Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Десять интересных вопросов
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Mimohod

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 2:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Всё подряд Ответить с цитатой

Lucky писал(а):
Virtos писал(а):

8.Почему в списке заклинаний нет Маскировки,а также предлагаю ввести опознание в виде: иной,тёмный,класс аватара,3-4 категории (прям как в книге)

Если это может положительно повлиять на геймплей (Маскировка) можно добавить, но подумайте сначала, кто им будет пользоваться? Опознание=зондирование. Кроме того, часть информации видна в Сумраке.

Это смотря как "Маскировка" будет реализована. Сканирует меня какой-нить маг 5-го уровня, видит 7-й уровень, подваливает морду набить. Да только на самом деле уровень у меня 3-й, просто "Маскировка" изменила этот параметр. В результате он оказывается не прав. Twisted Evil

А число маскируемых (как и сканируемых) параметров соответствует силе мага.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Самаэль

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы маскировка не отпугнула игроков... А то выглядеть это будет банальным "шакализмом" из Терры или БК...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Mimohod

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шакалить и без маскировки можно. :-/
Кроме того, создателями рассматриваются меры противодействия: от разбора на трибунале Инквизиции, до катастрофического уменьшения бонуса в случае драки с гораздо более слабым игроком.
Sumrak

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интерестно как в игре будет реализован вампирский зов? Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня возник вопрос, игра будет идти круглосуточно - или какими-то периодами?

По идее, должна бы круглосуточно, конечно - но как-то это получается странно, для того, чтобы нормально играть (жить в игре), нужен постоянный доступ в интернет и к тому же не тратить время ни на что другое. А это мало кто может себе позволить.

Или я что-то неверно представляю? ))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Mimohod

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):
А у меня возник вопрос, игра будет идти круглосуточно - или какими-то периодами?
По идее, должна бы круглосуточно, конечно - но как-то это получается странно, для того, чтобы нормально играть (жить в игре), нужен постоянный доступ в интернет и к тому же не тратить время ни на что другое. А это мало кто может себе позволить.
Не знаю, как это представляется разработчикам, но, судя по всему, игровые сутки просто не будут равны реальным суткам.
Arrow Игровые сутки будут составлять 4-6 (?) часов: 2-3 часа - "день", 2-3 часа - "ночь". "Днем" сильнее Светлые и свирепствует Дневной Дозор, "ночью" - силы Зла властвуют над миром и к торфяным болотам подходить опасно. Twisted Evil
Можно сделать 5-тичасовые сутки и скользящую продолжительность "дня" и "ночи" (от 2-х до 3-х часов) в зависимости от времени года.
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mimohod писал(а):
Марта писал(а):
Не знаю, как это представляется разработчикам, но, судя по всему, игровые сутки просто не будут равны реальным суткам.
Arrow Игровые сутки будут составлять 4-6 (?) часов: 2-3 часа - "день", 2-3 часа - "ночь". "Днем" сильнее Светлые и свирепствует Дневной Дозор, "ночью" - силы Зла властвуют над миром и к торфяным болотам подходить опасно. Twisted Evil
Можно сделать 5-тичасовые сутки и скользящую продолжительность "дня" и "ночи" (от 2-х до 3-х часов) в зависимости от времени года.

Это было бы замечательно, наверное. Хотя тоже как-то странно..
Только все равно будет проблема с часовыми поясами, например.. И временем, в котором "сутки" находятся в сутках настоящих.... Брр! Cool Shocked
Но, может быть, это только для меня все сложно и непонятно - я, если честно, ни разу в онлайновые ролевые игры не играла Smile
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне здается что такого понятия не будет (день ночь) ввиду очевидных причин Smile

а будет общее время когда и ДД и НД будут патрулировать районы.. а вообще наша страна (и не только) в стольких часовых поясах - что игра может идти реально круглосуточно Smile
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
а мне здается что такого понятия не будет (день ночь) ввиду очевидных причин Smile

а будет общее время когда и ДД и НД будут патрулировать районы.. а вообще наша страна (и не только) в стольких часовых поясах - что игра может идти реально круглосуточно Smile

Кстати, возник странный вопрос: в книге патрулирование велось отрядами по двое. Игра повторяет эту фишку, или каждый сам за себя?

..рискну предположить, что каждый сам за себя, но все же интересно Cool
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати, возник странный вопрос: в книге патрулирование велось отрядами по двое. Игра повторяет эту фишку, или каждый сам за себя?

..рискну предположить, что каждый сам за себя, но все же интересно Cool

А это я думаю надо спросить у новоявленных дозорных. как они решат так и будут вести патруль Smile
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю развоплощение не делать а там сбросить на пару уровней вниз или потолок понизить
Рудман

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю убивать экспу мона тока по свежему нарушению. Типа вот я угрохал светлого с понтом "в целях самохащиты от ареста" - и заработал 200 экспы. Тут меня еще парочка светлым "отсамозащитила" и трибунал осудил. Так вот я считаю что макс. на 200 экспы. Или немного больше. А остальное - просто пороги на использование магии и экономические санкции
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: