Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Рассмотрение дел инквизицией.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 9:41 am    Заголовок сообщения: Рассмотрение дел инквизицией. Ответить с цитатой

http://www.livejournal.com/users/odinokoe/

Если у Вас есть пожелания, предложения, жалобы и т.п. можете оставить коменты в этом журнале, НО НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ! Я не гарантирую 100% рассмотрение Вашего дела, но сделаю все возможное что бы Ваше дело было рассмотрено.
ортп

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: жалоба на материла дела поданные в ДО ДД 28.06.05 Ответить с цитатой

Уважаемые сотрудники инквизиции!
Сообщаю Вам, что полностью не согласен с предъявленными мне обвинениями и требую своего присутствия на слушании моего дела в инквизиции, безотлагательного отзыва материалов дела из инквизиции ввиду необоснованности предъявленного мне обвинения, грубых нарушений при его составлении.
Так сообщаю вам, что в деле поданном сотрудниками ДО ДД (уведомление от 28.06.05), что согласно ст. 10 п. 2 положения договора о нарушениях - Иной лишенный всех прав является вне закона и любое действие в отношении него - не является нарушением.
Так по поводу преступления № 1 ограбление в бою против Анастаси сообщаю, что играющий под ником Анастаси находился в тот период вне закона, таким образом любые действия против данного персонажа не являются нарушением. Соответственно отправляя материалы дела в инквизицию ДО ДД не учли положения договора, не проверили собранные вами доказательства, полно и всесторонне, чем грубо нарушили мои права, в том числе право на защиту.
Видимо в ДО ДД не существует презумпции невиновности и каждого ждет "свое" дело. Ваша компетенция вызывает большие сомнение, а желание срубить "палку" и повысить тем самым так называемые показатели свидетельствуют о предвзятом отношении к противоположной стороне, в том числе и ко мне или о банальной некомпетентности. Так материалы дела поданы по количеству 3 преступлений, и обвинение по 1 пункту не соответствует действительности, как в любом цивилизованном правовом поле данное обвинение является неверным и в остальной его части и подлежит в лучшем случае быть отправленным обратно в ДО ДД, но так как грубо нарушены права играющего (моральные и иные)я должен быть оправдан если все же суд состоится а сотрудник ДО ДД должен быть строго наказан за свою беспечность( это еще мягкое слово).
Таким образом сотрудник ДО ДД подавший данное дело в инквизицию, не проверив всесторонне все имеющиеся у него материалы, нанеся мне существенный вред необоснованным обвинением нарушил статью 24, 26 ч. 3 положения договора о нарушениях.
Несовершенство закона не дает никому права его нарушать, каждый стоящий на страже закона обязан соблюдать его букву.

Надеюсь на Ваше разумное решение которое будет следовать букве закона.

С уважением ,
маг перевертыш 3 уровня ОРТП

П.С. В любом случае я настаиваю на присутствии при оглашении приговора по своему делу, считаю мое отсутствие и невозможность защищаться всем доступными мне методами, не противоречащими положениям к договору грубо нарушает мои права.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данный пост уже был написан в теме "претензии к Дневному Дозору".
sodapop

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Re: жалоба на материла дела поданные в ДО ДД 28.06.05 Ответить с цитатой

ортп писал(а):
Уважаемые сотрудники инквизиции!

Так сообщаю вам, что в деле поданном сотрудниками ДО ДД (уведомление от 28.06.05), что согласно ст. 10 п. 2 положения договора о нарушениях - Иной лишенный всех прав является вне закона и любое действие в отношении него - не является нарушением.
Так по поводу преступления № 1 ограбление в бою против Анастаси сообщаю, что играющий под ником Анастаси находился в тот период вне закона, таким образом любые действия против данного персонажа не являются нарушением....

абсолютно согласен!!! кстати тут притензии должны быть не только к Инкам но и к НД!!! так как на сколько я понимаю НД должны первоначально отслеживать такие вот нарушения и не доводить дело до инков а и решать все с ДД! но даже если ДД не согласно признать ошибку то тогда уже Инки должны их рассудить!
я собственно почему так тут впрягаюсь ! просто как Глава Дипкорпуса БС, хочу заметить что наш сотрудник по имени Cenya доложил мне что ему предъявленно точно такое же обвинени! именно по тому же бою! и именно по тойже статье ограбление! (((
обратите внимание на это упушение в разработке закона! и пожалуйста дайте комментарии!
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои комментарии можно прочесть здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3027&start=75
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дневной Дозор сразу передает дела в Инквизицию. И потому мы не можем что либо сделать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sodapop

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Дневной Дозор сразу передает дела в Инквизицию. И потому мы не можем что либо сделать.

это что отмазка чтоли?????? ну так наверное уже пора сесть НД ДД и Инкам и обсудить данный вопрос! и поверь мне ДД не будет в этом вопросе инициатором! они работаю! а вот правильно ли так работать или нет! это нужно обсуждать! а что делаете вы??? тоже сразу сажаете???? и кто от этого выигрывает?!?!?! пожалуй интересно становится играть только Дозорным которые носятся по городу и сажают!!!!! а простым иным и шага не сделай! потому как все (аресты обвинения и приговоры) делаются на автомате! я еще до ввода всей системы говорил что такой автоматизм не приведет к улучшению! упрощению для вас (Дозоров) да! но не для игры в плане порядка и правил!!!!!!!!
подумайте?!....
зы.. если Инквизиция это читает то может Вам выступить инициатором переговоров!?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу вас, поспокойнее . Криками делу не поможешь.
Дневной Дозор имеет полное право сразу отправлять дела в Инквизицию - нет закона, который бы запрещал им это. Мы уже сталкивались с проблемой связи с дипломатическим отделом Дневного Дозора для того чтобы договариваться по делам и производить совместные "закрывания" дел. Но каждый раз просить Трибунал Инквизиции предоставлять отсрочку по рассмотрению дела - тоже не правильно. Поэтому, здесь нужно спокойно продумать механизм делопроизводства в данной проблемной области. Если есть конструктивные предложения - излагайте свои мысли Инквизиции. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот приходит такое "уведомление" по почте:
---------------------
Уважаемый zaiats_2k
Спешим Вас уведомить о том, что на Вас было заведено дело,
которое было передано на рассмотрение в Трибунал Инквизиции.
О результатах рассмотрения Вашего дела мы сообщим позже.

Дело: ДД против zajats_2k
Преступления:
zaiats_2k нагло напал на Zerger
---------------------
Как, объясните мне я могу оправдаться, если здесь не написано даже ГДЕ и КОГДА произошло преступление, за которое меня судить собираются? Про лог боя и чата за время совершения "преступления" я уж и не мечтаю...

З.Ы. А если это было не нападение, а вход на стороне атакующих, мне тут подсказывают, ещё более "информативное" уведомление приходит. Там даже ника пострадавшего нету.
sodapop

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 zaiats_2k, а у тя и не будет никто спрашивать оправданий! ((( просто засадят! вернее применят наказание ! (((((((((
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне пришло уведомление о том, что за 2 грабежа будут судить Smile Указаны только 2 имени - атакующего и защищающегося. Ни когда был бой, ни имени пострадавшего не указано Smile

ЗЫ: Вроде тщательно заметал следы - видать не сработало пару раз или дозорные просканили расторопнее меня Smile
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представлюсь: глава Дипломатического отдела НД. Я тот злостный человек, который руководит составлением, подачей и рассмотрением дел Ночным Дозором. В том числе и комментированием встречных исков от Дневного Дозора.
Выменивать дела, заведенные на Светлых ДД, не так уж и просто - мы бы с радостью, но ДД стоит на жесткой позиции, им, порой возникает ощущение, не хочется ни менять, ни закрывать дела на Темных, заведенные НД. А поэтому часто мы просто не можем "состыковаться в своих потребностях". Но пусть свою позицию прокомментирует ДО ДД.
Мы стараемся комментарием к иску уменьшить срок возможного наказания, получается это не всегда, но мы работаем над этим. Да и нарушений в нашей базе будет побольше, чем в базе ДД..хоть сутки напролет сиди...
В общем, предлагаю вам сейчас успокоиться, представителям БС - обратиться ко мне за подробной консультацией, а всем другим Светлым - добро пожаловать на форум НД, в открытой его части можете задавать вопросы о делопроизводстве, выражать какие-то пожелания или жаловаться на сотрудников Дозоров. Будем рады помочь вам.

С уважением, Ночной Дозор.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SETT писал(а):
В общем, предлагаю вам сейчас успокоиться

Да в общем-то никто и не волнуется. Просто очень хочется понять как это у вас получается "комментарием к иску уменьшить наказание", если я сам, принимавший так сказать непосредственное участие в совершении некоторых действий, не могу даже понять за какой конкретно эпизод меня сажают.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
если я сам, принимавший так сказать непосредственное участие в совершении некоторых действий, не могу даже понять за какой конкретно эпизод меня сажают.

это результат пока еще несовершенной (с точки зрения информативности, но не правильности) системы регистрации нарушений и системы оповещения Иных. Так что все претензии, в принципе, обоснованы, но к Дозорам и качеству их работы они отношения не имеют, это наша неоработка.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема закрыта по неактуальности.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: