Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что делать со строкой чата в игре? |
Увеличить. |
|
13% |
[ 2 ] |
Вынести отдельным окном. |
|
6% |
[ 1 ] |
Сделать поля окна более "гибкими". |
|
66% |
[ 10 ] |
Уменьшить. |
|
6% |
[ 1 ] |
Убрать (есть же ICQ )>=))) |
|
6% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Milissa
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аластриэль писал(а): | Я ЗА ПРИВАТ!!!! |
приват приватом, а сообщения в чате - отдельная тема...
Кстати, приват пару раз работал у меня но мне было бы удобнее если бы приват отображался в основном окне чата  _________________ Милисса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lastarna Morriqendy

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Suilad...
GeyLorD FackeRrR писал(а): | зачем смайлы лишний трафик......... давайте помнить. что не у всех есть выделинка  |
...присоединяюсь... смайлы - это лишнее, и не только поэтому... с ними игра потеряет часть колорита...
во-первых, везде есть смайлы; во-вторых, народ, и так очень уж любит общаться с помощью "закарючек", выражая ими свои эмоции, со смайлами про слова просто забудут... опять же - флуд...
...а вот в чате вне игры, они бы не помешали... там много бы чего не помешало...
Кстати, хорошо бы ещё вернули функции "Посмотреть" и "Говорить"... а то посмотреть на собеседника, даже с помощю заклинаний, невозможно... :
Navaer... _________________ Boe cuil ban firithar... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lastarna Morriqendy

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...идея...
Если в "свойствах" компа поставить "Автоматически скрывать панель задачь", размер окна игравого чата увеличется раза в три... ...
...по крайней мере мое непредсказуемое "железо" отреагировало так...  _________________ Boe cuil ban firithar... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|