Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 66, 67, 68  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SIBILLA

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
SIBILLA писал(а):
Может я уже и не новичек??? но.....

я была ведьмой 6 ур, мне писали, что след уровень с 500, когда же они были набраны - написали что следующий уровень с 900, а уровень так и остался 6 ((

Что бы это все значило????? Shocked

ты взяла промежуточный уровень, биолее известный как "ап"....и чем будет выше твой уровеня в игре, тем больше Этих апов или промежуточных уровней будет до следуюшего уровня.....проше говоря, нс 6 уровня до 5....1 ап.....с 5 по 4 уровнь....2 апа и т.д.

Exclamation Извините конечно, но тода какого хрена надо писать " ...следующий УРОВЕНЬ при 500 очках", если это вовсе и не УРОВЕНЬ, а так ....???? Это чтобы в заблуждение вводить???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняю, Этот вопрос уже не ко мне =)
SIBILLA

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЙ!!! КТО ЗДЕСЬ МИСТЕР ГОСПОДЬ БОГ, ответьте пожайлуста!
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мну (я только начал играть, так уж получилось) никак не появляется заклинание "собрать энергию", хоть оно у меня и на рефлексе подвешано. Но нет его((( Играю вампиром, у них, вампиров так и должно быть, или это баг такой особенный =)))
na_Хэлфлип

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сначала должен преобразиться,а потом укусить человека толькр так и собирают энергию вампиры.
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно... Только нафига тогда у меня есть природное умение "сбор энергии" =))) Кстати, бои работают, нет???
na_Manzoku

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: ошибка или почему ? Ответить с цитатой

Бой моего инкуба со светлой пантерой.

- 2 хода: Оставил врага на первом слое сумрака без энергии.

- 1 ход: Убежал в реальность (подзаряжаться).

0 ход: разорван пантерой (которая в сумраке и без энергии) на фантики.

Вопрос: почему так получилось ?

Ведь без энергии Иной должен в сумраке погибнуть. Даже если у нас сумрак "добрый", без энергии пантера меня не смогла бы ударить.

Нисссего не понимаю Shocked
Miller

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: ДОЗОРЫ Ответить с цитатой

МОжно ли вступить в дозор ночной или дневной? Если да, то что для этого нужно м как Twisted Evil
Лось

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно. для этого нужно быть крутым хакером и умело пользоваться интернетом! тогда наверное у тебя хватит способностей найти раздел форума "Ночной Дозор вс. Дневной Дозор" и все там прочитать...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не отображаются действия плиз помогите vybsneulf иемный оборотень 7 уровня
Лось

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
у меня не отображаются действия плиз помогите vybsneulf иемный оборотень 7 уровня

меняй браузер
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Miller

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vybsneulf- играй только в IE. У меня была такая же табла с оперой.
Exit

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че делать ? куда я попал и как тут вообще играть???

и еще... как начать сеять разврат? Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Чертичтоисбокубантик =)
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ подскажите пожалуйста когда будет завоз товара в магазы?? а то везде только стволы... а я ножик хочу......
Чертичтоисбокубантик =)
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите плиз, когда будет завоз товара в магазы???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 66, 67, 68  След.
Страница 16 из 68

Перейти: