Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Запись о том кто инициировал игрока
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zetrix

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Запись о том кто инициировал игрока Ответить с цитатой

Предлогаю ввести такой пункт при регистрации :
"Кто вас инициировал"

В данном пункте регистрирующийся игрок пишет ник того кто ему посоветовал начать играть (проще говоря привел в игру).

После регистрации в анкете игрока (которого "привели в игру") появляется пункт "Инициирован" и надпись такого типа :

<Ник игрока> был инициирован <число месяц год время> <специализация и ранг того кто инициировал> <Ник того кто инициировал>

Пример :

Старец был инициирован 16.03.05 в 14.23 магом 3-го уровня Кентавр и приобрел спосбности вампира.

А в анкете игрока который инициировал будет пункт "Инициированные" в котором будет список игроков-иных которых игрок инициировал за игру, нечто вроде такого списка :
Инициированные :
инициировал вампира Старец в 14.23 16.03.05
инициировал мага Кентавр в 22.12 22.01.05

.........

На мой взгляд будет весьма прикольно это во-первых а во-вторых это будет обьяснять откуда появился данный иной( в книге ведь потенциальных иных тоже инициировали Дозорные и вносили в свои списки).

В случае когда игрок сам пришел в игру (нашел по поисковику или по ссылке с какогото сайта) можно в пункте "Инициирован" писать чтото типа следующего :

Старец самоинициировался 16.04.05 в 13.54 и приобрел способности вампира. Wink

P.S. Ники для примеров взяты "с потолка" (или "от фонаря" Wink ) так что если данные игроки присутсвуют в игре - прошу не обижаться.

Последний раз редактировалось: Zetrix (Чт Апр 21, 2005 8:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты хоть одну анкету в Дозорах видел? Я нет.
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow гммм, а если кто нить..... нашел игру сам.. без чьей либо помощи, что писать ДИКИЙ....... Arrow
исходя из твоей идеи МЯ инициировал ЯНДЕКС...... Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Натан

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бредовая идея Embarassed
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zetrix

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xsara и GeyLorD FackeRrR внимательно перечитайте конец моего сообщения....
Zetrix

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
Бредовая идея Embarassed

Аргументируй свои слова. Я могу в любой топик зайти и написать - бредовая идея, для этого извените ума большого не надо...
Zetrix

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
Бредовая, даже и аргументировать не хочу...
Рефералы - нах Laughing
p.s. И нету никаких анкет...

Глупый, не несущий абсолютно никакой информации флуд пресекается модераторами.

А аргументировать не хочеш - потому что сказать нечего, а это признак "большого ума".

Насчет анкет - в менюшке действий есть такое физическое действие как "посмотреть" на персонажа, очень печально что ты этого не знаеш.
И при выборе этого действия появляется окно с краткой информацией о персонаже (ник, направленность, здоровье, аватарка) - чем не анкета ?? Вот туда и можно добавить информацию об инициировании.
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow идея неплохая.... но не новая......

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лось

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начало.

Нитро, таварищ Зетрих сказал что ты глуп! ж)) я умнее тебя! ж) ты проиграл! я выиграл!

Зетрих, твоя идея мне не нравится.

Товарисч мадератор, вы канешна жи видите что мой пост умный и несет в сибе зашифрованную тайну бытия, также смысл жизни и много другой, апщественнаважной информации. и паэтому вы не будите рассматривать его как флуд. Razz

конетс.
Zetrix

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
начало.

Нитро, таварищ Зетрих сказал что ты глуп! ж)) я умнее тебя! ж) ты проиграл! я выиграл!

Товарисч мадератор, вы канешна жи видите что мой пост умный и несет в сибе зашифрованную тайну бытия, также смысл жизни и много другой, апщественнаважной информации. и паэтому вы не будите рассматривать его как флуд. Razz

конетс.

Конечно же он несет гору информации - особенно как пособие "Исправь 100 и 1 грамматическую ошибку" Wink
Лось

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zetrix писал(а):
Лось писал(а):
начало.

конетс.

Конечно же он несет гору информации - особенно как пособие "Исправь 100 и 1 грамматическую ошибку" Wink

извенити, дядинька, мне 13 лет и закончил я всиго 3 класа церковнапрехадской школы, дальши учится не стал, патаму чта качегаром работать берут без среднига образавания!!
Zetrix

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
Zetrix писал(а):
Лось писал(а):
начало.

конетс.

извенити, дядинька, мне 13 лет и закончил я всиго 3 класа церковнапрехадской школы, дальши учится не стал, патаму чта качегаром работать берут без среднига образавания!!

Сразу видно что нормальный человек - умеет признавать ошибки и перевести все на смех - наш человек Smile

Извени, если обидел.
Milissa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, если когда-нибудь и будет место, где можно это указывать, то меня, думаю, светлые по головке не погладят - я уже как минимум троих ТЁМНЫХ инициировала Laughing Laughing Laughing
Zetrix

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milissa писал(а):
Хм, если когда-нибудь и будет место, где можно это указывать, то меня, думаю, светлые по головке не погладят - я уже как минимум троих ТЁМНЫХ инициировала Laughing Laughing Laughing

Зато Дневной Дозор будет признателен Smile и администрация игры может придумать какоето поощрение для активных инициаторщиков Smile
Zetrix

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз напишу насчет того ГДЕ МОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ ПРО ИНИЦИАЦИЮ !!

В Меню Физических действий есть такое действие - "посмотреть", при его юзании на персонажа выдается мини-анкета (ник,направленность,количество ХП, аватарка) ВОТ ТУДА И МОЖНО ДОБАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ИНИЦИАЛИЗАЦИИ !!!

Те кто читал книгу (книги Cool ) тот должен знать что у инициированных иных (в книге приводится пример вампиров) были печати о регистрации - которые могли видеть только иные. Игровая анкета и является "аналогом" такой печати о регистрации и вполне может содержать сведенья об инициализации.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: