Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли это? |
Надо, классная идея |
|
82% |
[ 14 ] |
Не надо, бред |
|
17% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: Увеличение жилплощади |
|
|
Предлагаю ввести возможность увеличить кол-во хранимых вещей дома. То есть изначально тока 8, но в "строительной конторе", ну или как-нибудь так, за определенную сумму расширяют комнату или квартиру с однокомнатной до двух и т.д. Естественно с помощью магии, кол-во комнат не ограничено.
Это позволит хранить достаточный запас вещей, особенно актуально для тех кто делает арты. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема уже обсуждалась это будет введено с продажей квартир. В квартирах может быть разное колво комнат и разное колво мест для вещей соответственно комнатам. В твоей квартире 1 комната. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, много квартир хорошо, но запоминать где что лежит... Я бы предпочел все в одной. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да лучше всего, чтоб в одной квартире было 20 слотов, как минимум*)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне пофигу... у меня кроме 2 книжек Лукьяненко вобще дома ниче нет...  _________________ "...
И на холсте пустыней звонкою
Белеет черная тоска". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, sibilla, я с тобой не согласен. Ты ж ведьма. Там для артов ой сколько ингридиентов нуна. Так что, вот такие вот дела. Расширять надо. Тем более, если всё в разных домах будет лежать, то как делать арты, для которых надо больше 8 вещей? Правда, таких артов нету, но вдруг потом будут? _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
SIBILLA писал(а): | а мне пофигу... у меня кроме 2 книжек Лукьяненко вобще дома ниче нет...  |
Это не правильно, книжек то должно быть 3 !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | SIBILLA писал(а): | а мне пофигу... у меня кроме 2 книжек Лукьяненко вобще дома ниче нет...  |
Это не правильно, книжек то должно быть 3 !!!  |
а может всеже 4? : )Э _________________ "...
Белеет черная тоска". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костя Чурин писал(а): | Ну, sibilla, я с тобой не согласен. Ты ж ведьма. Там для артов ой сколько ингридиентов нуна. Так что, вот такие вот дела. Расширять надо. Тем более, если всё в разных домах будет лежать, то как делать арты, для которых надо больше 8 вещей? Правда, таких артов нету, но вдруг потом будут? |
Да где енти ингридиенты найдешь то???  _________________ "...
Белеет черная тоска". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Захочешь - найдёшь ))). Ведь делают же люди арты. вон: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=68238#68238 . Так ты и сама там писала). Там разным Фоксам Малдерам не хватает ингридиентов. Но раз не хватает, значит ингридиенты есть, но не все. А тем более, Алермо обещал, что завозы будут каждый день... Скорее бы  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дааа, тогда надо будет переквалифицироваться в ведуна)))
раз завозы каждый день будут*)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | дааа, тогда надо будет переквалифицироваться в ведуна)))
раз завозы каждый день будут*)  |
СЧАС!!! ЖДИТЕ!!!  _________________ "...
Белеет черная тоска". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костя Чурин писал(а): | Захочешь - найдёшь ))). Ведь делают же люди арты. вон: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=68238#68238 . Так ты и сама там писала). Там разным Фоксам Малдерам не хватает ингридиентов. Но раз не хватает, значит ингридиенты есть, но не все. А тем более, Алермо обещал, что завозы будут каждый день... Скорее бы  |
что то я еще ни разу нигде ничего не встречала кроме скелета ворона на помойке и тот глючный какой то был. его взять было невозможно!  _________________ "...
Белеет черная тоска". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще бред , в одной квартире 8 коробков спичек умещается только ... _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Co6aK aka EmPLy
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Phantom killer писал(а): | А вообще бред , в одной квартире 8 коробков спичек умещается только ... |
Ну... если учесть, что ты живешь в электронной коробке размерами 80 на 20 см.  _________________ Я за мир во всем мире, не важно какими методами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|