Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zetrix
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: Владения Теней -> Сумрачный Предел
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: Запись о том кто инициировал игрока |
|
|
Предлогаю ввести такой пункт при регистрации :
"Кто вас инициировал"
В данном пункте регистрирующийся игрок пишет ник того кто ему посоветовал начать играть (проще говоря привел в игру).
После регистрации в анкете игрока (которого "привели в игру") появляется пункт "Инициирован" и надпись такого типа :
<Ник игрока> был инициирован <число месяц год время> <специализация и ранг того кто инициировал> <Ник того кто инициировал>
Пример :
Старец был инициирован 16.03.05 в 14.23 магом 3-го уровня Кентавр и приобрел спосбности вампира.
А в анкете игрока который инициировал будет пункт "Инициированные" в котором будет список игроков-иных которых игрок инициировал за игру, нечто вроде такого списка :
Инициированные :
инициировал вампира Старец в 14.23 16.03.05
инициировал мага Кентавр в 22.12 22.01.05
.........
На мой взгляд будет весьма прикольно это во-первых а во-вторых это будет обьяснять откуда появился данный иной( в книге ведь потенциальных иных тоже инициировали Дозорные и вносили в свои списки).
В случае когда игрок сам пришел в игру (нашел по поисковику или по ссылке с какогото сайта) можно в пункте "Инициирован" писать чтото типа следующего :
Старец самоинициировался 16.04.05 в 13.54 и приобрел способности вампира.
P.S. Ники для примеров взяты "с потолка" (или "от фонаря" ) так что если данные игроки присутсвуют в игре - прошу не обижаться. _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!"
Последний раз редактировалось: Zetrix (Чт Апр 21, 2005 8:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гммм, а если кто нить..... нашел игру сам.. без чьей либо помощи, что писать ДИКИЙ.......
исходя из твоей идеи МЯ инициировал ЯНДЕКС......  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бредовая идея  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: Владения Теней -> Сумрачный Предел
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xsara и GeyLorD FackeRrR внимательно перечитайте конец моего сообщения.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | Бредовая идея  |
Аргументируй свои слова. Я могу в любой топик зайти и написать - бредовая идея, для этого извените ума большого не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | Бредовая, даже и аргументировать не хочу...
Рефералы - нах
p.s. И нету никаких анкет... |
Глупый, не несущий абсолютно никакой информации флуд пресекается модераторами.
А аргументировать не хочеш - потому что сказать нечего, а это признак "большого ума".
Насчет анкет - в менюшке действий есть такое физическое действие как "посмотреть" на персонажа, очень печально что ты этого не знаеш.
И при выборе этого действия появляется окно с краткой информацией о персонаже (ник, направленность, здоровье, аватарка) - чем не анкета ?? Вот туда и можно добавить информацию об инициировании. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея неплохая.... но не новая...... _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начало.
Нитро, таварищ Зетрих сказал что ты глуп! ж)) я умнее тебя! ж) ты проиграл! я выиграл!
Зетрих, твоя идея мне не нравится.
Товарисч мадератор, вы канешна жи видите что мой пост умный и несет в сибе зашифрованную тайну бытия, также смысл жизни и много другой, апщественнаважной информации. и паэтому вы не будите рассматривать его как флуд.
конетс. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | начало.
Нитро, таварищ Зетрих сказал что ты глуп! ж)) я умнее тебя! ж) ты проиграл! я выиграл!
Товарисч мадератор, вы канешна жи видите что мой пост умный и несет в сибе зашифрованную тайну бытия, также смысл жизни и много другой, апщественнаважной информации. и паэтому вы не будите рассматривать его как флуд.
конетс. |
Конечно же он несет гору информации - особенно как пособие "Исправь 100 и 1 грамматическую ошибку"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zetrix писал(а): | Лось писал(а): | начало.
конетс. |
Конечно же он несет гору информации - особенно как пособие "Исправь 100 и 1 грамматическую ошибку"  |
извенити, дядинька, мне 13 лет и закончил я всиго 3 класа церковнапрехадской школы, дальши учится не стал, патаму чта качегаром работать берут без среднига образавания!! _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | Zetrix писал(а): | Лось писал(а): | начало.
конетс. |
извенити, дядинька, мне 13 лет и закончил я всиго 3 класа церковнапрехадской школы, дальши учится не стал, патаму чта качегаром работать берут без среднига образавания!! |
Сразу видно что нормальный человек - умеет признавать ошибки и перевести все на смех - наш человек
Извени, если обидел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milissa
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, если когда-нибудь и будет место, где можно это указывать, то меня, думаю, светлые по головке не погладят - я уже как минимум троих ТЁМНЫХ инициировала  _________________ Милисса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Milissa писал(а): | Хм, если когда-нибудь и будет место, где можно это указывать, то меня, думаю, светлые по головке не погладят - я уже как минимум троих ТЁМНЫХ инициировала  |
Зато Дневной Дозор будет признателен и администрация игры может придумать какоето поощрение для активных инициаторщиков  _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз напишу насчет того ГДЕ МОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ ПРО ИНИЦИАЦИЮ !!
В Меню Физических действий есть такое действие - "посмотреть", при его юзании на персонажа выдается мини-анкета (ник,направленность,количество ХП, аватарка) ВОТ ТУДА И МОЖНО ДОБАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ИНИЦИАЛИЗАЦИИ !!!
Те кто читал книгу (книги ) тот должен знать что у инициированных иных (в книге приводится пример вампиров) были печати о регистрации - которые могли видеть только иные. Игровая анкета и является "аналогом" такой печати о регистрации и вполне может содержать сведенья об инициализации. _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|