Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Натан

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мИлисса, что глазки то строишь в непонятках? Smile Я же вроде после твоего появнения, четко спросил про четкую картинку... а ты зачемто опять начала что-то там про размер объяснять, а потом отмазыаться и глазки строить - не хорошо Laughing
p.s. Буду аваторку тогда после сообщения вставлять

Последний раз редактировалось: na_Натан (Чт Апр 21, 2005 2:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Milissa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не так поняла интонацию твоего вопроса!..

"а как это в фотошопе сохранить без потери качества
(картинка)"

я даже и не поняла, что это ты про ту картинку сказал...

А вот если бы ты написал "а как ЭТО в фотошопе сохранить без потери качества: (двоеточие и картинка)" - тогда бы без вопросов Razz
Ушастый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно,в инете этих аваторок столько, что ой-ёй-ёй!! Я вот свою нашёл в поисковой системе! И рад!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Натан

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут дело в том, что я эту уже 2.5 года юзаю где-то на всех форумах где присудствую, и искать что-то новое - нафиК Laughing
Лучше уж тогда вообще буду 1 без аватарки, хоть отличаться буду Razz
Lastarna Morriqendy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suilad...

Есть другой способ приобщить народ к прекрасному... Cool

Вот мой дом родной...

Navaer...

Последний раз редактировалось: Lastarna Morriqendy (Пн Апр 25, 2005 10:20 am), всего редактировалось 1 раз
Ушастый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТО ЭТО???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Milissa

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LM писал(а):
Suilad...

Есть другой способ приобщить народ к прекрасному... Cool

Вот мой дом родной...

Navaer...[/img]

Shocked Shocked Shocked какая красотища!!! откуда это?.. из ВК скриншот?... Shocked Shocked
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за увеличение!!!!!!!!!!Я тут хотел анимацию всунуть, дык ужал только до 7и, ну лан, удалил пару кадров, убрал цветность 5 кб, дк тут такое с ним произошло!!!он стал мегать по краям как-то странно, белым цветом!а дома у меня все отлично было!тут нужно полностью заменять систему!увеличить размер хоябы до 10 кб!и тогда все будет ок, но есть и минус-это трафиик!
Milissa

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня у самой трафик... но на размерах аватар я не заморачиваюсь... кб больше, кб меньше... Rolling Eyes Razz лушче бы игру экономнее сделать...
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow хехе, народ... по-моему не АвАтОрОм нужно выделяться, а умом.... Arrow но енто, как всегда сугубо мое личное мнение Wink

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ушастый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если хотите аватарку, могу порекломировать одного человека! Этот человек мне нарисовал аваторку! По игре я перевёртыш-тигр, справа, я -настоящий!
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, ну ведь нужно увеличить аватар без эттого никак!
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без этого никак любителям анимированных аватар. А вас меньшинство Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ушастый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно! Ведь обходятса люди и так! К тому же мы же здесь не аватарками меряемся, у кого лучше?(конешно, у меня!!!)Если хотите, создавайте тему "У кого круче аватарка?"(ну я же сказал, у меня!!), и там уже хвастайтесь!!
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, ну вам не нравиться анимация-НЕ СТАВЬТЕ но мне наприме на много приятнее еслия сам склепаю что-нибудь и выставлюю на аватора, ведь тех кто любит анимацию не меньшество, нас довольно таки много, но тех кто делат все сам меньшество
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: