Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Великий Гессер
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: Магия магия и баланс |
|
|
Вот такая штука, заклинание цепной разряд требует 10% кумуляции, ее у меня 25%, а повреждения наносяться как и при 10!!!почему так??вроде восприятие 11 концентрация тоже....все работает на ура почти без промахов, но вот повреждения обчно 12-20, крит 24-32, по моемудолжно быть больше, ведь в библиотеке написано что школа колдовства самая лучшая!!!а этого не чувствуется!!!какой то некромант или кто он там, наносит повреждением леденящее пркосновение(кажись 6 ой уровень магии, если не седьмой!)-18-24!!!а маг шестого уровня вифлеемовским огнем 10-20!!!!нет яркого контраста а хотелось бы!!!но в этом контасте должен быть и баланс! _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Австралийский Ежик
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 18 Откуда: славный город Севастополь
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я еще от себя добавлю.
Тройной кинжал - магия минимум третьего-четвертого уровня, как по книге. А здесь ее раздают Иным шестого! Фигня получается, господа!
Маги седьмого уровня (опять же - судя по книге) - у них же вообще кроме реморализации, слепка ауры и сбора энергии по определению быть ничего не должно! Седьмой уровень (да и шестой тоже) - это же практически неумехи, а тут у них уже куча магических навыков. Тоже фигня.
Привожу подтверждения:
Цитата: | -- Аура женщины! -- резко выкрикнул шеф. -- Ты помнишь ее! Кидай мне слепок!...
...Светлана тряхнула головой -- шеф ввел ее в транс так непринужденно, словно она была простым человеком. Я видел, как расширились ее зрачки -- и легкая радужная полоса протянулась между лицами девушки и шефа.
-- Спасибо, Света, -- сказал Борис Игнатьевич.
-- У меня получилось? -- удивленно спросила Светлана.
-- Да. Можешь считать себя магом седьмой ступени. Я сообщу, что зачет принял лично. |
Зато файербол - этим баловались даже слабые маги ("комаров гонять"), но вот этой магии как раз нет!
Странно все это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: ответ |
|
|
нет, если зделать так как ты говоришь, по книге, то получиться фигня,ведь любой ньюб придя сюда убежит после первого же боя!!!
Я думаю у иных 7 ог уровня убрать нужно убрать щит мага, ведь как он сможет его сделать если он ничему не научин???а перед входом в игру вывесить предупреждение, что магия доступна только с 6 ого уровня так как 7ые неумехи!или что-то типа того, на шестом нужно сделать слабее все классы, а вот с пятого усилять контраст меджу уровнями, школами классами, и если сказанно что колдун самый сильный, ему не должны некроманты давать люлей(правда все зависит от навыков! _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Австралийский Ежик
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 18 Откуда: славный город Севастополь
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: ответ |
|
|
великий гессер писал(а): | нет, если зделать так как ты говоришь, по книге, то получиться фигня,ведь любой ньюб придя сюда убежит после первого же боя!!!
Я думаю у иных 7 ог уровня убрать нужно убрать щит мага, ведь как он сможет его сделать если он ничему не научин |
почему убегут? Все седьмые будут практически в равных условиях.
А щит убрать только у оборотов-7 и вампиров-7, остаьные должны им пользоваться - чтобы обороняться от тех же оборотов  _________________ Рыцарь Серебрянного Щита |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: ответ |
|
|
великий гессер писал(а): | ... и если сказанно что колдун самый сильный, ему не должны некроманты давать люлей(правда все зависит от навыков! |
Ну а нафиг тогда все остальные школы, если колдун самый сильный?
Может вообще все классы на фиг, одних колдунов понаделать и все?
К сведению, количество школ ограничено только количеством очков распределения. А так хоть все бери не жалко . _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имеется в виду, что у колдуна по библиотеке наиболее сильная атака, но у кудесников щиты есть. А вампиров надо усилять, а то они самые слабые =))))) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, самые слабые, ха... Сейчас самые слабые инкубы и суккубы. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вамп4 завалил двух магов4, у него еще половина жизней была( _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вампы енто мясо.... иногда даже 4 вамп может завалить 3 мага........ ЯВНЫЙ ДИСБАЛАНС  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: Владения Теней -> Сумрачный Предел
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ведьмаком кто играл ? У него же вообще НЕТУ БОЕВОЙ МАГИИ !!! Да и вообще У НЕГО МАГИИ НЕТУ У него есть только : щит мага и паранжа..... Как таким можно качаться ? Плюс ко всему еще и деньги неизвестно как заработать.... Вобщем или я чтото не понял или одно из двух  _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно как?? кстати я пару раз в игре видел ведьмаков 3лвл ехехех, они наверно на пистолетах качаются  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: Владения Теней -> Сумрачный Предел
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | вот именно как?? кстати я пару раз в игре видел ведьмаков 3лвл ехехех, они наверно на пистолетах качаются  |
Так а где его взять ??? Денег то тю-тю .... 10руб !!! Может подскажите люди добрые как денюшку достать ?
Вобщем магию ведьмака нужно как-нибудь доработать... _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ты кулачками+обворожение+ЩИТ(прошу не путать с англ вариантом ентого слова)+ноги....... и так до 6, а там и пукалк можно приобрести, если будет..... Еще одна неразрешимая проблема патроны...  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | Вампы енто мясо.... иногда даже 4 вамп может завалить 3 мага........ ЯВНЫЙ ДИСБАЛАНС  |
Cами Вы - мясо...Старые или высшие вампиры - одни из сильнейших.. вспомните хоть Вацлава, если забыли Дракулу.
Маг, ведьмак, оборотень - прежде всего живой, вампир же - не-мертвый..
С оборотнями и магами справлялись, пусть и с хлопотами. А вот неспящего вапира убить - это большая проблема! Все охотники на вампиров старались застать их именно спящими, т.е в состоянии полного бездействия.
P.S. Поймаю - искусаю. И то, что "серебрянный" в данном случае не поможет. У меня иммунитет на серебро. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|