Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | GeyLorD FackeRrR писал(а): | Вампы енто мясо.... иногда даже 4 вамп может завалить 3 мага........ ЯВНЫЙ ДИСБАЛАНС  |
Cами Вы - мясо...Старые или высшие вампиры - одни из сильнейших.. вспомните хоть Вацлава, если забыли Дракулу.
Маг, ведьмак, оборотень - прежде всего живой, вампир же - не-мертвый..
С оборотнями и магами справлялись, пусть и с хлопотами. А вот неспящего вапира убить - это большая проблема! Все охотники на вампиров старались застать их именно спящими, т.е в состоянии полного бездействия.
P.S. Поймаю - искусаю. И то, что "серебрянный" в данном случае не поможет. У меня иммунитет на серебро. |
Дам подсказку = ) Все серебрянные лопаются как пузырики от Прорыва Инферно ... если 1 на 1 танатосами захлёбываются = )  _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | GeyLorD FackeRrR писал(а): | Вампы енто мясо.... иногда даже 4 вамп может завалить 3 мага........ ЯВНЫЙ ДИСБАЛАНС  |
Cами Вы - мясо...Старые или высшие вампиры - одни из сильнейших.. вспомните хоть Вацлава, если забыли Дракулу.
Маг, ведьмак, оборотень - прежде всего живой, вампир же - не-мертвый..
С оборотнями и магами справлялись, пусть и с хлопотами. А вот неспящего вапира убить - это большая проблема! Все охотники на вампиров старались застать их именно спящими, т.е в состоянии полного бездействия.
P.S. Поймаю - искусаю. И то, что "серебрянный" в данном случае не поможет. У меня иммунитет на серебро. |
я всегда думал, что высшие вампиры начинаются с 1го уровня и вк, а не с четвертого... _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: Владения Теней -> Сумрачный Предел
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | а ты кулачками+обворожение+ЩИТ(прошу не путать с англ вариантом ентого слова)+ноги....... и так до 6, а там и пукалк можно приобрести, если будет..... Еще одна неразрешимая проблема патроны...  |
Так вроде если сбегаеш с поля боя то мне опыта не давали  _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно вампы начиная даже с апа на пятом не плохие бойцы, а вот высшие это что-то
Но все таки тот же татанос наносит повреждения больше чем цепной разряд!!!хотя по идее не должен _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|