Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблема при перерегистрации перса.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кондуктор
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grifon писал(а):
Уже исправили

А откуда ты это взял? Что всё исправили?
Ничего из этой проблемы не исправлено!!!
У меня скоро почтовый ящик лопнет от писем об удачной перерегистрации Smile , а полного обнуления так и не происходит.
Обнуляется только магия.

А почему бы програмистам не высказаться здесь по этой проблеме?
О возможности или невозможности решения, а также о сроках.
Хотя бы из уважения к тестерам.
Milissa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ню кто-нибудь, помогите... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АГА ХРЕН ТАМ ИСПРАВИЛИ САМ ТЕСТИЛ !! мля...
Milissa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

появилась информация (в достоверности не уверена), что завтра все заработает...
Кондуктор
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milissa писал(а):

Не достоверная информация равна по действию дезинформации Smile .
Milissa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кондуктор писал(а):
Milissa писал(а):

Не достоверная информация равна по действию дезинформации Smile .

ндя... ну я просто в игре спросила и кто-то ответил, мол, завтра исправят... Embarassed может это и дезинформация, но по крайней мере до завтра я уже не буду вопрошать "когда починят"?!?! Very Happy
na_Cka3 aka aJIMa3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм... почему хотя бы на время теста не дать возможность перекидывать статы? Я обнулялся из-за них...
Milissa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cka3o4Huk писал(а):
Гм... почему хотя бы на время теста не дать возможность перекидывать статы? Я обнулялся из-за них...

я тоже из-за них обнулялас... так мутерно каждый раз заново регистрироваться.. Rolling Eyes
AUX
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем этот глюк не исчез пока. Ник AUX, тёмный... А пока пойду нового создам... светлого попробую Twisted Evil Может в Дозор ещё возьмут Smile Надеюсь как иправят баг до Вне категорий дойти не успею. А вообще нужно побольше страниц в теме - может тогда заглянут сюда разрабы. Smile

Пошёл регить светлого... эх... чужой среди своих... смотрите я не шучу )
Нехе

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну действительно! Товарищи, ответьте хоть что-нибудь! Да - нет, можно исправить - нельзя! И все! Ну совсем игнорировать такую ошибку тоже нельзя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Milissa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитирую онлайн-газету "Иной Взгляд":

"Жизнь нельзя повернуть назад

В результате многочисленных изменений в игровом коде, начались проблемы с перерегистрацией персонажа. Перерегистрация теперь означает обнуление только магических навыков, а уровень остаётся тот же. Несмотря на периодические сообщения о том, что эта ошибка исправлена, до сих пор на улицах Москвы Иной можно встретить, например, магов пятого уровня, которые знают только магию седьмого.
В ответ на возмущения Иных, администрация пока разводит руками, очередь до исправления этого бага не дошла, а на повестке еще много не разрешенных проблем. Однако как заверил Алермо: "Это будет исправлено, конечно". Остаётся ещё немного подождать."
na_Cka3 aka aJIMa3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно... короче всем пофиг... пойду мульта создам...
berk

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот, даже мульта создать не могу. При регистрации страница виснет и всё( на первом шаге).
Milissa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rom@n писал(а):
А я вот, даже мульта создать не могу. При регистрации страница виснет и всё( на первом шаге).

может, это свидетельство того, что идут работы?..

а я вот мульта создавать не хочу - придется ждать, пока все исправят... играть нету смысла... Sad
berk

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте ссылочку плиз на скидывание статов
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: