Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Еще один маленький анонос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Хэлфлип

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ссуждено нам увидеть новую магию 11 апреля 2005 года Sad
Forerunner

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

садимся перед компом, включаем ненавязчивую музыку и зажав бусину, следующую за бусиной Кришны, между большим и средним пальцами правой руки начинаем читать первый слог мантры бодхисаттвы Авалокитешвары........................
И ждеееееееееееееееееееееееееем
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лучше пока ганжи накурюсь и мне будет всравно ...
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Раста писал(а):

Раста, завязывай... Светика не надо нервировать, а то она человек чутуий, расстроится.
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посланник ветра писал(а):
Старый Раста писал(а):

Раста, завязывай... Светика не надо нервировать, а то она человек чутуий, расстроится.

Вот до чего Алермо доводит людей = )) если к 6 не включит , я точно либо выпью с горя либо накурюсь в хлам = )
na_Moaddib

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как насчет новой магии, но вот что не работает старая, это точно.
Бой между солянкой сборной (оборотень 4, два мага 5-х) против мага 2. Исход предрешен заранее. Но не так все просто.

1. Фриз не срабатывает никогда. После первого хода маг 2 еще не верит своим глазам. После второго до него доходит, что что-то не то. Но у него остается только 8 единиц жизни. Алес капут.

2. Заклинание "Снять порчу". Не работает ни в бою, ни в жизни.
Forerunner

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moaddib писал(а):

2. Заклинание "Снять порчу". Не работает ни в бою, ни в жизни.

вот черт а на меня стопудово бабулька с 9-го порчу круглые сутки наводит!!! Что же делать епт?(((
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магия есть, но где опыт?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_p0intR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно не понимаю логики...
Кудесник vs Оборотень, оба 5 уровень. Кудеснику за оборотня дают ~190 опыта
Кудесник vs Кудесник, оба 5 уровень. Кудеснику за кудесника дают ~145 опыта

Это при том, что оборотня он выносит в одни ворота без всяких вариантов, а с кудесником идёт борьба не на жизнь, а на смерть!
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у 6-х такая же ситуация!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink Вот у меня такая сранная ситуация я колдун 4лвл и мой друган колдун 4 лвл........ В бою я кидаю фаер в него и трачу ему 68, причем так 2 хода подряд а он мне 24))) Че енто такое????!!!! Question Question Question Rolling Eyes Rolling Eyes

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mihael

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неприятность с заклятием смертельный перст! Пишет что я ударил а у противника не сняло НР! А также пресс не работает

<b>*Михаель, выбирайте слова</b>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_sa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате да, пресс вообще неработает, теперь я хотел еще написать свое предложение по поводу шакалов!! Незнаю может уже кто-то постил, такую идею, но всетаки попробую. Все прекрасно знают по игре основных шакалов, на которых есть многочисленные скринны и 100% факты их деятельность. И вот мое предложение. Если шакал заходит в поэдинок, то убрать возможность побега из этого поэдинка, а то получается он зашел испортил битву. А когда пришли на помощь, то он со спокойной душой убежал из боя.
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати про умения. Всё стало работать и влиять на силу удара. Только понятие удача осталось только у магов по моему. У перевёртыша с задраной удачей криты прокатывают реже и они слабее чем у перса с раставленными статами и не поднятой удачей. И попадает он не плохо. Хотя удача должна случайным образом ставить увороты. Раньше влияние удачи было существеннее
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: