Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
жуткие тормоза
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда... есть маленько, притормаживает Rolling Eyes
ssscan

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не маленько.... это оооочень сильно (
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, тормоза действительно противные...
Dread

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм..а у меня все в порядке.. Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тормозит до сих пор и это на канале 1 mbit/sec....
manzoku-len'-vxodit'
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 5:53 am    Заголовок сообщения: ой вэй, и вправду тормоза =( Ответить с цитатой

Тормоза.

1. Живу далече, пинги стабильно до сервера 700-800 =( Ну это мои траблы =)

2. Иногда "сервер не найден", хотя пингуется.

3. Слишком умные антивирусные мониторы и файрволы приходится давить : тормозят игру не по детски.

4. Периодически "сервер остановлен" и/или выкидывает в авторизацию. На форуме вот сохранённая авторизация тоже то пропадает то появляется =)

5. Иногда ходы распределил, кнопочку применить нажал, экранчик стал пустым всё как положено но.... во время хода ничего не происходит =( На следующий ход можно что-то делать (так-что это не перенос на другой ход команд) однако тоже без гарантии результата.

6. И самое гадкое: СЛИШКОМ ЧАСТО ОБНОВЛЯЮТСЯ ОКНА !
Связь и так отстойная, загружается когда осталось пару десятков секунд, только-только распределишь ОД а тут главное окно или окно со списком начинает обновляться и всё коту под хвост =( Можно прикрутить кнопицу "запретить автообновление окна" ?

P.S. зачем вообще перегружать то окошко в которое пишешь сообщения для чата ? Только трафик лишний.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Re: ой вэй, и вправду тормоза =( Ответить с цитатой

manzoku-len'-vxodit' писал(а):
Тормоза.

1. Живу далече, пинги стабильно до сервера 700-800 =( Ну это мои траблы =)

2. Иногда "сервер не найден", хотя пингуется.

3. Слишком умные антивирусные мониторы и файрволы приходится давить : тормозят игру не по детски.

4. Периодически "сервер остановлен" и/или выкидывает в авторизацию. На форуме вот сохранённая авторизация тоже то пропадает то появляется =)

5. Иногда ходы распределил, кнопочку применить нажал, экранчик стал пустым всё как положено но.... во время хода ничего не происходит =( На следующий ход можно что-то делать (так-что это не перенос на другой ход команд) однако тоже без гарантии результата.

6. И самое гадкое: СЛИШКОМ ЧАСТО ОБНОВЛЯЮТСЯ ОКНА !
Связь и так отстойная, загружается когда осталось пару десятков секунд, только-только распределишь ОД а тут главное окно или окно со списком начинает обновляться и всё коту под хвост =( Можно прикрутить кнопицу "запретить автообновление окна" ?

P.S. зачем вообще перегружать то окошко в которое пишешь сообщения для чата ? Только трафик лишний.

Окно для чата обновлять надо, как ты увидишь что кто пишет. Правый фрейм обновляеться в связи с изменениями состава игроков, в связи изменениями ХП и Е у кого-то. Верхний фрейм с ним да, какие-то траблы, порой виснит, и к томуже он иногда выдаёт Сервер отключон. А обнавление его связано с правым фреймом, почему именно не знаю, но до гадываюсь. Просто допустим я даю разную обкастовку на человека, он прыгает в бой и я его обкастовываю уже когда он в бою, вот что бы не воодить проверку где находиться цель или ещё там чего, сделали просто такую связь, вот и всё. Работы админов много и на такие мелочи тратить время не хочеться, и правельно пусть с начала спокойно доделают магии, вот эти нововедения, а потому уже этими мелочами занимаються, к тому же скоро будет изменён интерфейс, так что подожди.
on je
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Re: ой вэй, и вправду тормоза =( Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):

Окно для чата обновлять надо, как ты увидишь что кто пишет.

Во-первых речь шла о другом окне чата: в котором кнопицы "отправить", "очистить" и т.д. Его зачем обновлять ?

Во-вторых: мне глубоко по барабану на то кто и что пишет во время боя, если я не успеваю сходить (иногда как-раз всего на пару секунд опаздываю)

don Enrike писал(а):
Правый фрейм обновляеться в связи с изменениями состава игроков, в связи изменениями ХП и Е у кого-то.

Вот и пусть обновляется только в конце раунда. То-же касается и фрейма с логами.

don Enrike писал(а):
к тому же скоро будет изменён интерфейс, так что подожди.

Так потому я эту тему и поднял. Чтобы в новом интерфейсе, раз его всё-равно делают, это УЖЕ было.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жуткие тормоза!
Даэнур

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выхожу из игры....
чуть не швырнул монитор вокно...хатя он не причом.
пока не стабилизируется все...
жаль, но нервы дороже
ssscan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем играть невозможно, захожу раз в день проверяю мож наладилось, а так больше заходить не буду
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, не знаю, настолько сильно меня не тормозит, да порой чуть медленно все работает, но работает стабильно. Не знаю, хотя догадываюсь почему. А вообще порой жуть какая-то.

2on je
там где кнопици, не знаю, у меня они не обновляються, а если и обновляються, то вместе со всеми фреймами сразу, когда переходишь в другоу локацию. Далее во время боя согласен с тобой, порой не нужен чат, однако приходит дозорный вы бьётесь, он решил узнать что у вас происходит, не шакальство ли это или ещё что, а у вас у обоих чат отключон, что тогда?? Или твоего противника спрашивают помочь, тот оказываеться бессовестным и говорит что да, а ты даже сказать ничего не сможешь, потомучто просто напросто об этом не знал. Так что все нужно, в конце раунда будет поздно. В новом Интерфейсе врят ли всё это будет, хотя кто знает.
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня бывает, что игра работает так быстро и хорошо, что просто приятно даже просто так по Москве походить, поболтать. А иногда так тормозит, что противно даже драться и я тут же закрываю окно... интересно от чего это зависит =)

Вот сейчас работает так быстро, что спать не хочется идти...
Kleara

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фи... Rolling Eyes игра жутко тормозит... я даже из дома не могу выйти нормально...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s e a r c h
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из за этих тормозов уже со вчерашнего обеда не могу играть.
делайт е что то с о своим серваком каторым вы так гордитесь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: