ним ещё нужно. Например, нужно сделать его компактнее, то есть он слишком широк, а когда одновременно с игрой открыта ещё и ася, играть станет просто нереально, придётся асю сворачивать, просто нужно список игроков в локации переместить вниз (где чат), тогда и игра станет уже и удобнее.
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА но в основном все сворачивают асю!И к тому же ширина былла таковой исходная,(я доработал дизайн автора темы)вот по этому такая ширина, но тут главное то не ширина, а сама мысль, сам дизайн(мое почтение автору)
Riotcorpse

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помне так вообще лучше как есть то что вы хотите сделать по сиридине похоже на все другие игры а так что-то оригинальное!
вообщем всё что могу сказать по этому поводу!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Петухов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lighting,

просто мысли читаешь. Почти все, что за первый день в предложения просилось из нацарапанных глаз и рук, уже учел Smile
Правильные вещи рисуешь, простые юзеры спасибо скажут. Точнее, они этого и не заметят, потому как удобнее будет.
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великий гессер писал(а):
вот интерфейс, сыроват правда, подскажите, что дароботать, и вообще сойдет ли он за интерфейс
вот сюда заходите http://www.rambler.ru/
Вот такой логин пишите Americanpie3d
И вот такой пароль вводите jism
Отправил на ящик т.к в галлереи куда я отправил он не помещается!
Хотя бы посмтрите
Лижит это в папке входящие

Не.. Гессер этот однозначно гений... додуматься ТАК выложить картинку.. а уменьшить ее не судьба была..
ну да ладно.. по интерфейсу. Игра - найди 10 отличий
гессер.. ничего нового не предложено.. Только сумасшедший какой-то зеленый цвет... и никому ненужные картинки.
Lighting,
спасибо за работу. Действительно намного удобнее, чем сейчас.. разве только фрейм с логом боя сделать шире. Вы же знаете, как неудобно читать его в бою.
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-первых уменьшил я на максимум,(у авторой идеи файл поболее)Во-вторых я не говорил что внесу туда что-то новое, я говорил что доработаю(на пример в бою было обратить к СВЕТУ!, а так же убрал физ действия вообще и контекстного меню(посмотри они там были в менюшке и наверху, в третьих при разрешении 1280х1024 все иконки с надписями не поместяться!пришлось убрать надписи,в-четвертых я добавил пару физ действий и отделил универсальную школу от школ по профессии
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: