Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Посланник ветра
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нда... есть маленько, притормаживает  _________________ Дневной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssscan
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это не маленько.... это оооочень сильно ( _________________ ЭЙ БОЯРИН ПЕРЕГРУЖАЙ СВОЮ МАШИНУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда, тормоза действительно противные... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм..а у меня все в порядке..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тормозит до сих пор и это на канале 1 mbit/sec.... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
manzoku-len'-vxodit' Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 5:53 am Заголовок сообщения: ой вэй, и вправду тормоза =( |
|
|
Тормоза.
1. Живу далече, пинги стабильно до сервера 700-800 =( Ну это мои траблы =)
2. Иногда "сервер не найден", хотя пингуется.
3. Слишком умные антивирусные мониторы и файрволы приходится давить : тормозят игру не по детски.
4. Периодически "сервер остановлен" и/или выкидывает в авторизацию. На форуме вот сохранённая авторизация тоже то пропадает то появляется =)
5. Иногда ходы распределил, кнопочку применить нажал, экранчик стал пустым всё как положено но.... во время хода ничего не происходит =( На следующий ход можно что-то делать (так-что это не перенос на другой ход команд) однако тоже без гарантии результата.
6. И самое гадкое: СЛИШКОМ ЧАСТО ОБНОВЛЯЮТСЯ ОКНА !
Связь и так отстойная, загружается когда осталось пару десятков секунд, только-только распределишь ОД а тут главное окно или окно со списком начинает обновляться и всё коту под хвост =( Можно прикрутить кнопицу "запретить автообновление окна" ?
P.S. зачем вообще перегружать то окошко в которое пишешь сообщения для чата ? Только трафик лишний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: Re: ой вэй, и вправду тормоза =( |
|
|
manzoku-len'-vxodit' писал(а): | Тормоза.
1. Живу далече, пинги стабильно до сервера 700-800 =( Ну это мои траблы =)
2. Иногда "сервер не найден", хотя пингуется.
3. Слишком умные антивирусные мониторы и файрволы приходится давить : тормозят игру не по детски.
4. Периодически "сервер остановлен" и/или выкидывает в авторизацию. На форуме вот сохранённая авторизация тоже то пропадает то появляется =)
5. Иногда ходы распределил, кнопочку применить нажал, экранчик стал пустым всё как положено но.... во время хода ничего не происходит =( На следующий ход можно что-то делать (так-что это не перенос на другой ход команд) однако тоже без гарантии результата.
6. И самое гадкое: СЛИШКОМ ЧАСТО ОБНОВЛЯЮТСЯ ОКНА !
Связь и так отстойная, загружается когда осталось пару десятков секунд, только-только распределишь ОД а тут главное окно или окно со списком начинает обновляться и всё коту под хвост =( Можно прикрутить кнопицу "запретить автообновление окна" ?
P.S. зачем вообще перегружать то окошко в которое пишешь сообщения для чата ? Только трафик лишний. |
Окно для чата обновлять надо, как ты увидишь что кто пишет. Правый фрейм обновляеться в связи с изменениями состава игроков, в связи изменениями ХП и Е у кого-то. Верхний фрейм с ним да, какие-то траблы, порой виснит, и к томуже он иногда выдаёт Сервер отключон. А обнавление его связано с правым фреймом, почему именно не знаю, но до гадываюсь. Просто допустим я даю разную обкастовку на человека, он прыгает в бой и я его обкастовываю уже когда он в бою, вот что бы не воодить проверку где находиться цель или ещё там чего, сделали просто такую связь, вот и всё. Работы админов много и на такие мелочи тратить время не хочеться, и правельно пусть с начала спокойно доделают магии, вот эти нововедения, а потому уже этими мелочами занимаються, к тому же скоро будет изменён интерфейс, так что подожди. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
on je Гость
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: ой вэй, и вправду тормоза =( |
|
|
don Enrike писал(а): |
Окно для чата обновлять надо, как ты увидишь что кто пишет. |
Во-первых речь шла о другом окне чата: в котором кнопицы "отправить", "очистить" и т.д. Его зачем обновлять ?
Во-вторых: мне глубоко по барабану на то кто и что пишет во время боя, если я не успеваю сходить (иногда как-раз всего на пару секунд опаздываю)
don Enrike писал(а): | Правый фрейм обновляеться в связи с изменениями состава игроков, в связи изменениями ХП и Е у кого-то. |
Вот и пусть обновляется только в конце раунда. То-же касается и фрейма с логами.
don Enrike писал(а): | к тому же скоро будет изменён интерфейс, так что подожди. |
Так потому я эту тему и поднял. Чтобы в новом интерфейсе, раз его всё-равно делают, это УЖЕ было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жуткие тормоза! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэнур

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выхожу из игры....
чуть не швырнул монитор вокно...хатя он не причом.
пока не стабилизируется все...
жаль, но нервы дороже _________________ Я не верю в жизнь после...МКАДа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssscan
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в общем играть невозможно, захожу раз в день проверяю мож наладилось, а так больше заходить не буду _________________ ЭЙ БОЯРИН ПЕРЕГРУЖАЙ СВОЮ МАШИНУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, не знаю, настолько сильно меня не тормозит, да порой чуть медленно все работает, но работает стабильно. Не знаю, хотя догадываюсь почему. А вообще порой жуть какая-то.
2on je
там где кнопици, не знаю, у меня они не обновляються, а если и обновляються, то вместе со всеми фреймами сразу, когда переходишь в другоу локацию. Далее во время боя согласен с тобой, порой не нужен чат, однако приходит дозорный вы бьётесь, он решил узнать что у вас происходит, не шакальство ли это или ещё что, а у вас у обоих чат отключон, что тогда?? Или твоего противника спрашивают помочь, тот оказываеться бессовестным и говорит что да, а ты даже сказать ничего не сможешь, потомучто просто напросто об этом не знал. Так что все нужно, в конце раунда будет поздно. В новом Интерфейсе врят ли всё это будет, хотя кто знает. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня бывает, что игра работает так быстро и хорошо, что просто приятно даже просто так по Москве походить, поболтать. А иногда так тормозит, что противно даже драться и я тут же закрываю окно... интересно от чего это зависит =)
Вот сейчас работает так быстро, что спать не хочется идти... _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleara
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фи... игра жутко тормозит... я даже из дома не могу выйти нормально... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s e a r c h Гость
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из за этих тормозов уже со вчерашнего обеда не могу играть.
делайт е что то с о своим серваком каторым вы так гордитесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|