Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе МАГИИ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 41, 42, 43  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Брателло, ты не догоняешь, мне кажется.

Когда срабатывает твой уворот пишется "вовремя увернулся". А "случайно увернулся" - для этого никаких действий не надо предпринимать, на эти увороты влияет восприятие.

Если ты таой умный попытайся как я поуворачиваться против мага 1-го уровня )))))))))))))))))))))))))) как говориться восприятие твоё тебе в руки )))))
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО от магии ни увернуться ни заблочить...никак не отразишь, короче
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lachdanan писал(а):

Если ты таой умный попытайся как я поуворачиваться против мага 1-го уровня )))))))))))))))))))))))))) как говориться восприятие твоё тебе в руки )))))

От первого не пытался, я щас только 4й, но от 3го уворачивавлся бывало. Достаточно Ясновидение кастануть. Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущий пост - мой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чёрный Огонь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, но у оборотней не работает щит от холода...
Прошу это исправить.
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EXLKUNDUM писал(а):
У Reb0rneD было 5 здоровья я высосал 5 осталось 5..... Не до смеха.
Аналогично. Здоровье противника остается на прежнем уровне.
EXLKUNDUM писал(а):
Так ладно бы просто не убавилось здоровье так еще и энергии не прибавилось!!!
Вот тут не соглашусь. После применения мое здоровье и мана увеличиваются.

Все-равно, заклинание работает как-то странно, не так, как описано в библиотеке. Свое здоровье и мана пополняются, но откуда они берутся не понятно. Здоровье противника не снижается точно.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как писалось или нет, но не работает закл. "Проверить ауру" у мг. 5 ур.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Не знаю как писалось или нет, но не работает закл. "Проверить ауру" у мг. 5 ур.

У меня, 4го, тоже не работает... А может мы просто не умеем им пользоваться? Wink Может там сначала надо записать ауру, а потом только проверять её на соответствие?
na_MPAK

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В щитах пашет только энергитическая и физическая защита, некоторые из них не соответствуют описаниям в библиотеке (напр. защита от зонд.), сфера каждый раз показывает разное число ходов, которые она будет держаться, а сколько держится на самом деле непонятно - может так и надо? Smile
Обормот в трансформе животного нападает. Во время боя трансформируется в человека, шоб применить Универсальную магию, но в логе, после хода, ничего не отображается, как будто ничего не делал... И так любая человеческая магия - магия не только не отображается в логе но и не применяется.
Аналогично и наоборот - обормот в человеческом обличие зайдя в бой, не может после трансформации в зверька применять магию Оборотничества.
Но!.. Обормотом в трансформе нажимаем Трансформация в человека, Зажарить человека, Применить. Как видно после обретения человеческих качеств, обормот не теряемт аппетита и после трансформы. Аналогичные баги скорее всего на других ступенях школ Универсальной, Оборотничество и Вампиризм у классов оборотень и вампир, т.е. там где присутствует трансформа.

P.S. Пожалейте инкубов - удалите этот класс Smile как заработают щиты - им точно конец. После удаления за них можно считать Ведунов, Вампиров, Магов-Чародеев...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещанное в библиотеке заклинание "Поиск предмета" (Универсальная, Уровень 4 ) – у меня осутствует. Что за ботва?
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работает "высосать жизненую энергию"! даже в логе не отображается!
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что я заметил: Когда подменяешь ауру (Заклятие Незначительности), то при входе в дуэль в самом логе всё равно пишут реальное имя (в чате всё нормально пишут подменённое имя), а не имя персонажа, чью ауру ты надел... Зато далее в логе боя пишется уже имя подменённого персонажа... При получении опыта тоже реальное имя пишут...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, помогите! Добрался до 3 категории. Вешаю дома "индивидуальный портал" на рефлекс. Выхожу из дома. Нет его в "действиях"! Что делать?
Fighter

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Люди, помогите! Добрался до 3 категории. Вешаю дома "индивидуальный портал" на рефлекс. Выхожу из дома. Нет его в "действиях"! Что делать?

У меня таже проблема вешаю на rеfLеx сбор энергии а выхожу и использовать не могу SadИ эта хрень мешает так как энергии не хватает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в зверином виде должен портал работать ))????
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 41, 42, 43  След.
Страница 24 из 43

Перейти: